Шоколадница

Меню

Pumpkin Foks
Кофеман 3 уровня
24 сентября 2024
Недавно посетила уютное кафе, и осталась в полном восторге! Здесь действительно удивительный кофе — большой выбор, включая различные сиропы и альтернативное молоко. Интерьер кафе создает атмосферу уюта и расслабления, а обслуживание на высоте. Особенно приятно, что за каждый заказ возвращается 10% от чека в виде бонусов, которые можно использовать на будущие визиты. Это делает каждую встречу в кафе не только вкусной, но и выгодной. А в день рождения дарят 500 бонусных баллов — приятный сюрприз! Также мне понравилась разнообразная меню домашней и европейской кухни. Бюджетные комбо-завтраки и ужины определенно стоит попробовать. Оригинальные десерты, которые можно заказать даже целиком, — отдельная причина вернуться сюда снова! Если вам нужно место, где можно насладиться качественным кофе и вкусной едой, обязательно посетите это кафе.
Егор Григорьев
10 октября 2024
Кофейня "Шоколадница" – это уютное место, которое идеально подходит для встречи с друзьями или отдыха за чашечкой кофе. Обстановка в заведении обычно очень приятная, с комфортными диванами и стульями, что создает атмосферу уюта и располагает к отдыху. Обслуживание в кофейне, как правило, на хорошем уровне: персонал вежливый и внимательный, быстро реагирует на заказы. В некоторых филиалах бывают очереди, но это, очевидно, подтверждает популярность "Шоколадницы". Однако в некоторых случаях бывает, что качество приготовления напитков или еду могут варьироваться в зависимости от заведения. Но в целом, "Шоколадница" — это отличное место, где можно насладиться хорошим кофе и атмосферой. Рекомендуется посетить предприимчивым людям, которые любят комфортные кафе для встреч и досуга!
Андрей Пеpшин
Кофеман 4 уровня
Заходил в кофейню «Шоколадница» на Большой Полянке. Очень уютное и атмосферное место. Персонал приветливый и внимательный. Заказал кофе и десерт — всё было приготовлено вкусно и качественно. Цены вполне разумные. Обязательно посещу ещё раз!
Сергей
3 сентября 2024
Шоколадница на Большой Полянке — это истинный оазис для ценителей качественного кофе и вкусной выпечки. При входе вас встречает атмосфера уюта и тепла, которая сразу настраивает на положительный лад. Интерьер поражает сочетанием современных тенденций и классического стиля, создавая идеальное пространство для встреч с друзьями или уединенного отдыха с книгой. Меню предлагает широкий выбор напитков — от классического эспрессо до изысканных авторских коктейлей на основе кофе. Особенно стоит отметить десерты: здесь готовят поистине волшебные торты и сладости. Согласитесь, чашечка латте в сочетании с нежным шоколадным тортом — это просто праздник вкуса. Обслуживание на высшем уровне: улыбчивый персонал всегда готов помочь с выбором или сделать специальный заказ. Вдобавок, месторасположение в центре Москвы делает Шоколадницу удобной для посещения как местными жителями, так и туристами
Вера Семёнова
17 августа 2024
Часто захожу сюда позавтракать по дороге на работу, очень удобно. В помещении красиво и уютно. Мои любимые блюда это Легендарные блинчики и Картофельная вафля с лососем, из напитков: Зеленая матча латте и облепиховый чай. Персонал очень вежливый и приятный в общении. Очень вкусные десерты, ланчи, завтраки, кофе, и другие напитки. Хочется отметить что ассортимент очень большой и каждый найдет себе что по душе. Всегда свежее и приятное на вкус. Есть постное меню, много бонусов и акций. Можно приобрести сертификат себе или в подарок. Советую посетить! :)
Алиса
Добрый день! Ранее постоянно приходила в это заведение и позавтракать и пообедать, качество блюд было хорошее, вкусно, и по адекватным ценам. В этом году очень сильно испортились блюда, сервис и качество обслуживания, кофе испортилось, вообще невкусное, заказала пельмени и салат цезарь. Пельмени были как будто разогретые, некоторые слепленные и разваленные, салат был одно название, 3 малюсеньких кусочка помидора, очень мало сыра, кисловатый соус и огромные листья салата, тонюсенькие кусочки курицы, до этого заказывала хэшбраун с говяжьей сосиской, вроде неплохо, но забыли положить зелень в порцию. Также непонятно для чего есть кнопка вызов официанта, несколько раз нажимала, так никто и не пришел, хотела спросить про кофе, заказала капучино средний, а по вкусу принесли американо. В общем не рекомендую к посещению.
