Студия Лианы стала для меня настоящим бонусом этого лета! Высокое мастерство, врожденная тактичность, тонкое чувство стиля, добрая улыбка, уют и гостеприимство. Я наслаждаюсь каждым визитом - и самим процессом, и результатом! Лиана, благодарю Вас!
Очень хорошая студия, была на маникюре у Лианы , работа очень качественная , все ровно , красиво , а самое главное безопасно , все инструменты стерильные, студия очень чистая и комфортная👍Сервис тоже на высшем уровне , мастер очень отзывчивая и приветливая, обязательно угостит вкусным кофе ❤️Все на высшем уровне!Покрытие носиться очень хорошо!
Первый раз была у Лианы в марте. Очень понравилось в студии (сервис, общение очень комфортное, поддерживающие), позитивное впечатление подкрепилось работой. Очень все тоненько, аккуратненько, ровненько, учитывая мою придирчивость, была удивлена, что сразу все понравилось. Спустя три недели носки оставляю с удовольствием отзыв! Спасибо за твой труд и отдельно спасибо, что уложилась в обещанные 1,5 часа!
Лиана Вы профессионал с большой буквы! Чуткая!Внимательная! Мы в восторге! Спасибо вам за доброту души и отменный профессионализм! Теперь только к вам 😚
Уже два года хожу к Лиане на маникюр и педикюр, она внимательна, всегда поможет подобрать дизайн и форму, вежлива и аккуратна в общении. В ее салоне замечательный сервис. Сварят кофе или чай, предложат конфеты и печенье, в туалете стоит мыло и крем для рук и женские вещи первой необходимости, что очень приятно.
Еще была у бровиста Валерии, приятная в общении девушка, прекрасно сделала работу, подобрала форму и учла все пожелания. Брови максимально естественные получились
Замечательный салон посещала и маникюр и косметолога. Только положительные эмоции. Лиана всегда внимательна к пожеланиям по поводу маникюра, я осталась довольна. Была у косметолога Каролины 27 января. Осталось очень довольна. Мне сделали комбинированную чистку. Каролина очень внимательная, все рассказывает что и почему, показывает, что инструменты стерильные. Учитывает все особенности кожи. В общем я довольна, к хорошему специалисту всегда хочется вернуться. Спасибо.
Впервые была 20 апреля. Во-первых, это единственный мастер в городе, который вечером выходного дня принял без предварительной записи! Во-вторых, все было аккуратно, быстро и учтены все пожелания ☺️ В-третьих, Лиана оказалась очень добрым и душевным человеком, а не только профессионалом, который любит то, что делает 💅🏼 В-четверых, этот потрясающий маникюр по своей судьбе провел почти весь май в огороде и саду 😅 и вот, спустя полтора месяца они в идеальном состоянии, просто немного отросли 😅☺️ в общем, Лиана-это по любви 🥰
Выражаю благодарность студии маникюра и особенно Лиане Авакян.Хочется отметить профессиональный подход к работе, оперативность и готовность прислушиваться к
мнению клиента, очень доброжелательная атмосфера-куда хочется вернуться снова и снова. Всегда встретят,предложат чашечку чая или кофе и создадут позитивное настроение.Рекомендую данную студию!
Я хожу на маникюр к Лиане, мне очень нравится. Она мастер своего дела, все аккуратно и красиво. Недавно была на мастер классе было очень интересно, узнала много нового для себя, теперь у меня есть сертификат, который позволяет работать с определенной профессиональной косметикой, что очень порадовало!!! В общем спасибо большое хочется пожелать процветания!!!
В студии Лианы работают самые лучште мастера! Маникюр и педикюр всегда нп высшем уровне какой бы сложный не был дизайн. Палитра цветов просто мечта! Недавно познакомилась с косметологом и бровистом девочки проффи своего дела! После простой маски лицо еще неделю было очень свежее, гладкое и бархатистое, кожа как у младенца! Брови тоже отлично сделали форму и цвет, держаться долго! Всем рекомендую данную студию, если уж я как очень педантный человек осталась давольна всеми услугами на 100% то уверена вам тоже очень понравится и работа и забота любого из мастеров. Все подберут, проконсультируют, посоветуют, лишнего не навяжут! Цены приятно порадают!
