Одно из любимых заведений Ростова! Больше всего обожаю Ланчевание. И сытно и вкусно, и не надо ломать голову с выбором бургера. Персонал вежливый, но вот официантам женского пола видать не хватает чаевых и не первый раз сталкиваюсь с тем, что они пишут записочки с номером телефона..... Или строют глазки прибывшим гостям мужского пола в надежде на чаевые...
Меня очаровало это заведение быстрой обслуживания, качеством блюд, атмосферой, вообще как и любое заведение из сети Штефан бургер.
Классический интерьер паба с клетчатыми английскими креслами, уютные столики у окна для двоих.. Бургер Фрау Айген просто обьедение: хрустящая булочка, фирменный соус, сочная котлета, сыр, сухарики и хрустящий луки яичница -глазунья.. такой сочный.. такой хрустящий как в рекламном ролике по ТВ.. ещё рекомендую сырные палочки с фруктовым соусом и моя любовь- картошка по - деревенски и обязательно соус Фермерский Чедер. Из салатов мой фаворит Фрау Персик.
Оригинально подаю лимонад с восхитительные ароматом.. если вы гуляете по большой Садовый, рекомендую посетить Штефан бургер
Самые вкусные бургеры в городе - сочные, разнообразное меню. Готовят всегда быстро. Также есть вкусные салаты и закуски. Хороший вкусный кофе, но маленькие объемы, даже двойной латте.
Вкусные бургеры, потрясающие соусы к приколюхам(сырные палочки, картофан и тд). Вишнёвый напиток очень хорош, обслуживание приятное. В общем и целом можно посещать смело.
Много слышали хорошего об этом заведении от друзей. Были рядом, и зашли перекусить. Уютно. Чистые туалеты - бумага, салфетки, горячая вода - все есть. Очень приветливый персонал. Покушали вкусно - супруга "Маленького Штефана", я - "Счастливого Лукойе" , порция картофеля дольками и сырный соус. Выпили пива, тоже вкусного - 2 х 0,5 + 2 х 0.75
Так понравилось, что я заказал себе - от жадности - ещё маленький бургер "Ганс". Наелись, не поскупились на чаевые, и довольные ушли. Но самое интересное началось 3-4 часа спустя... Любимая пожаловалась на боль в животе, озноб и прочие симптомы, свойтвенные пищевому отравлению со всеми (в прямом смысле слова) вытекающими))) И было б совсем смешно, если бы это не на всю ночь. У меня тоже была тяжесть в животе, и гораздо более частые посещения белого друга, но все было гораздо легче. И если меня ещё можно заподозрить в обжорстве, и его последствиях, то её уж точно никак. Думаю, все дело в её бургере, от которого я тоже пару раз откусил - от того и симптомы легче. Поскольку мы больше ничего не ели в этот вечер - выпил стакан "Кубая", а она - чая, то, скорее всего вода и чай были несвежими))) Думаю, вопрос о повторном посещении данного "Любимого места отдыха горожан" для нас решён раз и навсегда!
Бургеры вкусные, взяв острый бургер и он оказался действительно острым, но быстро отпускает и остаётся приятное послевкусие. Единственное не хватает перчаток при еде острого. Интерьер приятный и обслуживание хорошее. Тихое и спокойное заведение.
Вкусные блюда, очаровательный персонал. Бываем с моей отличной девушкой здесь не первый раз, всегда прекрасное впечатление. Обязательно придем ещё разок
Впечатление- ни как. В центре города в праздничный день на самой проходной для посетителей и гостей города точке общепита, 40 минут подождать официанта не при "полной посадке" зала и веранды улицы. Дождаться, сделать заказ и узнать, что половина из него отсутствует! Поломка кофемашины -не конец света! На этот случай всегда есть варианты, которые даже не были предложены. Жирный минус заведению! Вам ларек надо иметь на окраине города, а не кафе в центре. Уровень будет соответствовать.
Чудесный ресторан. Заказ был на вынос.
Штейсти и Счастливчик Лукойе (прожарка, как и заявлено, - средняя).
Прекрасно приготовлены и упакованы. За час остались, как только сделаны.
