Пользуюсь услугами Офиса на Киевской более 3х лет. Всегда оперативное, вежливое и качественное обслуживание.
Приятно с вами работать!
А ещё у ребят железные нервы)) иногда вижу странных клиентов, но даже с ними сотрудники находят в себе силы работать деликатно и быстро.
Лучшие рекомендации!
Спасибо вам!
Качество печати фотографий отвратильное. Обрезали как попало, изображение размытое, цветопередача тоже слабая... лучше переплатить, но распечатать в фотостудии.
Прекрасное место, которое находится рядом с метро, что крайне удобно! Найти штампмастер тоже очень просто, везде расположены указатели, не заблудитесь! Работают исключительно понимающие и отзывчивые ребята! Помогли мне решить проблему с печатью моего документа (слетали страницы)! Работают быстро и качественно! И самое главное: АДЕКВАТНАЯ стоимость на печать!
Всем привет! Делала фото на паспорт на Киевской, получилось самое хорошее, девушка фотограф молодец, быстро и профессионально! Теперь буду знать где получаются хорошие фото на документы!!!🙂
При печати у них загибаются листы от температуры видимо, мне сказали что всё хорошо будет. По итогу мою работу не приняли в институте, 2 тысячи с лишним на ветер просто!
Пользуюсь услугами компании Штамп-мастер регулярно и по самым разным поводам: фото на документы, печать цветная маркетинга разных форматов для работы. Все оперативно, качественно и супер клиентоориентированно!! Спасибо за профессионализм! Приятно сотрудничать!
Ужасное обслуживание
Андрей который сидел сбоку, хамил и перебивал
Борис который распечатывал пытался втюхать печать 2ух листов ч/б + цветных А6 6шт за 450+50руб!
Когда я сказал дорого - распечатали уже за 200р😅😂 хотя я сразу сказал самый бюджетный вариант! Как говорится проверку на лоха прошёл
Потом на экране мне показали макет - а при печати обрезались края , о которых меня не предупредили… я отказался забирать это ( приложил фото) перепечатали и запросили опять оплатить 150р . Оплатил, плюнул и ушёл
1 балл за обсуживарие
Мое агенство будет обходить стороной
Хорошее место, всем рекомендую.
Распечатывали тут листовки, визитки) делали ксерокс, распечатывали бланки.
Работают очень быстро, ребята всегда помогут, подскажут, как лучше. Спасибо вам всем за такой добросовестный труд.
Соотношение цена качество 👍👍👍
Я пользуюсь услугами этой фирмы очень часто, мне все нравиться и качество и цены. Советую однозначно. Вежливые менеджеры и делают все быстро и качественно
Нина М.
14 марта 2024
Работа фотографа очень понравилась.
профессионально и быстро!рекомендую. 👍
Сегодня были в Штампмастере, сотрудники настоящие профессионалы. Помогли в исправлении макета, все очень быстро и четко сделали. Также, хотелось бы заметить, что коллектив очень вежливый и дружелюбный. Спасибо за вашу работу!
Всегда помогают распечатать сложные задачи, покрытия или решения. Делают бесплатно пробники и все подробно объясняют. Единственный минус - нет печати больше чем А3. С удовольствием бы печатала у них большие форматы тоже
Оформляла несколько разных заказов – осталась очень довольна сроками и качеством работы
(была срочная печать визиток, и изготовление печати по оттиску, и заказ тиража листовок).
Плюсы:
удобное расположение рядом с метро, легко найти по вывеске, быстрая приёмка заказа;
работают очень оперативные, адекватные и дельные ребята, всегда подскажут как сделать правильнее и помогут с выбором в зависимости от желаемого ценника;
быстро отвечают на почту и звонки;
работу по дизайну и оформление макета можно выполнить через них;
так же предоставляют доставку в обусловленное время;
работают как по наличным, так и по безналу с выставлением счёта;
Минусы:
не хватает отдельного компьютера для поситителей, и жаль, что нет оперативной широкоформатной печати на месте.
Серей и Андрей, приветы вам!
Спасибо вам за вашу работу.
Большое спасибо за индивидуальный подход. Делала фотографии на паспорт. Катерина и Дмитрий очень терпеливо сделали много вариантов. И я получила очень качественные фоторафии.
Несмотря на мрачненький вид офиса, отлично отработали заказ, причем по совсем недорогой цене. Ребята очень клиенториентированные и остались на работе больше часа после закрытия в ожидании курьера с производства, который привез заказ. Молодцы!