Уютное место, чистота, красивая подача, вкусно, обслуживание на высоте.
Официант приветливый, опрятный, терпеливый)))
Я осталась довольна))))
Заряд позитива от Вашего приятного местечка.
Спасибо !
Рекомендую к посещению!
Очень приятное место для перекуса перед полетом! Разнообразное меню, адекватные цены (хоть и немного завышены).
Единственное огорчило, что завтраки только с 8:00.
Официант Игорь большой молодец, при полной посадке уделяет должное внимание каждому посетителю 👍🏼
Спасибо большое!
Это катастрофа.
В 7 утра нет 80% меню.
Просто нечего есть.
Нет безлактозного молока.
Я впервые увидела такой уровень в аэропорте.
Такое количество потерянной выручки и зал недовольных гостей.
Я рекомендую обратить внимание территориального управляющего на ужасную ситуацию
Столы грязные, заказ не сделать потому что ничего нет в наличии. Второй этаж не открывают, голодным людям не зайти пообедать. Не рекомендую приезжать в аэропорт голодными, здесь не накормят
Большой ресторан в зоне международных вылетов. Столиков много и есть возможность выбора стульев, кресел или диванов.
Испортило (немного) только то, что официант был простужен и постоянно ходил шмыгал носом. И периодически в зоне приготовления напитков в баре довольно сильно чихал.
Лицо официанта оставляет неизглалимое впечатление настоящего «гостеприимства». Но справедливости ради, стоит отметить, что обслуживание достаточно быстрое. Простояли в очереди на ожидание столика более 20 минут. Учитывая, что альткрнатива Шоколаднице только столовая «кафе Мир», терпимо, но все же, было бы здорово, если бы было какое-то ограничение на пребывание в заведении, либо чуть больше посадочных мест.
Ну такое себе , половина блюд нет, поюс жта шоколадница сильно удивляет как будто придорожное кафе, все красиво, а еда ну такое 2/10 чтото вкусно чтото совсем есть не хочется, вот чай вкусный, но он пакетированный наверное поэоому 😂
Готовят быстро, в целом достаточно вкусно, на самолет не опоздаете. Удобно что на столах есть куар код, по которому можно оплатить счет не дожидаясь официанта
Двое официантов на полную посадку, естественно, обслуживание очень медленное. На стойке сотрудник не мог конкретно ответить по наличию позиций из меню. «Что-то есть, а чего-то нет. Фото нет и блюдо вы не увидите, пока не закажите». Постоянные колкие замечания в адрес заказа.
На просьбу подогреть напиток, приготовленный чуть-теплым, бариста вскипятил его до нельзя, как-будто бы назло. На бейдже латиницей “Toska”, такое же чувство после посещения заведения.
Драники с беконом и яйцом пашот совсем все печально. Приготовлены были давно, все развалилось, на тарелке как только принесли, холодные. Плюс, приятный вежливый официант, работает быстро и четко
Хотели заказать омлет. Официант заверил, что никаких вариаций омлетов нет. Через 20 минут на соседний столик вынесли омлет. Это как работает?))) неприятно!
Половины меню нет в наличии. Подали стакан с неотмытым следом от пива. Официантка телепортировалась куда-то в неизвестном направлении, так что задать ей ряд вопросов по этому поводу не вышло.
Замечательное кафе! Очень все 😋 вкусно! Но больше всего поразил официант, ему отдельное спасибо за скорость, причем он был один, а народу не мало, мы ждали не более 10 минут...👍
Еда не вкусная вообще, шакшука тем более. Цены не дорогие, порции ресторанные, в кафе сидят все в притирку и нет никакого личного пространства. Официанты как будто не имели фейс контроль.
Макароны, с хлебом, блинчики с макаронами, салаты из хлеба или из травы.
Есть ещё мясные порции по 40 грамм, реально, без шуток.
Часть блюд из меню вообще отсутствует.
Ужасное!!
Половина блюд в стопе, вторая половина стрит конских денег и невкусная.
Лазанья просто буээ
Официант один и все забывает, по сто раз надо напоминать
Понятно, что это происходит из-за отсутстаия конкуренция, но прям фу.
Было много позиций, которые хотел заказать, а их нет. Предложили том ям без кальмара. Сказал, давайте чем то компенсируем , они сказали, что не будут, а креветки дорого. Приставучий парень официант. Но вкусно
Официант Михаил просто лучший, великолепно обслужил. Цены приемлемые для аэропорта. Еда вполне съедобна
Елизавета Прокофьева
1 января 2024
Когда прибывает народ на рейсы, считаю персонал не справляется с обслуживанием. Но это мал аэропорт.Молодые люди официанты очень приветливы. Кофе хороший. Любой. Блюдаж потерял свою атмосферность конечно. Но это же аэропорт. Чисто. Музыка не громко. Спасибо
Заказл чаи и клаб сендыи с курицей.Чай вкусный.Официант красава все четко.Вот клаб сендвич старый,сыр уже заветрился,и не расплавлен ,а как пластик сухой ,курица без вкуса,некакого баланса вкусов специя и соуса.Разочерование.
Ужасное место! Шоколадница стала помойкой. Плозой сервис, отсутвие более 50 процентов блюд в меню, также приняли заказ, сеустя 15 минут поедложили замену блюда. Ужас , ужас и ужас.
Сотрудники при гостях ругаются между собой матом! Сидели возле входа на кухню, совсем не стесняясь смеются, дурачатся в голос. На баре грязно, не приятно смотреть. И к тому же мухи летают.