Рома Овечкин
23 сентября 2024
Кафе домашней европейской кухни предлагает широкий выбор блюд по доступным ценам. Интерьер простой, но уютный. В меню разнообразные кофейные напитки с возможностью добавления сиропов и выбором альтернативного молока. Также доступны абонементы на напитки с собой. Кафе расположено по пути идеально для быстрого перекуса в течение дня. Есть разнообразные варианты комбо, салаты, ужины, завтраки и ланчи. Отличный вариант для тех, кто ценит вкусную еду и не хочет потратить много денег.
Вета
17 декабря 2024
Очень уютное место для посиделок, всегда спокойная и доброжелательная атмосфера. Хотелось особенно выделить официантку Анжелику, крайне приветливая и приятная девушка, помогла с выбором напитков и десерта
Андрей Фирсанов
21 сентября 2024
Я недавно посетил это уютное кафе, которое оставило у меня приятные впечатления. 😊 Заведение расположено в центре города, что делает его удобным для посещения после прогулки или перед началом вечерних мероприятий.   Интерьер выполнен в теплых тонах, создавая атмосферу комфорта и уюта. ❤️ Меню предлагает широкий выбор блюд европейской кухни, включая разнообразные закуски, салаты, горячие блюда и десерты.  Особенно хочется отметить качество приготовления пищи – все блюда были свежими и вкусными, подача красивой и аккуратной! Персонал заведения был вежливым и внимательным к каждому гостю, быстро обслуживал и всегда готов помочь с выбором блюд или напитков. 👍 Цены на блюда и напитки вполне адекватные, учитывая высокое качество еды и уровень сервиса. В целом, я остался доволен своим визитом в это кафе и могу рекомендовать его всем, кто ценит хорошую кухню, качественное обслуживание и уютную обстановку).
Дамир Юнусов
6 октября 2024
Как профессиональный потребитель, я был приятно удивлен , посетив эту кофейню. Интерьер был по-настоящему уютный и располагающий, создающий атмосферу комфорта. Но главное -это, конечно, кофе. Он здесь просто восхитительно вкусный. Богатый вкус, идеальная температура, а также большой выбор сиропов на любой вкус. Приятным бонусом стали 500 баллов, которые я получил за покупку в свой день рождения, что очень порадовало. Также хотелось бы отметить меню, огромное разнообразие очень вкусных блюд и напитков по очень адекватным ценам. Всем советую!
Игорь
13 августа 2024
Недавно посетил кофейню "Шоколадница" и остался в полном восторге! Кофе здесь просто потрясающий. Напитки всегда свежие, ароматные и невероятно вкусные. Особенно понравился их фирменный капучино – идеально сбалансированный вкус и шелковистая текстура. Также стоит отметить разнообразие кофейных напитков, каждый найдет что-то по своему вкусу. В общем, "Шоколадница" – это замечательное место, где можно насладиться превосходным кофе и отличным обслуживанием. Определенно рекомендую к посещению!
Сеня
15 августа 2024
Компания "Шоколадница" - это истинное удовольствие для любителей вкусной еды и уютной атмосферы. Посещение этой замечательной кофейни стало для меня приятным открытием. Я был поражен широким выбором вкусных десертов, ароматного кофе и других напитков, предложенных в меню. Обстановка и обслуживание на высшем уровне, персонал оказался дружелюбным и внимательным, что добавило моему визиту удовольствия. "Шоколадница" - отличное место для приятных встреч с друзьями, работой над проектом или просто для того, чтобы насладиться вкусом и атмосферой. Я безусловно рекомендую "Шоколадницу" всем ценителям качественной еды и уютного отдыха.
