Обратился за легализацией документов. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны. В адекватные сроки все необходимые документы были подготовлены и доставлены в Москву. Компания оставила исключительно положительное впечатление! Отдельная благодарность Семёну Чернякову за профессиональную консультацию и очень быстрые ответы.
Обращался по поводу получения нового свидетельства о рождении из Казахстана с апостилем. Объяснили сроки и весь процесс, ответили на все вопросы. Все было сделано вовремя и я получил свидетельство без поездки в Россию! Большое спасибо профессионалам за быструю коммуникацию и оперативную работу. Рекомендую к ним обращаться чтобы снять любую головную боль по поводу документов находясь в другой стране!
Профи своего делаю Быстро и четко работают, никакой воды и сказок в диалоге. Сказали минимальный срок + риски по срокам, и всё стало понятною В итоге +2 дня к минимуму и документы у меня. Более чем устроило! Всегда были на связи, онлайн держали в курсе. Нервы и финансы сэкономил точно.
Оказывают услуги очень качественно. В плане обратной связи - лучшие. Если найдут описку, или разночтение в документе – всегда сообщат, чтобы избежать рисков, именно наших рисков, а не их как агентства. Это приятно.
Обращался в эту компанию за заверением сертификационных документов. Посоветовали , теперь понял почему. Всё очень четко, грамотно, по полочкам. Обращусь еще, если нужно будет.
Информативный сайт у них, сразу глаза открыл на ряд вещей. Я потом по телефону точки над "И" расставила и потом уже обратилась за услугой. Документы пришли куда надо и когда надо. Приняты, все ок.
Переводим и заверяем нотариально через данное агентство деловые документы + конструкторскую документацию. Работают конфиденциально , организованно. Нас полностью устраивает сотрудничество.