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, мастер работает очень профессионально, обязательно вернусь. Рекомендую с полной уверенностью! 😍❤️🔥
Очень понравилась студия, прекрасные мастера, профессионалы своего дела, уютная атмосфера, с первых секунд окружают вниманием и заботой, ходила на бровки, осталась довольна и однозначно вернусь снова)
Была у мастера Лианы и осталась довольна от ее работы , гостеприимства . В самой студии очень комфортно , работой мастера очень довольна . На пальце на руке была бородавка , Лиана косметички с средством ее свела , достаточно было один раз нанести и она подсохла и сошла . Также обращалась к ней как к Подологу , лечим ноготочек . Рекомендую мастера и студию Лианы .
прекрасное место, очень уютная атмосфера. все мастера дружелюбные, проффесионализм на высоте. местоположение отличное, удобно добираться. цены дешевые для такого высокого уровня услуг. обязательно приду еще!
Была на коррекции бровей у Валерии. Мастер учла все мои пожелания, сделала все аккуратно, красиво. В студии чисто, атмосфера доброжелательная. Результатом довольна, рекомендую.
Уже 4 года обслуживаюсь у Лианы, она топ-мастер который постоянно проходит какое то обучении. Очень сложно нацти мастера широкого профиля, но вот я нашла. Лиана прекрасно работает с вросшими ногтями, тщательно обрабатывает трещины на пятках, с ней мом проблемы связанные с ногами закончились. Хочется также отметить, Лиана прекрасный мастер маникюра. Всегда встретит с улыбкой и обязательно угостит чаем или кофе. Работает Лиана в уютной и стильной студии. Сходив один раз к ней вы останетесь с ней навсегда. Однозначно рекомендую.
Девушке найти своего мастера маникюра так же сложно,как и гинеколога))) я в прошлом мастер маникюра и педикюра и по себе знаю, насколько сложно найти мастера, который будет следить за качеством оказываемой услуги, за стерильностью материалов и просто будет понимать, что тебе нужно.
Когда я по рекомендации пришла впервые в студию к Лиане, я решила сделать френч, который идеально мне ещё никому не удавалось сделать. И О ЧУДО!!! Лиана сделала отлично не только покрытие но и обработкой я была очень поражена!!! Мастер своего дела на всех этапах!!! Уже около года я хожу только к Лиане и каждый раз радуюсь своим ноготкам с которыми могу ходить смело до месяца, а то и более, без единой отслойки и скола.
Очень рекомендую!!!!
Постоянные клиенты салона😌 Мастера работают профессионально, с полной уверенностью. Обстановка уютная, гостеприимная, всегда предлагают чай и кофе с вкусняшками. Лиана всегда прислушивается к пожеланиям☺️ Фото маникюра прикрепляю ниже)
Хочу написать про хозяйку школы студии Лиану. С Лианой я познакомилась год назад в другой сфере деятельности. Узнав, что Лиана работает мастером маникюра и увидев её работы, я сразу же записалась к ней на маникюр. Помимо того, что Лиана грамотный специалист, она ещё и прекрасный человек. Каждый месяц я с удовольствием иду к ней не только на маникюр, но и на интересную беседу во время процедуры. Также Лианочка всегда настойчиво угощает вкусным кофе или чаем со сладостями. Поэтому я рекомендую школу студию Лианы Авакян!
Моя оценка 5 баллов, но хочется поставить 10 баллов.
Мастер ногтевого сервиса и мастер бровист - шикарны. Сделала маникюр, педикюр, покраску и коррекцию бровей. Работы сделаны качественно, были услышаны все мои просьбы по дизайну ногтей и окраске бровей. 💘
замечательное отношение, работа со стороны мастеров!! профессианализм на высшем уровне. внимательное отношение к клиентам)) всегда предлагают напитки и могут помочь с выбором, который вам подойдет!!
Была у мастера маникюра и бровиста, мне очень понравился результат, планирую посетить косметолога. Очень уютная студия, работают профессионалы, доверять им можно!
«Такого у меня еще никогда не было», говорю я каждый раз ,после вас,Лианочка😘
Сервис на высоте,качество работы просто шикарное,ноготок к ноготку,носка великолепная😍
Безумна была рада найти такого мастера в вашем лице🤗
Спасибо вам большое,уже третий год только к вам хожу♥️♥️♥️
Давно хожу к мастеру Лиане,качественно добросовестно работает рекомендую для посещения.
Анастасия Бубенцова
25 февраля 2024
Неоднократно была в данном салоне на маникюре. Качество на высшем уровне и результат всегда оправдывает ожидания! Отличный сервис. Все мастера дружелюбны и внимательны к клиентам