Ольга Маловатская
22 сентября 2024
Кофейня находится недалеко от моей работы, часто захожу за чашечкой кофе, чтобы взбодриться перед началом рабочего дня. Цены и качество кофе очень даже приятные. А еще удобно, что можно купить абонемент на 20 или 30 напитков с собой, так получается еще выгоднее. Такой сертификат можно даже купить в подарок, вот недавно презентовали коллеге на день рождения. Есть вкусные завтраки и фирменные десерты, бюждетные комбо ланчи и ужины, за все покупки можно копить баллы - 10% от каждого чека будут уходить на ваш бонусный счет. Потом этими баллами можно оплатить до 50% ваших следующих заказов.
Ильмир Г.
20 сентября 2024
Несколько дней назад я впервые попробовал кофе в "Шоколаднице". Качество кофе здесь действительно впечатляет. Всегда готовят его свежим и вкусным. Здесь также предлагают домашнюю европейскую кухню. Особенно мне нравятся их десерты – тирамису и чизкейк. Обслуживание тоже на высоте. Что касается акций, за каждый заказ вы получаете 10% обратно на свой счет в виде бонусов. Этими бонусами можно оплатить до 50% стоимости следующего заказа. В общем, я рекомендую всем посетить "Шоколадницу".
лерка
18 сентября 2024
Кафе "Шоколадница" — идеальное место для любителей сладостей и уютной атмосферы. Интерьер стильный, а музыка расслабляющая. Меню предлагает широкий выбор десертов, особенно вкусный шоколадный торт. Кофе с богатым вкусом, обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место для встреч с друзьями или романтического свидания. Обязательно вернусь!
Саша Пиков
10 октября 2024
Кофейня - это место, где время останавливается, аромат кофе наполняет вас энергией и вдохновением. Уютная обстановка, приветливый персонал, и, конечно же, великолепный выбор кофейных напитков, которые буквально тают во рту. Здесь каждый глоток - настоящее удовольствие. Однозначно рекомендую эту кофейню всем ценителям настоящего кофе!
Василиса Курскова
Не стоит верить написанным под копирку отзывам про «атмосферу уюта». Реальный рейтинг - 2 звезды. Снялв еще одну за купленные отзывы, Яндекс тоже порадуется копипасту. У меня реальный отзыв о завтраке в этом кафе (в других раньше было лучше, сейчас не знаю). Омлет такой же, как в макдаке, такой же плоский плотный, желтые и белые крупинки отдельно. О пышности речи не идет, это по факту яичница. Паштет из печени цыпленка в реальности паштет из красной фасоли (которая, конечно, не заявлена в составе), в который для запаха добавлено немного печени. Сырный крем прогорклый и очень горький, хорошо, что попробовал его только на крае яичницы и есть не стала. Вода к горячему шоколаду не питьевая, а из-под крана, с характерным ароматом. Справедливости ради - зелень в составе блюда и масло были свежие и вкусные. Итог - брать стоит то, что повару кафе сложно будет испортить.
Дмитрий Каменщиков
10 октября 2024
Недавно побывал в отличной кофейне и остался в восторге! Уютный интерьер, низкие цены и вкусный кофе с сиропом. Заказал комбо-завтрак — всё было свежим и аппетитным. Порадовала бонусная система — 10% от чека в виде бонусов, которые в следующий раз можно использовать для оплаты до 50%! Определенно вернусь сюда снова.
Эльнур Мамедов
12 августа 2024
Обожаю "Шоколадницу" на Большой Полянке! Здесь всегда можно найти свой идеальный кофе: от классического эспрессо до авторских миксов с сиропами и альтернативным молоком. Большой выбор сортов и способов приготовления точно порадует любого кофемана. А ещё, очень уютный интерьер и приветливый персонал создают атмосферу, в которой хочется задержаться подольше. Однозначно рекомендую попробовать их фирменные десерты - просто объедение!
Хачик Папалонян
9 октября 2024
Недавно посетил кафе «Шоколадница» и остался в восторге! Максимально вежливый и профессиональный персонал, обслуживание на высоте. Время ожидания короткое, очень приятная обстановка. Понравилась вся еда и напитки, из еды больше всего блинчики, а из напитков кофе, в этом заведении его делают невероятно вкусно. 5 звезд
Ангелина Коваленко
23 сентября 2024
Недавно посетила шоколадницу и осталась в полном восторге! За регистрацию мне подарили чашечку ароматного кофе, что стало приятным сюрпризом. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие напитки насладиться атмосферой. Рекомендую всем любителям кофе!
