Пишу как выпускник этой школы (9классов) школа хорошая, учителя все хорошие, вежливые. Всегда помогут что то объяснить, есть доп. уроки(я ходил по химии, но часто с них сбегал) 😅
В школе есть уроки как: логопедия и развития речи) считаются как дополнительные) но надо было всегда на них ходить, часто конечно многие сбегали, в том числе и я)
Так же столовая, она бесплатная, кормят хорошо.
Так же гордероб: просторный, у каждого свой крючек.
Туалет: на каждом этаже, за год до выпуска, в туалете были ремонты, очень хорошо сделали, где не было дверцев, добавили...
Директор школы понимающая женщина!
Самые хорошие учителя в старшей школе по: истории, химии, физики
Я как ученик который 8 лет учиться в этой школе могу сказать точно.
Школа просто замечательна, педагоги рассказывают подробно и понятно, бесплатная столовая очень вкусно готовят если у вашего ребёнка какие-то проблемы с едой то можно приносить с собой и подогревать в микроволновке, хорошие психолог и логопеды если у вашего ребёнка проблемы с речью то вам сюда, особенно я хочу выразить благодарность
Елене Сергеевне(учительнице русского языка у старших классов),
Светлане Геннадьевне(учитель Истории и обществознания),
Наталье Владимировне(учительнице географии) и
Юлии Сергеевне(социальный педагог)
Школа просто класс всем советую.
Огромное спасибо всему педагогическому составу. В классе 10 учеников, каждому внимание. Всегда помогут с учебным материалом. Дисциплина , уважительное отношение внутри школы, есть с чем сравнить. С благодарностью всем учителям .
Школа очень хорошая и замечательный педагогический состав. Ребёнок заканчивает начальную школу и как я рада, что мы пришли сюда учиться. Детей в классе мало ( это огромный плюс, так как к каждому ребёнку уделяется время) проводятся все необходимы занятия ( развитие речи, логоритмика, логопедия).
В школе есть различные кружки ( и ребёнок может выбрать, что ему нравится).
Если у вашего ребёнка есть речевые проблемы и вы думаете насчёт этой школы, то я однозначно ее рекомендую.
Плюсы:
-Хорошие учителя, всегда помогут с материалом, справедливые и добрые
-Замечательный психолог
-Отличная столовая, бесплатная, и вкусно
Минусы:
Минусы за 8 лет учëбы, не найдены, пишу как ученик
Отвратительная школа....Занятия с логопедом? Забудьте, там такого нет...Если вы хотите безграмотного ребёнка,то вам сюда.Все знания мой ребёнок получил от репетиторов,здесь у педагогов нет времени учить,объяснять, они сильно вечно заняты.Сидит улий змей и хороших педагогов выживают.
Обходить стороной.
P.S. Половина отзывов которые были написаны с 1 звездой, людьми кого я знаю и с кем мы учились, просто удалена.Зато 5 звёзд стоит....
Елена Елена
8 декабря 2019
Очень хорошая школа. Внимательные учителя. Хорошая подготовка, благодаря малой наполняемости класса- спрашивают детей каждый день, никто не сидит в стороне.
Замечательный психолог.
Насчет поборов. - мы тоже собирали на ремонт класса, что поделать собирают сейчас практически все, у нас и в саду собирали...ничего удивительного, суммы славо богу - адекватные.
Насчет (ниже отзывов про Зпр)..когда лично я училась в обычной школе у нас как мин. Было человека 4 неадеквата с глубокими проблемами (сейчас бы таких и в коррекцию не взяли)..ничего .выросли и как ни странно все стали уважаемыми людьми.
А здесь учаться дети с интеллектуальной сохранностью, но с речевыми проблемами. Так что не путайте.
Школа отличная !!
Очень хорошая школа для детей с нарушениями речи.Маленькие классы . Постоянные занятия с логопедом.Много бесплатных кружков.Хорошие педагоги.
15 декабря 2013
Здравствуйте! Хочу несколько слов сказать о школе 6. Мой сын закончил здесь начальную школу успешно, и сейчас учится в 5 классе. Абсолютно нормальная школа, каких много в Санкт-Петербурге. Многие родители хотят отдать детей именно в эту школу из-за малой наполняемости классов и специализированных логопедических занятий. Оснащение классов такое-же, как и в любой средней школе. В столовой кормят хорошо. Еду готовят на кухне в школе 97 (по-соседству). Доставляют все в горячем виде. Качество вполне удовлетворительное, лично снимала пробу в столовой. Это может сделать любой родитель, в любой день недели. Отдавая ребенка сюда я абсолютно спокойна так как после уроков обязательно обед, потом прогулка, полдник, и выполнение домашнего задания. Дети находятся всегда под присмотром. Задача родителей дать сменную одежду на прогулку и проверить собранный портфель. И тогда вообще можно быть спокойным. Да, и никаких поборов. Все на усмотрение родителей. Хотите что-то улучшить в классе? Пожалуйста! А нет, и не надо. А воспитание ребенка лежит на ответственности родителей, а школа только корректирует. Давайте вместе воспитывать детей и тогда травм и конфликтов в школах будет меньше, ученикам учится лучше, а педагогам работать спокойнее.
Ужасное отношение ,как к ученикам,так и к родителям,отвратительные условия в школе.Еще до начала учебного года с каждого родителя собрали на ремонт класса по 5т. рублей,обошлось около 80 т.рублей.В столовой кормят хуже некуда,персонал хамит,дежурных нет,никто не следит за порядком,кроме одного педагога на 4 этажа.На днях первокласснику разбили голову ,четвероклассники в туалете,итог- у мальчика сотрясение гол.мозга и трещина шейн.позвонка,меры к виновнику не приняты.
Родители подумайте 1000 раз прежде чем идти,в эту якобы речевую школу,где на самом деле около 70 процентов учащихся ЗПР.