От всего сердца хочу выразить огромную и искреннюю благодарность, Казарян Нелли Фридмановне, учителю начальных классов ГБОУ 956, за прекрасное обучение и воспитание наших детей с 1 класса. Благодаря её трудолюбию, терпению и готовности оказать всяческую поддержку, наши дети уже четвёртый год получают все необходимые знания и даже больше. Нелли Фридмановна находит индивидуальный подход к каждому ученику, никто не остаётся без ее внимания.У нас, в 4А, все очень дружные. Класс с Нелли Фридмановной посещает музеи и выставки. А также участвует в школьных выставках и олимпиадах под её руководством. Хочу поблагодарить руководство школы за профессионализм в подборе кадров. А Нелли Фридмановне хочу пожелать здоровья, творческих успехов, терпения и оставаться всегда такой доброй и лучезарной! С большим уважением,Ольга Корнева.
Хорошая начальная школа! Особую благодарность хочу выразить Ирине Викторовне Шамрило! Это великолепный Педагог с большой буквы! Дети учатся с удовольствием, хотят в школу, приносят знания и хорошение оценки (на руках)). Класс с Ириной Викторовной дисциплинирован и развит, дети участвуют в конкурсах и занимают первые места. Спасибо школе и Ирине Викторовне за воспитание и ключ к знаниям!
Школа слабая. Нормальной подготовки по физике, информатике, математике нет. Никогда не знаешь, что ожидать в этом году, потому что учителя уходят, а новых нет. Большую часть времени ты занимаешься самообразованием и тратишь деньги на репетиторов для сдачи ОГЭ и ЕГЭ. Помимо физико-математического направления, особых надежд не советую питать и тем, кто хочет изучать английский язык и обществознание (по каждому вышеперечисленному предмету буквально по одному хорошему достойному учителю, остальным - расчитываете на самих себя) Сильным ученикам тут делать нечего.
Прекрасная Школа! Такого педагогического состава нет ни где! Учителя на одной волне с детьми! Дочь ходит в школу с удовольствием! Учителя заинтересовывают детей своими предметами! Спасибо! И директору спасибо! Сын в этом году пойдёт в первый класс, другие школы не рассматриваем!
Основная задача администрации и директора школы - красиво выглядеть в глазах руководства. Поэтому наобещают вам с три короба о предметах, о поддержании дисциплины, о специализациях, а по факту сделают так, как удобно школе, как правило, в ущерб знаниям и детям.
На все жалобы и претензии вам будут отвечать красивыми округлыми фразами, за которыми ничего не стоит. И никаких результатов ваши жалобы не принесут.
Часть учителей (испанский, основы перевода) занимаются на уроках своими делами, жалобы ни к чему не приводят - во время проверок, учителя, естественно, ведут уроки по настоящему, но без проверок просто "отсиживают" урок.
В седьмом классе до сих пор есть музыка и рисование - но ещё один урок, немецкого или английского ставить некуда.
Короче говоря - школа-показуха
С. S.
22 ноября 2023
Изучаем немецкий язык с 5-го класса, преподаватель Леонова В.К. Так как в начальных классах обещали, что данный предмет будет только 2 года и оценка в аттестат не пойдёт, соответственно учили предмет своими силами, при учёте того, что мы, родители, немецкий язык никогда не изучали даже сами будучи в школе. Возможности нанять репетитора ещё и по немецкому, который основным предметом не является, у нас нет. Экзамен по немецкому мы сдавать также не планируем.
Что могу сказать по учебному процессу. Мой ребёнок, как и большинство других детей, не умеют даже читать, не говоря уже о грамматике, письме и разговорной речи. При этом насколько в силах, домашнее задание выполняется, но учитель не считает нужным спрашивать это задание, потому что не стоит цели заинтересовать, оценить и мотивировать ученика. Тем не менее оценки появляются и оценки не удовлетворительные – два/три. Проще говоря, учитель предпочёл засыпать детей тройками. С учётом того, что материал на уроках не усваивается ни в каком виде, единственный способ получить хорошую оценку это домашнее задание. Вместо того чтобы спросить его то, что было задано и к чему ученик готовился, учитель задаёт свои вопросы, на которые дети соответственно не в силах ответить. И эта ситуация у большинства детей. У некоторых учеников, знаний также ноль, о чём говорят вслух сами их родители, однако за четверти стоят пятёрки. Удивительно почему, догадываетесь?
Также отдельно хочу добавить про поведение самого учителя на уроке, который не упускает возможности оскорбить или унизить учеников. По данному вопросу не однократно обращались (и не только мы) к директору школу – Маслову П.И., но наши слова и доводы не были услышаны. Ответ был прост и лаконичен, цитирую: «Этого не может быть, это лучший преподаватель». Видимо в этой школе считается нормой оскорблять и высмеивать учеников на уроке. И давайте вспомним, что этот человек работает с нашими детьми!