Сервис и время готовки на высоте. Рекомендую.
Меня лично все устраивает: меню не разнообразное, но есть все для покушать всем членам семьи : собственно бургеры, салаты, пара блюд с мясом (было больше, но, видать, не вывозят), кофеи-чаи, десертов, правда, слабовато. Надо понимать, что ниша данной сети всё-таки фастфуд и не ждать чего-то заоблачного. Фича сети-интер меню, также через приложение заказывается доставка и можно оплатить. Кароч, вкуснопочка, но с более вкусными разнообразными, но и более дорогими блюдами.
Бургеры были отличные , картошка фри тоже. В один забыли вложить бекон, ну бывает. Понравилась возможность заказа по qr коду, современно. Дизайн ресторанчика не презентабельный, зайти поесть ,уйти. Но возможно так и задумывалось
Это нереально вкусно! Просто потрясающе ! Мы взяли не много но объелись , еле вышли из- за столика
Бургеры безумные, это восторг !!! Обслуживание очень вежливое и быстрое
Рекомендую 10000%
Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливый и приятный персонал. Посещаем с женой это заведение не первый раз, и нам все нравится. Советуем для посещения и лёгкого перекуса! Шеф повару огромное спасибо.
Обслуживание это ужас. Официант по бейджику Арина по чеку Юлия просто игнорирует посетителей, не отвечает на вопросы и оправдывает своё игнорирование тем что мы не поняли систему заказа. Впервые вижу, чтобы в субботу вечером даже половина столов не занята, а официанты забывают отдавать заказы, не забирают грязную посуду и не подходят, если их зовёшь
+ балл за еду, к кухне претензий нет
Был там с сестрой. Вкусно поели. Мне всё понравилось. Замечательное заведение. Меню через QR код. Туалеты хорошие. Внутри достаточно уютно. Всем рекомендую.
Бомбические бургеры!!! Очень вкусно!!! Картошка хрустит, но не масленная. Подача блюд великолепная! На деревянных лотках с красивой эмблемой заведения, также принесли перчатки для бургера. Интересный формат оформления заказа. В общем, всё супер!!! Жаль, что в Волгограде нет кафе этой франшизы.
Обожаю их курицу в кисло-сладком соусе, а какие бургеры мммм. Всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание. Всегда ходим к вам и ждём окончания ремонта
К обслуживанию претензий нет. Девочка молодец. Безумно не удобно, что нет меню в бумажном формате. Только через qr-код. Возврата в меню нет, сразу выкидывает с сайта, все приходится искать заново. А если пришёл пожилой человек с внуком?? А если на телефоне садится батарейка??? Да, официант вам поможет, и расскажет всё меню. Но,например я на слух плохо воспринимаю. У меня зрительный память и восприятие.
Бургеры уменьшились почти в 2 раза. Раньше были и значительно больше и вкусней.
На 27.02.2024 - 2 бургера + 2 кофе = 1200 рублей. Бургеры и картофель вкусные. Кофе на 3ку. Интерьер поизносился. В целом неплохое место забежать перекусить. Странно, что картофель и соус надо заказывать отдельно от бургера.
Это бургерная, в которой неправильно работает почти всё, что можно поломать. При обслуживании принесли на одного человека пол пачки бумажных салфеток и ни одной влажной. Положили 4 пары перчаток, ну так, просто лень было разлеплять наверное, и ни одного ножа к бургеру. Сиди себе, откусывай как умеешь, соус сухими салфетками по бороде растирай, кайф.
Ну и сами котлеты - обычные разогревайки из микроволновки. Цены неадекватны. 2 звезды за салат
В целом, кафе оставляет положительные впечатление: вежливый персонал, интересное меню, вкусная кухня. Цены в целом адекватные. Не порадовал чай. Раньше очень любили облепиховый. Насыщенный. Крайний раз принесли напиток, отдалённо по цвету и вкусу напоминающий облепиху
Отличная обстановка и кухня. Очень рекомендую женский салат - отлично сбалансированный, слегка пикантный вкус.
Очень жаль, что закрылся Штефан на Коммунистическом, приходится теперь ездить сюда.
