Паб "Штаб" - отличное место для веселого времяпровождения с друзьями. Уютная атмосфера, разнообразные напитки и вкусная еда. Рекомендую!
Владислав анников
10 декабря 2024
Прекрасное заведение! Был там сегодня, мне очень понравилась подача каждого блюда, так же хотел бы отметить отличную работу официанта Оксаны Рыбаковой! Спасибо, было очень круто!
Красноярск. Вечер. На улице 0 -1. Мы не одеты по погоде, зашли в первый попавшийся бар. Атмосферно, действительно штаб.
Порадовал персонал, и овсяный Стаут, местного производства. Бармен порекомендовал прекрасное место где покушать, Нетипичная Пельменная.
Девушка официант узнав что у моего друга кашель заварила грудной сбор, абсолютно бесплатно.
Так что если будете в Красноярске обязательно забегайте.
Атмосфера там была просто бомбической. Напитки были вкусные особенно мохито. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливые. Особенно мне понравился бармен
Одно из любимых мест Красноярска! Самое вкусное блюдо - курица в кисло-сладком соусе.
Яна Гордеева
7 августа 2024
Паб оставил хорошее впечатление. Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Музыка подобрана замечательно. Мы с друзьями хорошо провели здесь время и вернёмся сюда ещё. Рекомендую!
В целом место не плохое, были 23.01.25 пришли компанией, мы прошли один человек позже пришёл . Охранник не хотел его пускать пока мы ему 1000 не заплатили, потом только пустил.
Приходила в этот бар с друзьями,что могу сказать про него. Были в караоке, конечно кроме него есть ещё мероприятия. Официанты там очень вежлевые,нас обслуживала Рыбакова Оксана. Вкусная кухня и напитки. Рекомендую!
Обслуживание оставляет желать лучшего, меню разнообразием и так не отличается, так половины блюд еще нет в наличии. Заказывали шашлык из свинины, и то шашлыков на всю компанию не хватило! Заказали бутылку игристого вина, оказывается, открывать ее мы должны сами, пиво и коктейли приносят спустя 30 минут, блюда вообще можно ждать по 1,5-2 часа. На танцполе очень мало места, такое себе заведение конечно, но прийти в спортивках попить пиво и поесть гренки один раз можно😆
Атмосфера камерная, можно в отдельных комнатах сидеть, отличных вариант! Музыка на дискотеке из 2000-2023) персонал отзывчивый, быстро обслуживают, пиво хорошее, интерьер штабный🔥🔥🔥по простому, уютно, без пафоса.
Бар очень понравился тем,что персонал оказался очень приятным,также у бара комфотртная атмосфера. Бармен Левшов Никита сделал невероятные коктейли!!! Советую этот бар
Была на игры "Держи пять", осталась довольна, окунулась в детство, проверила свою эрудицию, испытала дух соперничества😁, адреналин. Народ ходит: и семьями, и одинокие и целые компании, причём публика в этом заведении постоянная. Надо больше подобных мероприятий. Что касается меню, не скажу, что прям богатый выбор, но перекусить можно, цены приемлемые. Минус - из безалкогольных напитков только лимонад и чай ( чай обычный, это немного огорчило).
Уж не знаю, за что там ставят 5 баллов. Такого отвратительного обслуживания в сибирской гастрономической столице я не встречала давно. Начиная от входа вниз по крутым и скользким ступеням, где перила начинаются далеко не с начала, и можно шею свернуть, до гостеприимства на входе. Администратора, официантов нет, потоптавшись 5 мин у входа (стол был забронирован), подошла к стойке - бармен неопределённо махнул - подождите там😳. Ожидание горячего составило почти 2 часа, ещё минут через 40 подоспел гарнир( ожидание в компании вообще было таким, что одни уже поели и уехали, другим только принесли) . Про выбор пива в крафт баре молчу, его просто нет. Зато на просьбу открыть бутылку принесенного вина (пробка как на шампанском) официантка посмотрела удивлённо. А вот бутылку водки (1.5 тыс) заботливо перелили где то и принесли уже в графине😁короче, хотите треша - вэлком в Штаб.
Место прекрасное , необычное , была на прошлой неделе с друзьями , сидели у барной стойки . Бармены очень интересные люди , с ними можно поговорить о многом , вообщем место чудесное
Хочу поделиться отзывом, бар очень понравился прикольные песни очень вкусные напитки бармены видно профессионалы крутили вертели бутылками , очень рекомендую
Бывала в этом заведении, не понравилось что позиции маленькие, покушать этого очень мало! Увеличьте порцию! Так же официант не правильно поняла нас в плане алкоголя, переплатили за большое количество, выпили от купленого намного меньше.
Это просто самое лучшее место где я была! Оффицианты добрые и отзывчивые. Еда просто привосходная! Интерьер зашкаливает. Спасибо большое за поднятие настроения!)
Посидели с подругами, покурили кальян, музыка хорошая,официанты вежливые, что еще нужно для хорошего вечера?! Вообщем атмосфера понравилась, придем ещё!
Отмечали день рождения в данном баре, всё понравилось, правда танцпол маловат, к сожалению. Был крутой ведущий вечера и конкурсы классные. Персонал улыбчивый и добрый, атмосфера просто шикарнейшая. Музыка шикарная, интерьер классный. Меню выбираешь на сайте, очень удобно. Рекомендую к посещению)
Классное место для отдыха, часто приходим на караоке и бирпонг:) Заказы приносят быстро, выбор большой и всегда очень вкусно. Организация мероприятий на высшем уровне, всегда оставались только хорошие впечатления. Спасибо!
Понравилось, вкусное пиво, хорошая музыка, кальян, приятно посидели семейной компанией. Персонал хорошо обслуживает, быстро всё приносит, интерьер тоже хороший. Вобщем придём ещё не раз)
Атмосфера просто отличная,цены приемлемые,все посетители доброжелательные,музыка отличная,но иногда светомузыка очень долбит по глазам.В общем и целом отличный бар чтобы отдохнуть кампанией или потанцевать
Т
Тимур Ахм.
9 марта 2024
Решил отдохнуть и посетить этот бар. Меня порадовало то, что здесь красивый интерьер, вкусные напитки, классная музыка и я смог расслабиться и отдохнуть. Начал ходить туда довольно часто, персонал вежливо обращается со своими клиентами, очень классное и уютное место, рекомендую к посещению!