Хочу подвести итог: у ребёнка желания ходить на данный урок никакого нет, как и мотивации, так как учи не учи итог один, в лучшем случае тройка. Директор не принимает во внимание что происходит на уроках, а учитель позволяет себе уже через чур много.
Подобная ситуация была с учителем русского языка и литературы – Кулешовой С.В.
Хочу пару слов добавить про учителя истории – Юренкову Л.Н. Обучаемый процесс выстроен по особой схеме, сначала преподаватель задаёт на дом самостоятельное изучение какой-то темы, дальше опрос и оценивание учеников (которые в большинстве своём сами не разобрались в данной теме – соответственно низкие оценки), и далее прохождение этой же темы на уроке. Получить хорошую оценку крайне тяжело. По объёму домашнего задания – чтоб его выучить нужно забросить все остальные уроки и сидеть до часа ночи и то физически не реально, даже говорить не хочется. И вишенка на торте, вопросы в тестах на уроке не соответствуют темам в учебном процессе… и как их детям сделать?
Про учителя химии Гусейнову Э.Ш. ситуация похожая, от ора на детей на уроках до низкого качества объяснения учебного материала. У 90 % учеников в классе оценка два/три, детям многое не понятно.
Повторюсь, при попытке донести до директора сложившуюся ситуацию, реакции никакой. Слушая Вас он сидит за столом и смотрит в монитор компьютера, как будто Вас и нет рядом, наверно пасьянс раскладывает.
Есть и хорошие учителя, которые уважают детей как личностей, хорошо знают своё дело и которых дети любят, на их уроки дети ходят с удовольствием. Спасибо им за это. Но многие из них, к сожалению, уходят из этой школы.
Напрашивается старая русская пословица: «Рыба гниёт с головы».
Слава богу, расстались с этой школой досрочно - после 10-го класса. Начальная школа здесь хорошая была, благодаря учителю - доброй и прекрасной Надежде Николаевне. Потом все было в традициях типичных советских школ, где на детей в общем то всем по барабану, главное - чтобы статистику не портили. Увлечённых своим делом учителей было крайне мало. И они быстро уходили. Зато остались такие, как учитель математики по фамилии Мигер. Из-за которого сын отказывался ходить на математику. В общем, если есть возможность - выбирайте другое место для своих детей!
Хочется выразить огромную благодарность самому лучшему учителю Казарян Нелли Фридмановна.
Благодарим Вас за Ваше внимание и чуткость, за отзывчивость и поддержку,за труд и терпение.
Благодарим Вас за веру в наших деток,за знания, которые вы им даёте.
Спасибо за то, что Вы есть....
Школа хорошая , но есть один учитель , Ткаченко Павел Александрович , который неуважительно относится к ученикам ,с легкостью может начать его унижать, и считает в праве выгнать ученика с урока . Говорит о правах и обязанностях … Требует уважение к себе со стороны учеников, однако сам не проявляет никакого уважения к ученикам . Учитель заведомо опытнее ,психологически натренирован ,и он этим пользуется , давя на учеников ! Я считаю его поведения на уроке неприемлемым!
Лизунька 🌷
3 октября
нормальная школа но мне не сильно нравиться потому что дети говорят плохие слова говорят и тд мне прошлая частная школа больше нравилась
у этой школы есть много недостатков!!!!
во-первых, в столовой мне никогда не достаётся пицца!! а я специально бегу с уроков ради того, чтобы купить её!! а потом хожу голодный целый день!!
во-вторых, в столовой всегда большая очередь, а мы из-за этого опаздываем на урок!! а администрация предъявляет это нам!!
ещё я хочу урок бравл старса, потому что дома практически нет времени, чтобы поиграть.
хочу отметить самых лучших учителей этой школы, из-за котрых я поставлю 3 балла: НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВНА, ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА, ВАЛЕНТИНА КУЗЬМИНИЧНА. из-за этих учетелей и появляется желание учиться.
данный отзыв написал краш школы.
Нету урока по brawl Stars но был Турнир на котором я не поучаствовал потому что было лень но нет роблокса турнира сделайте roblox турнир по Tavor of Hell будет круто
Добрый день! Мой ребёнок получила химический ожог рук от санитайзера в школе. Знаю, что случай не единичный. Просьба Администрацию проверить качество вещества на себе, прежде чем наливать это детям!