Сапрыкин И.
8 октября 2024
Заходил в данное заведение недавно, идя на работу, и остался в восторге. Персонал приветливый, очень вежливая девушка официант встретила меня у входа. Вкусный и крепкий кофе - прям, что надо для того, чтобы проснуться. Цены недорогие, заведение оставило только положительные эмоции. Очень понравилось, что при оплате тебе возвращается кешбэк бонусами спасибо - 10% от чека, которыми можно оплатить целых 50% следующего заказа! На перекус взял себе блинчики с маком - очень вкусные, за довольно небольшую цену прям огонь. Советую данное заведение, сюда бы я вернулся снова!
Инна Крылова
Давно не была в "Шоколаднице", зашла сюда, чтобы скоротать время до консультации с врачом, и была просто шокирована уровнем упадка качества блюд и сервиса в кафе. 1. Грязно. Туалетная комната - просто ужас. 2. Невкусно. Заказала грибной суп-пюре, к нему принесли влажный, лежалый хлеб. На нем были полосочки, как от гриля, но он был мокрый, наверное, лежал где-то, - хорошо, если не на чужой тарелке. На второе заказала бефстроганов с соусом: на тарелке было ровно три длинных кусочка мяса, столовая ложка мягких переваренных овощей и отщелкнувшийся неоднородный соус. Мате-латте принесли чуть теплым. 3. Чаевые включены в счёт. По меню у меня была сумма 690 рублей, по чеку я заплатила 831 руб. Вот такие чаевые - учитывайте это. Поставила одну звезду официанту за высокий рост. Точно больше не приду. Да и вообще вся сеть "Шоколадниц" изрядно упала в моих глазах. Возможно, где-то по-другому, но экспериментировать не буду.
Юлия Панькина
11 ноября 2024
Шоколадница на Полянке выручает меня ежедневно, не даёт остаться голодной. Приятно, что персонал уже узнает и практически угадывает мои предпочтения, иногда советует что-то новенькое. Всегда вкусно и уютно. Мне очень важно, что мое утро начинается с их приветственных улыбок. А так же они подсказывают о проходящих акциях, что опять же не мало важно для клиента. Я с удовольствием участвовала в розыгрыше на 60 летние Шоколадницы и выиграла пару десертов и напитков. Приятно обслуживаться у клиентоориентированных профессионалов. Кухня на высоте. Но мои фавориты это бариста Даша и Асыл, а так же администраторы Диана и Влад. Спасибо ребята.
Василий Ц.
Здравствуйте, каждый будний день я очень сильно любил приходить со своими коллегами на завтрак и все нас устраивало до 20.03.2025 года, когда руководство или не знаю кто решили изменить меню завтраков. И что вы думаете? Теперь только два вида завтрака где выбора толком нет, честно скажу не знаю кто и чем руководствовался в данной организации, но могу сказать от себя, что я очень сильно разочаровался. Обслуживание и персонал топ. Кухня раз на раз не приходится(о времени ожидания блюд)
Альбина Усеинова
6 октября 2024
Недавно посетила кафе "Шоколадница" очень понравилось. Кофе качественный,вкусный. Интерьер уютный и хорошое обслуживание. Цены очень низкие. Мне понравились десерты особенно медовик. Сейчас идёт акция -10% от чека за каждый заказ возвращается бонусами, бонусами можно оплатить 50% след. счёта. Кафе очень классное всем рекомендую посетить
Янис Зильберт
Раньше я очень любила шоколадницу за их блинчики с сыром и ветчиной. С сегодняшнего дня заходить не буду. Изменили состав блюд блинчиков, теперь есть их не могу, т.к. там бекон и непонятный сливочный соус (состав которого мне не назвали). Это ладно, у каждого разный вкус. Больше меня потрясло что мне принесли стакан с соком чутка битый, заметила не сразу и благо была трубочка, порезаться никак не хотелось. Также я села в уголок, и меня не было особо видно, так что персонал решил что никого нет и кто-то хорошенько выругался матерясь. А как увидели меня - посмеялись. Что ж, сюда больше не приду.
