Очень хорошая школа танцев. Заботливые администраторы и очень крутые педагоги, особенно понравилась Ксения Гольдина ❤️ Залы большие и просторные, есть кондиционеры. Шаговая доступность от большой развязки метро. Мне не хватило занятий по выходным и комфортных раздевалок - раздевалки совсем крошечные, как в школьном спортзале. Также видно что много чему уже требуется ремонт, мебель, холл и двери изрядно уставшие.
Организовывали групповое занятие на девичник подруге. Спасибо, все было отлично. Администрация очень приветливая. Зал просторный. Больше спасибо преподавателю Вике. Все было красиво, понятно, весело, учтены все наши пожелания. Все остались довольны 🤍
очень хорошая студия танцев на Курской, расположение очень удобное, ппрям возле метро. Занимаюсь полдэнсом с Валерией, очень нравится, с первой же тренировки ушла с результатом. Есть женские и мужская раздевалки. Все очень комфортно и уютно, планирую продолжать заниматься тут.
Занятие совершенно не соответствует заявленному стилю джаз фанк. То, что я увидела, больше похоже на дэнс микс. К компетенции преподавателя тоже есть вопросы, особенно в отношении коммуникации с учениками. Неуместные шутки и комментарии типа «что вы встали как клуши» могут быть нормой в данной студии, но для новых учеников звучат вызывающе и совершенно отбивают желание пробовать даже другие стили. К сожалению, это был негативный опыт, и я не могу порекомендовать эту студию.
Спасибо за отлично проведенный мастер-класс по восточным танцам. У нас был праздничный корпоратив. Алина Мунирова создала нам прекрасное настроение, очаровала нас магией танца! Было весело и задорно!!! С удовольствием бы повторили)))
Удобное расположение, шаговая доступность от метро, диаметров, вокзала, чистота, внимательное отношение администраторов Ангелины и Александры, разумная стоимость аренды залов. Но нашей группе необходимы балетные станки, а их нам не хватает. С нетерпением ждём, когда починят сломанные.
Два филиала Школы танцев находятся в доступной близости от метро, персонал вежливый и доброжелательный, что очень приятно, залы просторные, особенно на метро Курская, с большими окнами.
Пришла сюда заниматься латиной соло, все очень нравится, преподаватели Валерия и Маргарита - супер, сами красавицы и танцовщицы, при этом умеют преподавать.
Рекомендую!
Долго выбирала школу танцев, Рада что остановилась на этой.
Всегда доброжелательные и улыбчивые администраторы, идут на встречу и помогают когда возникает проблема или вопрос.
Преподаватели заряжают энергией, особенное спасибо Диане, всегда с радостью бегу на занятие с ней
Хорошее местоположение школы, много направлений, иногда организовывают съемки (можно отследить свой прогресс и получить красивое видео). Есть индивидуальные и групповые занятия, можно арендовать зал.
Всем привет! Хочу написать отзыв от души. Классная студия , удобнок расположение ( хожу на Курской). Днем заниматься прекрасно. Хочу попробовать и другие направления, сейсас хожу на растяжку, педагог Александра Дегтярева. Саша отличный мастер, дает очень крутые схемы растяжки, видно, что это ее дело жизни, а наши тела - под контролем. Администраторы всегда классные красивые добрые девушки, удобная система оплаты и цены огонь 💡🫶
Мне ОЧЕНЬ нравится! Рекомедную
Уже больше года хожу в эту школу танцев! Очень нравится преподавательский состав, уютные залы и хорошо оборудованные раздевалки. Находится недалеко от метро, что не может не радовать. Школа каждые пол года организовывает отчетник, где любой ученик может показать себя, а так же кто-то преодолевает стеснение, страх камеры и т д. Спасибо школе за те навыки и ощущения, которые я получаю ❤️ Это бесценно)
Перед тем как попасть в эту студию, была еще в двух и эта оказалась лучше всех по всем факторам. По расположению в центре Москвы, цены достаточно хорошие, преподаватели яркие и профессиональные, удобно записываться и удобные абонементы. Так же хочется отметить преподавателя хай хилс Диану, очень позитивная, буквально заряжает энергией на занятиях. Хожу в эту студию с удовольствием!
