Пироги самые вкусные в городе! Цены выше, чем везде, но оно того стоит. Начинки много и тесто вкусное. Самые любимые пироги с кетой и брокколи, а также с кроликом и грибами. Как вспомню их вкус, аж слюни текут)) А ещё пироги в Штолле красиво украшают узорами из теста, иногда даже разрезать жалко))
Пироги с капустой-мое все!!! Очень вкусные. Жене нравится с брокколи. Но год назад пироги были на 5++. Не знаю что с тестом стало. Стали обычные пироги на обычную пятерку.
Пироги - супер
Кета с брокколи и картофель с грибами
Вкусный борщ
Вообщем после прогулки по набережной заглянуть с ребёнком- самое то
Средний чек 300-500 руб на чел
Добрый день!Впервые посетила Штолле и была немного разочерована,кофе капучинно принесли чуть теплое,а не горячее, да и пироги качество тесто низкое, клеклое,плотное;все это оцениваю как инженер-технолог с 20 летним стажем работы.
Сдают позиции. Раньше вкуснее было. Тесто сухое. Сейчас оно того не стоит. Очень дорого. Учитывая изобилие частных пекарен по городу, данная ценовая политика вообще не поддается объяснению
Пироги вкусные, не отнимет, но жлобство в кафе на Волжском проспекте. Предложили удалиться потому, что ребенок был с детским самокатом. Не пустили! На набережной!