Ирина П.
Кофеман 4 уровня
Кофейня на Полянке удобна тем,что она большая.На втором этаже очень светло и просторно.Уютный интерьер.Обслуживание быстрое.Официанты приветливые.Стараются.Их достаточно.А вот качество блюд расстроило.Картофельная вафля была совершенно сухая.То ли старая,то ли пережаренная.Недостаточно разогретое принесли.Салат был буквально ледяной.Такого не должно быть.К десерту и кофе никаких претензий.Кофе как всегда на отлично
Marsel Bektemirov
12 октября 2024
Интерьер заведения оформлен в теплых тонах, создающих атмосферу комфорта и уюта. В меню представлено разнообразие сладостей, включая великолепные десерты . Это идеальное место для встречи с друзьями или романтического ужина. Рекомендую заглянуть, особенно если вы любите сладкое!
София Рудакова
18 сентября 2024
Это мое любимое кафе, в которое я очень часто хожу. Здесь очень уютный интерьер, низкие цены и большой ассортимент. Очень вкусный кофе и салаты. Также здесь много акций, особенно при первом заказе можно забрать в подарок кофе за регистрацию. Очень советую сюда зайти, если встретите)
Юлия Мирз
9 октября 2024
Люблю это место. По дороге на работу. Часто останавливаюсь выпить кофе и позавтракать. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Нравится что можо расплачиваться Сбер Спасибо. Ну и акции периодически разные бывают. Советую, если вы будете рядом, заходите.
Баринова Анна
16 августа 2024
Недавно зашла в Шоколадницу выпить кофе. Сразу хочу отметить хорошее обслуживание и очень уютный интерьер. Кофе очень качественный. Можно заказать с сиропами. Кухня домашняя и европейская. Есть приятный бонус. 10% от чека возвращается бонусами, которыми потом можно оплатить до 50% следующего счета.
Андрей Шадрин
Уровень этого заведения все ниже. Помню, когда она открылась, туда хотелось бежать за кофе и десертом, а сейчас хочется пройти мимо. В завтраке вместо колбасок- сосиски, причём дешёвые, и не горячие, а ледяные. Официанта по устройствам на столе не вызвать, они попросту не работают. Официантка не знала состава блюд, а у человека рядом аллергия на лактозу. В туалет страшно войти от грязи. Вообщем- мрак! Были 15,16 апреля. 17 была другая смена
Мира Б.
13 августа 2024
Посетила это место и осталась очень довольно. Кафе находится в очень удобном месте, до него легко добраться. Внутри очень уютная атмосфера, приятно находиться. Все блюда вкусные из свежих продуктов. Персонал вежливый, можно обратиться с любой просьбой. Я бы посоветовала посетить это заведение!
Влада Алексеева
5 сентября 2024
Мы с друзьями решили отпраздновать начало учебного года. Долго искали кафе и выбрали "Шоколадницу". Интерьер очень понравился! Меню разнообразное, заказы приносят быстро, официанты супер вежливые. В кафе играет музыка, создающая приятную атмосферу. Также есть бонусы за каждый заказ — это здорово! Всем рекомендую "Шоколадницу", мы точно вернёмся сюда ещё не раз!
Дарья Докучаева
17 августа 2024
Я недавно посетила кафе «Шоколадница» и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место стало для меня настоящим открытием! Хочется отметить качественный кофе, который здесь подают. Кроме того, предлагают домашнюю и европейскую кухню, которая поражает своим разнообразием и вкусом. Я попробовала несколько блюд, и каждый раз оставалась довольной. Что касается интерьера, то кафе выглядит очень уютно и современно. Но самое приятное — это 500 бонусов, которые подарили в мой день рождения! Обязательно еще раз вернусь в это кафе!
Андрей
26 ноября 2024
Хорошее обслуживание. Быстрая подача блюд/напитков. Любезные официанты, бариста. Чистые места и уютная атмосфера. Советую
Слава Пашин
Кофеман 3 уровня
10 августа 2024
Превосходное место для любителей кофе и десертов! Уютная атмосфера и широкий выбор напитков делают каждое посещение особенным. Персонал всегда приветливый и внимательный. Советую всем, кто ценит качество и комфорт.