Отличное место, буду брать абоненменты на разные направления, хочетчя всё попробовать. Стрип-поастика 💔
Очень приятные преподаватели, которые хорошо объясняют и показывают все элементы. Милый администратор, расположение идеальное, расписание можно подобрать под себя. Вэлкам!
Отличные занятия по восточному танцу! Преподаватель Алина - потрясающая😍
Море положительных эмоций, замечательная техника! Сама студия также очень хорошая, несколько залов, чистый ремонт, приветливые администраторы🤩
Здравствуйте! Хорошая, уютная, небольшая школа, прекрасные профессиональные учителя и доступные цены! Рекомендую для тела и души👍🏼 для всех уровней подготовки!
Хожу в данную школу танцев с августа 2021 года. За все время что я занимаюсь, а это достаточно долгий период времени, не изменилось ровным счетом ничего. Руководство школы вообще как-будто не видит ничего вокруг. В филиале на Цветном в раздевалке темно, шкафчиков нет, вся одежда и прочее остаётся на стульях, которых к слову не хватает, вешалка того и гляди развалится. В туалетах в обоих филиалах практически всегда нет туалетной бумаги. По поводу уборки помещений у меня тоже вопросы, складывается ощущение, что ее там вообще не делают. Что на Курской, что на Цветном в залах нет жалюзи/блэкаут штор, которые спасали бы от солнца летом, т.к. жара и палящее солнце в окно не дают комфортно заниматься. Не хватает «цветных» фонарей в залах, которые придают соответствующую атмосферу на занятиях. На Курской в коридоре стоят уже повидавшие виды стулья, через которые пробираются гвозди и которые следовало бы заменить, так как не хотелось бы садиться (пока ожидаешь свой класс) и бояться сделать затяжку на одежде или что еще хуже зацепить и порвать. Администраторы не компетентны в вопросах оказания услуг. И это не все минусы, что я еще могу дополнить в данном отзыве. Лучшее, что есть в данной школе это тренерский состав. Особенно хочу отметить Марию Ковтунову, это любовь❤️ Лучший тренер🔥 разнообразные хорео, организует для своих учениц съемки, практически каждый месяц новая связка, очень много вкладывает знаний и опыта в каждую пришедшую к ней ученицу.
И подошли к самому главному!!! Руководство абсолютно не лояльно к своим постоянным клиентам. За все время посещения мной этой школы, я впервые попросила перенести мне занятия по абонементу в связи с отсутствием по болезни, и получила на это отказ. Даже в тех же спорт клубах, в которых ежемесячная оплата абонемента и то имеется заморозка на необходимый срок. Постоянных клиентов нужно ценить и идти им навстречу, хотя бы иногда!
Замечательный тренер Яна в группе Аэро-йога! Очень внимательная, чувствует настроение группы, не дает поблажек, но и избыточного напряжения не допускает. Лучший тренер за весь мой опыт. Елена
Была на пробном занятии на растяжке у Марии Ковтуновой. Мне очень понравилось,внимание уделяет каждому занимающемуся.Вежлива и корректна. Вообще школа понравилась очень дружелюбной обстановкой в обоих филиалах. Рекомендую. Все чисто и в залах и в раздевалке .
Доброго времени суток! Хожу в студию ра Курской на poledance к тренеру Дарья. Замечатльная атмосфера тренировок!
Механизм упражнений объясняется очень понятно и доступно!
Хожу на растяжку к Марии Ковтуновой - прекрасный педагог, отлично работает с группой, всем уделяет внимание, Залы чистые, расписание конкретно растяжки - прекрасное, с 18 до 19. Раздевалки - прекрасные. Расположение - идеальное, центр и здание хорошее. Коврики для занятий - хлам которому место на мусорке, разваливаются от любого прикосновение, липнут мусором на одежду и колени от жесткого пола не спасают. Есть кулер с водой - отлично! Дневное расписание студии очень грустное, все дневные занятия впихнуты на вторник и четверг а не распределены с по по пятницу, т.е. ходить каждый день в обед на занятия невозможно. А так, например, и зумба и стрип-пластика в четверг в одно и то же время и надо выбирать . Неудобно что абонемент на 8 занятий - это не на 8 занятий по сути, а не 8 занятий в течении месяца, без переносов. Ни билет в отпуск ни больничный вам не дадут никаких привилегий. Есть безлимитные абонементы. Работают как офис, по производственному календарю - то есть на майские, в зимние каникулы и прочие дни когда вы в городе и потренили бы от души - возможности такой нет. В раздевалке нет ложечки для обуви (было сказано что занимающиеся точно её украдут и поэтому нет смысла её покупать - уровень доверия к людям "Бог"). Стоимость занятий высокая. В целом хорошее место но духа школы танцев, коллективного единения танцоров начинающих в стаю влюбленных в танцы не происходит, место без тусы и своего сообщества.
