Шли по отзывам на расхваленный молочный коктейль - получили молоко с сахаром, сверху - взбитые сливки из баллончика (они были самое вкусное). Также по отзывам взяли сэндвичи - так вот, с семгой не берите - и просто не вкусно, и семга представляет собой мелкие белесые (ну совсем не красные) пресные обрезки. Плюс самый дешевый тостерный хлеб из пластилина.
Светлана Б.
27 июня 2023
Меню не большое,но все вкусное.Цены как в принципе и везде в среднем в кафе.Персонал приветливый,чисто.
Не понравилось. Зашли вечером, посетителей не было. Из персонала была одна девушка, ничем не занята. Она была настолько не любезна, что решили даже кофе не заказывать.
Обычное кафе без изысков. Обслуживание быстрое (я бы даже сказала очень): кофе принесли с супом, а вот десерт пришлось ждать и просить поторопиться, поскольку кофе успел остыть. По качеству блюд нареканий нет, на "4" натянуть можно
Персонал летом не справляется с посетителями, хотя заведение очень не большое. Официант принял пол заказа и убежал разносить другие заказы. Мы так и не дождались его, ушли. Так что прокомментировать блюда не могу. Рядом кафе Шафран, вот его рекомендую.
Пришли перекусить. Попросили с собой Тартилья и ролл. Всё было завёрнуто в фольгу. Вышли ,развернули еду, всё было холодное. Тут же позвонили в Шпинат,нам ответили, что мы должны вернуться и нам разогреют. С их слов проблемы не видят.Вообщем мы дураки! Сервис у них на высоте!
Очень хорошее место. После музея зашли перекусить--остались очень довольны. Суп со шпинатом--очень вкусный. Раф приготовлен по классике. Персонал очень вежливый и приветливый!
Вкусное кафе. Современная обстановка, небольшое помешение. Милые и приветливые девушки на обслуживании. Заказали несколько блюд и глинтвейн. Узнали, что мне противна гвоздика и предложили приготовить без нее. Получилось очень вкусно. Хотела бы прийти туда еще, но мы приезжали в город только одним днем.
Уютное небольшое кафе. Вкусный кофе, особенно пряный раф! норвежский завтрак с лососем - просто бомба!!! С ним можно и без обеда обойтись... Очень оригинальное оформление десерта картошка. Ждать блюд не очень быстро, но оно того стоит.