Хотела бы выразить благодарность педагогам школы.
Сын учится во 2а классе, наш классный руководитель Вуек Наталия Вячеславовна. Этот педагог с большой буквы, который помогает приобрести детям не только знания, но и друзей, товарищей. Учит быть самостоятельными, ответсвенными!!!
Также хотелось бы сказать слова благодарности учителю продленки- Валентине Владимировне, за заботу к детям после школьных занятий, пока родители работают, она поможет детям с уроками, погуляет, поиграет 😊. Дети её очень очень полюбили за этот год.
Также ещё хочу отметить учителя, который вёл у моей дочке занятия по подготовке к школе Ирину Александровну Белокурову. Спасибо, что научили читать и писать. За интересные занятия. За первые положительные впечатления детей о школе. Будем рады видеть Вас первым учителем у нашей дочке в новом учетном году!
Поздравляю Вас с окончанием учебного года и спасибо что этот учебный год были с нами!
Сын посещает школу, закончил 2 класс. Нам все нравится, школа небольшая и чистая. Особенно восхищаемся воспитателем группы продленного дня - Валентиной Владимировной. Очень заботливая, всегда вежливая с детьми, в меру строгая👍🏼Очень благодарны ей за работу🫶🏼Спасибо! Жаль расставаться!
Валентина Владимировна огромное спасибо Вам, за Ваш огромный труд, за Вашу теплоту и заботу о наших детках, за горячие обеды и полдники, за Ваше бесконечное терпение умение увлечь ребёнка и найти каждому что-то по душе. Спасибо за то ощущение спокойствия, когда ребёнок в продленке. Огромное Спасибо и самые наилучшие пожелания.
С/у семья Медведевых🤲🌸🌷🌹🌺🌸
Замечательная школа. Сын закончил 2 класс. Хочу выразить особую благодарность преподавателю группы продленного дня. Валентина Владимировна Шиповская, чуткий, внимательный, умеющий найти общий язык с детьми преподаватель. Сын с радостью посещал продленку. Здоровья и благополучия Вам Валентина Владимировна. С уважением Лариса Бородуля.
Отличная школа!!! В этом году сын заканчивает 11класс. Сильные Учителя и достойный Директор! Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу, а особенно Скудновой Оксане Юрьевне и Леонтьевой Елене Викторовне! Огромное Вам спасибо за Ваш труд и помощь в воспитании детей!
Выражаем благодарность за работу учителю группы продленного дня! Валентина Владимировна не только грамотный преподаватель, но и заботливый, чуткий и заботливый человек! Дочка с удовольствием посещала продленку. Карапапа Р.А.
Удивительно, что за всё время работы Журавлевой О.А. в этой школе, ни одной публичной жалобы на неё не слышала и не видела. Я училась в этой школе и узнала, что она до сих пор там работает. Уж сколько сменилось руководителей в школе, сколько сменилось учителей, а она там как приклеенная. Очень надеюсь, что в связи с возрастом у неё уже не так много сил, как раньше, и она уже не позволяет себе открыто оскорблять учеников на уроках, травить и унижать детей, которые ей чем-то не угодили. И все годы что дети, что их родители такое терпели молча. Родители, имейте в виду.
Сын закончил 2 класс и последний год посещал группу продлённого дня.Хочу выразить благодарность ПЕДАГОГУ "с большой буквы" Валентине Владимировне!Это человек который ЛЮБИТ детей и выполняет свою работу с душой!Дети Вас тоже полюбили и очень жаль расставаться)Спасибо Вам огромное!
Очень хорошая школа. Началка на высшем уровне, много и хороших учителей-предметников. Школьное питание последние годы стало намного лучше. Вкусно, дети хвалят)) Из минусов - спортивный зал очень маленький, сколько лет этой школе - столько, наверное, и обещают сделать пристройку с нормальным спортивным залом... Но для меня этот момент абсолютно несущественен, гораздо важнее то, что в школе много хороших педагогов))
В этом году мой сын,Смирнов Дима, закончил 4 класс . В классе Валентины Владимировны Шиповской он получил отличные знания.
Вся наша семья выражает благодарность Валентине Владимировне , педагогу с большой буквы , талантливому руководителю и прекрасному человеку. Ваша деятельность - пример энтузиазма и самоотдачи , а работа с родителями всегда отличается чуткостью и вниманием . Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд , терпение и выдержку. Здоровья Вам , вдохновения в работе .
С уважениям и любовью родители Смирнова Димы.
Замечательная школа. Сильный педагогический состав. Отличная подготовка к ЕГЭ. Хорошая техническая база.
Сама окончила эту школу, и именно в нее вернулась работать.
В этом году мой сын, Смирнов Дима, закончил 4 класс. В классе Валентины Владимировны Шиповской он получил отличные знания, благодаря которым поступил в ФТЛ с отличными показателями.
Вся наша семья выражает благодарность Валентине Владимировна, педагог с большой буквы, талантливому руководителю и прекрасному человеку. Ваша деятельность - пример энтузиазма и самого дачи, а работа с родителями всегда отличается чуткость и вниманием. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд,терпение и выдержку. Здоровья Вам, вдохновения в работе.
С уважением и любовью, родители Смирнова Димы.
Это замечательное учебное заведение. Прекрасные и чуткие учителя, директор Карпова Галина Викторовна всегда стоит на страже интересов детей, с её приходом в школу все изменилось в лучшую сторону. Очень достойная школа. Детки воспитанные, здороваются (есть конечно исключения , но таких мало). Кстати там хорошая столовая, запах просто чудесный, а пирожки мммм...вкуснятина )))
Одна из школ, которая "держит марку", активный преподавательский состав. А также хорошая территория вокруг, свой каток есть. Этой осенью поменяли фасад, стал красивее. Наверное стоит обратить внимание и привести на учебу своих детей
Школа с советским ремонтом внутри, стульями, от которых приходится часто менять колготки, современное оснащение отсутствует,забор с дырками. Недавно отремонтировали фасад забора. Учителя как и везде, хорошие в основном.
9 декабря 2019
Сильный преподавательский состав. С приходом нового директора в школьной столовой начали лучше кормить. Недавний ремонт в холле школы и гардеробе радует глаз. Результаты ОГЭ радуют. Подготовка к экзаменам на высоком уровне. Спасибо, что дали много знаний и довели до 10 класса. С такими результатами пойду в лицей.
По мне школа ужасная ! Дисциплины нет, начиная с проходной, дети скачут через вертушку как ко...ы... и ни кто замечание не делает, двери ногами открывают... учителя хамоватые, позволяют себе красить ногти во время урока, есть анаком ... это ужас... задают много материала на изучение дома !!! А требуют и ставят отметки по полной программе. И им даже не стыдно выставлять двойки, зная, что сами же не смогли научить... позор...
Хорошие учителя есть , но мы к ним не попали...
Нормальная школа, отучились 2, сейчас младшая. Уходили - возвращались - не жалеем. Детки развитые, преподавательский состав на руководящих должностях с грамотным подходом и заинтересованностью. Пиедметники ну уж какой попадется, как везде. Началка комфортная, есть выбор. Школа в ухоженном состоянии. Больше плюсов, чем минусов, учитывая что идеал сейчас даже за деньги не гарантия)