Зал и раздевалки чистые. Расположение студии на Курской удобное и в красивом месте -Арме. Цены более чем) хожу на high heels к Софье. Обьясняет доступно, не перегружает новичков всегда заряжает отличным настроением🔋. Я всем более чем довольна. Приходите, того стоит)
Хожу в эту школу с сентября того года, на танец живота) Мне очень удобно добираться, от курской 5 мин не спеша) Преподаватель Алина никого не оставит без внимания и создает теплую атмосферу на занятии)) Залы просторные, светлые и большие)
Всем рекомендую)
Неплохое место. Подойдет начинающим и на первое время. По крайней мере, могу сказать это в отношении Pole dance. Здесь дают нормальную базу. Если хотите заниматься профессионально или оттачивать технику выполнения элементов, то я не могу рекомендовать данное место.
Из минусов я еще хочу выделить нехватку шкафчиков и грязные полы, которые не моются и не подметаются. Очень мало пилонов (всего 3). Когда группа полная (6 человек), то на один пилон приходится 2 человека и они выполняют элемент по очереди, что не очень-то и удобно.
Из плюсов — близко к метро.
Классная школа на Курской. Приятная атмосфера и внимательные преподаватели, профессионалы своего дела) Очень рада, что когда-то пошла в эту студию, буду продолжать))
Спасибо студии за их работу!
Персонал приветливый, улыбается. Залы компактные, но и не многолюдно. Чисто, скидки и акции имеются. Мне попалась хорошая тренерша, которая научила многим круткам на пилоне
Чудесная студия, великолепный тренер по Pole Dance! Чуткая, внимательная, очень доступно объясняет и показывает каждый элемент, к каждому имеет свой подход вне зависимости от того, какой уровень подготовки у человека. На занятия бегу, как на праздник! :)
Есть разные типы абонементов с разным количеством заморозок, что очень удобно.
Девочки на ресепшн очень милые, приветливые, отзывчивые.
11 из 10!
Шикарная школа, хожу более 2-х месяцев к Лизе на high hills. Заметно лучше стала двигаться, занятия помогают справиться со стрессом, так как обстановка кайфовая.
Администраторы внимательные, всегда помогут. В раздевалках чисто, т.к. перед входом обязательно надеваются бахилы. Рекомендую школу, особенно новичкам
Занимаюсь пилатесом в школе Танцуй Тут на Курской у потрясающего преподавателя Эсмиры. Благодаря нестандартному подходу, когда преподаватель не только говорит и показывает, что нужно делать, но и объясняет зачем, от занятий получаешь гораздо больше удовольствия и морального удовлетворения:) Эсмира не только профессионал своего дела, но и яркая неординарная личность! Даже если вам, как и мне, не очень нравятся физические нагрузки, обязательно попробуйте занятия пилатесом в Танцуй Тут - не пожалеете! В школе есть все необходимые условия для комфортных занятий. #пилатес#Эсмира#танцуйтуткурская
Отличная школа танцев. Чистые и приятные раздевалки, приветливые девушки на ресепшн. Зпнтмаюсь больше полутора лет контемпом у Ирины Зиминой. Потрясающий преподаватель - чуткая и внимательная, хорошо подает материал и прилумывает интересные связки
Посещаю студию на курской, занимаюсь зумбой и аэройогой. Тренер Василиса - великолепна! Занятия с ней приносят позитив и дарят уверенность в том, что ты всё сможешь, раз пережил тренировку))
Залы чистые и просторные, администраторы отзывчивые.
Тренируюсь с удовольствием и всем однозначно рекомендую!