Бургеры сочные натуральные и просто отличные!! Персонал воспитаний и вообще все качественно. Порции хорошие. Спасибо вашему заведению,вы помогаете городу,оставлять гостям и жителям позитивные впечатления от города. Ваш город прекрасен!!
Оригинальное заведение, зашёл покушать перед долгой дорогой, что понравилось : 1.оригинальный соус с вялеными томатами. 2.рифленая картошка 3.чай,точнее подача и объем - в натуре чайник чая, везде бы так.4. Скорость приготовления заказа. Сам бургер - заказывал Штефан Младший на 4+,теперь,что не понравилось ,за что снял одну звезду:1.долгое ожидание официантка, чтобы сделать заказ 2.официантка не знает, какие ингредиенты входят или не входят в состав блюд, соусов и чая, даже с наводящими вопросами "плавает" 3.картошка дольками была приготовлена отвратительно, по ощущениям на прогорклом несколько раз использованном масле.
Были на соборном,очень хорошее место, всё очень вкусно, дети не доели свои бургеры и нам очень окуратно упаковали с собой, минус один вонючая тряпка которой протирали стол, на просьбу протереть другой чистой сделали без колебаний.
Раньше было достойное кафе. Сейчас не понятно что приключилось. Официанты не обучены культуре подачи блюд. Т.е. при заказе десерта с мороженным-его принесли первым,чай,так называемый, с облепихой совершенно безвкусный, при заказе блюд на двоих принесли поочередно каждому ,т.е. по мере приготовления,что очень неудобно и пришлось ждать друг друга.Из заявленного меню,как минимум,третья часть отсутствовала. Я уже не говорю про внешний вид зала.
Штефан Бургер всегда радует вкусной кухней - бургеры, картошечка, салаты и морсы просто выше всяких похвал. Десерты... средне.
Из минусов - к сожалению площадь стала меньше и частенько в выходной день мест нет. До этого помещение было больше, просторнее. К тому же ввели электронные меню. Это не удобно, совсем не удобно. Надо или скачивать приложение для сканирования штрих-кода или сложно заходить через браузер. Честно говоря столкнувшись с таким меню хочется встать и уйти.
При этом обслуживание официантами выше всяких похвал. Быстро, ненавязчиво.
Был один раз со своей семьёй. Превосходное заведение. Всё очень понравилось, всё очень вкусно и самое главное очень быстро приносят заказ. Советую посетить и попробовать вкусняшки которые там готовят. Спасибо большое персоналу за вежливость. Так держать 👍👍👍🤗🤗🤗
Были проездом в Ростове и дочь уговорила на бургеры. Выбор пал на данное заведение. В целом нормально но не в восторге. Второй раз не приду 100%, не моё)
Электронное меню через qr код это просто ужасно не удобно, возможности обычноного бумажного меню нет, только на входе. Бургеры отличные! Брал овощной салат...так себе, съел только фету, овощи не самого лучшего качества
Очень долго несли меню и очень долго шли, чтобы принять заказ, пришлось просто уйти. Посадка почти нулевая, в чем проблема - непонятно. К столику рядом с нами подходили несколько раз, приносили воду, забирали мусор, молодой человек, который был нашим официантом, как я увидела, когда мы уже уходили, очень медленно ходил по кухне с блюдечками из стороны в сторону. Грустно, сервис оставляет желать лучшего.
Шикарнейшие бургеры) езжу в Ростов примерно 5 раз в год на протяжении 5 лет, вошло в традицию заезжать в это место. Показала коллегам, они тоже в восторге)
Вообще это позор. Пожилой человек например, без мобильного телефона, должен как собака стоять у входа и читать единственное меню, или солдат в отпуске с СВО с кнопочным телефоном. Настолько дешевые методы привлечения клиентов и трафика на свой сайт используете. И думаете что никто этого не понимает. Гордятся они своим QR меню, прогрессивным. 10 листов бумаги сыкономили 😂😂😂
Вкусные, свежие, сытные бургеры, хороший сервис, официанты вежливы,на удивление быстрая подача блюд, с учётом того, что блюда в действительности готовы к употреблению.
Атмосфера в полне себе хороша, зимой в помещении тепло, летом не жарко.