Мария Казьмина
15 августа 2024
Спасибо большое, "Шоколадница"! Кафе уютное и хорошее, было приятно отдохнуть в такой обстановке. Персонал вежливый, блюда вкусные, обстановка красивая, а также действует большое количество акций. Всем советую!
Данияр Желмуханов
6 октября 2024
Недавно посетил кафе Шоколодница и остался в полном восторге! Цены здесь низкие, что приятно удивляет. Многообразие кофе с сиропами. Кроме того, в день рождения можно получить 500 баллов в подарок за покупку, что стало приятным сюрпризом. Интерьер уютный, атмосфера располагающая, а обслуживающий персонал очень дружелюбный.
Аскольд Горбатов
3 октября 2024
Могу порекомендовать данное кафе.Домашняя атмосфера , вкусный кофе , очень вежливый персонал и довольно уютненький интерьер . Можно посидеть с семьёй . Также могу порекомендовать макароны по флотски 🍝 😋.
Валерия
8 декабря 2024
Сегодня была в шоколаднице 07.12.2024 года, очень вежливый персонал, уютненько, обслуживала официантка Имилия, хочу поблагодарить её, принесла меню презентовала промо(новогоднее меню), и предложила бокал белого вина юбилейное шоколадница брют, шустрая официантка и внимательная, спасибо ей большое за это, приду в эту кофейню ещё не раз)
Киселёва Софи
2 сентября 2024
решили отметить с друзьями начало нового учебного года. долго искали кафе , выбор пал на шоколадницу! очень понравился интерьер. разнообразное меню, заказ приносят быстро, супер вежливые официанты. в кафе играет музыка, создаёт особую атмосферу. имеются бонусы за каждый заказ - это отличное дополнение. всем рекомендую шоколадницу, уверена, мы вернёмся сюда ещё не раз!
Король Ада
15 августа 2024
Доброго времени суток! Мне очень понравилась кофейня. Здесь большой выбор вкусного кофе. Мне понравился интерьер, очень уютно. Классная акция здесь имеется: 500 баллов за покупку в дне рождения
Матвей васильев
9 августа 2024
Прекрасное кафе с довольно низкими ценами для Москвы хорошим интерьером Еда идеальна обслуживание на высшем уровне есть вид из окна на двор Идеально подходит для того чтобы перекусить и пообщаться с друзьями
Маша Иванова
10 августа 2024
Прекрасная кофейня. Прихожу сюда не первый раз.Всегда беру тут кофе и десерт. Нравиться соотношение низких цен и высокого качества. Тут всегда чисто, мебель в хорошем состоянии. В целом, рекомендую!
Игорь Золотоверхий
18 сентября 2024
Очень приятное кафе. Заходим иногда в обед сюда. Нравиться как здесь делают кофе и пасту. Ну, тортики это отдельная песня. Персонал здесь тоже хорошо справляется со своими обязанностями. Кстати, есть бонус в виде 10 процентов на следующий заказ.
Asilbek
19 сентября 2024
Мне так понравилось это место, я часто захожу в эту кафешку обычно в обед, здесь такой уютный сервис, и персонал такой вежливый, а ассортимент здесь правда большой, всегда покупаю разные блюда, выхожу оттуда сытная. В общем мне очень понравилось!
Александра 🗿
15 августа 2024
Недавно было день рождение и решили с подругой посетить данное кафе. Интересный интерьер, низкая цена на товары и большое разнообразие блюд. Кофе разные, также есть вкусные сиропы и альтернативное молоко. Сотрудники вежливые, приветливые.
Gerda666
Атмосферное заведение….. Бомжи на втором этаже, наверное входит в атмосферу заведения….Пройдемся по кухне…. Салат «Цезарь с цыплёнком»…. Где-то далеко заплакал Ивлев… черрри, листы Мангольд… соус просто молчу…. Цыплёнок умер ещё вчера…. Одно порадовало пиво 2 равно 1, скрасил наше одиночество!!! Обслуживание отличное!!! Девочки спасибо за лёд к тёплому пиву🤝