Занимаюсь 2й месяц, хожу на зумбу к Василисе. Занятие насыщенное, классные связки. У меня большой танцевальный опыт и мало чем можно удивить, но это просто супер! Настроение в день тренировки всегда приподнятое) и цена более чем приятная)
Хожу на Курской ! Очень довольна ! Мой преподаватель Павлова Дарья ! Обожаю !!! Бегу к ней на занятия ! Позитив и энергетика 🔥🔥🔥💃🏾♥️🫶🏽 девочки всегда приветливые. Чисто ,уютно 🤍
Занимаюсь месяц (стрип на курской, 2 раза в неделю). Тренер потрясающая:) Вижу, как подтянулось тело, стала более гибкой. В школе несколько студий, все они просторные и удобные. Группа обычно до 10 человек в будни, в выходные иногда даже меньше- поэтому тренер уделяет достаточно внимания каждому ученику, особенно новичкам, что для меня очень важно. Рекомендую перед занятием купить хорошие наколенники, особенно для тех кто хочет заниматься стрипластикой))
Студию рекомендую, даже подругу сюда привела)
Была 19. 01. на пробном занятии по стрип-пластике. Педагог Чернова София. Очень понравилось занятие. София очень внимательная, изумительная девушка.
И администраторы очень хорошие, вежливые.
Замечательная школа❤️Начала с фламенко💃🏻😳 купила абонемент и пошло поехало. Теперь хожу на зумбу, растяжку и последний раз сходила на латину🥰🌸 Девочки тренеры- прекрасные все подмечают, помогают обьясняют, приятно поболтать и позаниматься
Отличное расположение школы. Чистые, удобные залы. Занимаюсь в группе у преподавателя Элла Лазорская, направление контемпорари. Интересные связки, танцуем под классную музыку. Приходите, не пожалеете! ;)
Нравиться все) удобное местоположение, гибкий график занятий (можно сразу записаться в определённую группу и всегда будет место на тренировке), отзывчивые преподаватели, которые любят то, чем занимаются и заражают этой любовью своих учеников)))
отзыв о студии на станции Курская
очень классная танцевальная студия.
удобное расположение.
прекрасная педагоги.
из минусов- залы. очень тесно, особенно когда группа более 6 человек. танцуешь и думаешь, как бы кого-то не прибить.
персонал очень вежливый.
есть несколько раздевалок, но они тоже маленькие, если в студии много народа, то становится очень тесно
цены очень хорошие. есть скидки для студентов
в остальном претензий нет!
Новичек, хожу на контемп. Преподает Гела, хороший тренер и энергичный человек. Определенно рекомендую. Как на других напривлениях идет обучение сказать не могу.
Занимаюсь чуть больше полугода, впервые в своей жизни села на шпагат! Хочу поблагодарить своих тренеров: Валерию Коркунову и Эллу Лазорскую за мягкий и внимательный подход, вдохновение на новые достижения и бесконечную поддержку!
Хожу в студию несколько месяцев а все потому что там работает замечательный преподаватель - Элла Лазорская. Элла очень понятно обьясняет, она не просто проводит занятие, а делает все чтобы у нас получалось как можно лучше. Плюс меня вполне цена абонента и расположение студии. Рекомендую!
Очень хорошая школа, рядом с метро, если на машине - есть парковка. Раздевалки удобные, места всегда есть. Чистые просторные залы.
Особенное спасибо тренеру Оксане! Хожу к ней на poledance. Сначала думала что это вообще не мое и ничего не получится. Но Оксана вдохновляет) хожу уже полгода, и многое умею) Оксана терпеливо все обьясняет, подсказывает и поддерживает 💪🏻 Спасибо большое🙏🏻
Хожу на пилатес к преподавателю Эсмира, безумно довольна занятиями, после тренировки настроение становится лучше и ощущается легкость 🙌
Буду и дальше посещать занятия 🤗
Чудесное место!
Занимаюсь pole dance 2 месяца, результат был уже после первой недели тренировок)
Валерия - прекрасный, опытный тренер, каждое занятие на позитиве. Всегда чувствуется поддержка и профессионализм)
Программа идеально подходит для тех, кто уже активно занимается спортом, а также для тех, кто только начинает)
Школа недалеко от метро, очень удобно добираться, приветливый персонал и стильные залы)
Хорошая атмосфера и замечтальные преподаватели) Спасибо Валерии, тренеру по pole dance, быстро помог освоиться на пилоне. Много разных направлений в школе