Плюсы-владелица умничка и профессионал своего любомого дела, корректна, уважительна. Сотрудничаем очень длительное время, всегда довольна результатом и отношением. Минусы-пока не выявила. Благополучия и процветания, новых достижений
�
👏🏻
4 августа
Довольно таки давно посещаем данную парикмахерскую, муж исключительно тут стрижется у Кристины и я к ней же) отличная парикмахерская и мастер Кристина выше всех похвал))
Подстригли ужасно , попросил оставить чёлку , но её подстригли. Мастер стриг ужасно , всё криво , косо. Мастера зовут Светлана . P.S. подстригали давно и фото естественно не сделал
Подстригли 29.04. Это ужасно! Попросила прямо отрезать волосы, без всякого! Прихожу домой, одна сторона короче другой, криво ! Ничего не поровняли, ужасно ! Расстроена до слез
Попадаю в эту парикмахерскую, когда в отпуске надо освежить цвет волос и стрижку. Девочки все работают хорошо. Чаще попадаю к Кристине, она работает быстро и качественно. Меня всё устраивает.
Обслуживание хорошее. Мастера отличные, умеют найти подход к каждому клиенту. Стрижка и окрашивание на любой вкус. Хожу сюда не в первый раз. Мне очень нравится.
Неожиданно для себя сделала вывод, что в маленьких городах мастера намного качественнее работают.
Делала маникюр и педикюр у Татьяны. Хотела френч, мне предложили сделать рисунок. Когда увидела её работы была удивлена разнообразием предложения. Красивые изображения хотелось рассматривать, они как живые… вариаций много и на каждый день, и для особенного случая. Работой и общением осталась довольна, стоимость услуг вполне бюджетная.
На следующий день пришла к мастеру Кристине. Делали окрашивание, наверное правильнее сказать - колористику, оттенок смешивали из двух цветов. Затем стрижка - каскад на среднюю длину.
Надо заметить, что волос густой и тяжелый, но на стоимость это никак не повлияло и мастер работала тщательно и чисто.
Понравилось что Кристина при окрашивании совсем не ленилась, прядочки брала тонюсенькие, краску наносила внимательно и аккуратно.
К стрижке я была не совсем готова: решение принимала сама, листая картинки (пока ждала время окрашивания). Решила что каскад мне подойдёт. Кристина согласилась с моим выбором, стригла быстро, но тщательно. Стоимость оказалась даже меньше предполагаемой, что всегда радует)))
Результат меня порадовал: оттенок тот, который просила, стрижка держит форму и мне очень идёт.
Сам салон маленький, но чистый и аккуратный. Ничего лишнего и нет какой-то захламленности (все убрано и спрятано от глаз посетителей). Кондиционер позволяет отдохнуть от жары. Всего 3 кресла, но мастера работают быстро и клиентов довольно много.
Искренне желаю развития и процветания этому салону. Хотелось бы чуть больше сервиса (вода/чай/кофе, шоколадка/конфетка) и внимания к клиенту (предложение на следующую запись, средства для ухода…).
В целом - рекомендую и сама приду ещё раз. Большое спасибо за качественную работу мастерам и за приятные цены хозяйке Салона Шоколад.
Наша семейная парикмахерская. Давно пользуемся. Сына стригу, сама делаю стрижки, окраску волос, маникюр. Девочки в основном высокопрофессиональные, даже таланты в своём деле. Светлана прекрасный парикмахер, Кристина очень красивые мужские стрижки делает. У Татьяны маникюр - быстро и качественно. Салон без роскоши, но удобный.
Салон не супер-пупер, но всё прилично и аккуратно. Девочки-парикмахеры отличные. Стриглась, делала окрашивание волос, маникюр. Притензий нет. Аккуратно, профессионально, вежливо. Рекомендую.
Хорошая парикмахерская, удобно рядом, стрижка мужская в целом качественно 👍 понятно что такой момент ещё от мастера зависит от машинки, запись есть по времени, но ожидать бывает приходится ,мастеров мало.