Норм школа, но часто нет буфетчицы на месте она приходит за две минуты до начала урока, в буфете почти всегда нет еды, учителя здесь не очень отдельного внимания заслуживает учитель русского языка, она орёт на учеников и всячески унижает, часто нет охраны и не всегда работают пропуски, учитель истории позно пишет домашнее задание, было даже такое то что она написала в три часа ночи 🌙 а учитель математики преподаёт очень хорошо, учитель технологии не умеет объяснять, а так впринципе нормальная школа
Обычная школа. В этом учебном году ушли некоторые мерзкие учителя! Пришло довольно много новых учителей, многие очень хорошие. Но учитель биологии, новый, каждую неделю дает тесты, я конечно понимаю что это для укрепления материала, но это некоторых учеников очень сильно напрягает, ее также есть за что похвалить, отличные материалы для урока, легко запоминаются. Буфет отлично держится, очень часто привозят продукты туда, но, некоторые позиции очень сильно подорожали!!
Хорошая школа, учителя топ, особенно Екатерина Петросовна, хочу также отметить, что информатичка Елена Юрьевна имеет ужасный подход к обучению: программа скучная, объясняет нудно, плохой учитель, в отличии от Ивана Михаиловича - лучший учитель информатики в мире!
Да был в этом месте я !!!
Когда то очень давно.
Раньше рейтингов не было у школ и казались все одинаковыми. Но только после перехода в 10-11 класс в другую школу было понятно, что в то советское время в меня в этой школе вколотили знания, хотя я был далеко не отличником то сам поступил в хороший ВУЗ.
В то время была под руководством директора Фертмана В.
Спасибо школе 956 и ее преподавателям!!!
Фигня. Заставляют ходить 5 дней подряд, сидеть 7 часов подряд и мОтемОтичка не имеет своего подготовленного урока, всегда ведёт уроки только по учебнику. #ЭтоМестоНеочИХрень
За семь лет учёбы ребёнка в школе, поменялся третий директор. Что в свою очередь, сказывается на персонале. Текучесть кадров (каждый директор гнёт свою "политику"). Дети устали подстраиваться под нововведения (некоторые переходят в другие школы). Что весьма печально, т.к сама школа хорошая, некоторые учителя работают давно и дети их любят. Но из-за постоянной нестабильности, некоторые учителя уходят из школы в начале учебного года и дети остаются без учителя. А новые, видимо не торопятся приходить...! Из трёх шестых классов (по двадцать пять человек), делают два класса (по тридцать пять человек).И в таком огромном составе класса, дети вынуждены находится по семь уроков каждый день. Да ещё воздух в классах пересушен, т.к отсутствуют батареи центрального отопления, а обогрев помещения происходит через воздуховодный раструб, находящийся под потолком класса. Питание - приличное, можно выбрать обед , завтрак или буфет.
Я там учился больше 30 лет назад. Обычная районная средняя школа, но воспоминания самые тёплые. Особенно о учительнице начальных классов Елене Николаевне, которая работает в школе с момента её открытия (и моего 1 Г класса) и кажется до сего момента.
Дочка учится в первом классе. Нам всё нравится. Спасибо нашему учителю Василькевич М.В., благодаря которой, учеба в школе вызывает интерес и приносит радость.
#18086 1, я бы посоветовала вам не собирать слухи и тем более писать такую лживую информацию. Я являюсь сотрудником этого сада и могу 100% вас заверить, что И.В. Соснова полностью действует в рамках законодательства и все праздничные дни нам полностью оплачиваются.
А судя по вашим высказываниям:
- или вас вывели в заблуждение и вы не разобравшись написали ложь.
- или вы преднамеренно, преследуя свои какие-то цели пытаетесь ввести людей в заблуждение дабы выставить нашу школу в плохом свете.
Работала директор Балакирева больше 20 лет. Стала неугодна - состали в другую школу в Отрадном, посадили директора-маркетолога. Потом под новые штатные единицы привели финансистов и менеджеров в штат и теперь неплошая такая фирма ;) Жалко только школа сомнительная.
Школа как школа снаружи! Я в ней не учился ...по словам учиняков и родителей ...очень жаже всё прилично !
I
I8086 I8086
19 декабря 2018
Хорошая школа, но предыдущий директор был лучше. А последний директор вообще мутит. Вроде гос учреждение, а в подшефном саду заставила подписать всех воспитателей заявление об отгуле за свой счёт, мотивировав это тем что новогодние праздники оплачиваться не будут, т.к. денег нет на оплату этих дней. Вы подумайте только. Государственные праздники, данные нам государством, а государственная организация их оплатить не может своим сотрудникам! Мне кажется здесь на лицо МОШЕННИЧЕСТВО, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ. Я бы на месте сотрудников написал бы заявление не на отгул, а в ПРОКУРАТУРУ!
Школа как школа.
Сейчас большинство таких.
Сестра проработала там несколько лет и поняла, что "рабы не мы" ни разу к учителям не относятся.
Ушла. Довольна как слон.
Преподает в очень серьезном ВУЗе 2 языка и зарабатывает ощутимо больше.
И, представляете! БЕЗ классного руководства!