Очень хорошая школа !! Всем советую , учителя хорошие , объясняют хорошо , не орут на детей , директор этой школы очень замечательная , самая любимая , школа в хорошем отопление в ней не холодно ,так всё в общем идеально, замечательная школа , всем советую !!
Учителя не учат,не смотрят за детьми,не сообщают родителям об отмене уроков,о еще каких то перестановках,что было на родительском собрании собрании отказываются говорить и отчитывают детей,что его родителя не было,только заставляют вечно где то регистрироваться,какие то олимпиады или конкурсы,а сами ничего не проводят
Школа может и норм, но вот садик не нравится, думаю перевести ребёночка обратно в городской садик.. медсестра не проверяет детей на наличие болезни, воспитатели так же не отправляют болеющих детей домой.. в итоге в группе и больные детки и здоровые.. ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС! Так же нет в самом детском саду ни спорт зала, ни актового.. с детьми особо не занимаются, по крайней мере в шалей группе.
Мне очень нравиться эта школа потому, что там не строгие преподаватели и очень хорошо, понятно всё объясняют.
28 января 2020
Вот моя доча в 5 классе она очень хорошо учиться, она у Векторя Викторовно, очень хороший учитель, а по матиматеку Александр Владимирич, тоже очень хороший учитель...👌👍
29 августа 2019
Мои дети там учатся, Мне не нравиться что на территории школы строят детский сад,Столовая школы будет работать и детский сад, Как они будут успевать, и ещё где детям играть школьникам и дошколятам🤨
Спортивной площадки нету, где детям занимается где развиваться, футбольное поле закрытое и не видел что бы его открывали, в самой школе не был но территория плохая на переменах дети на магазинах сидят, хорошо что не курят. Мой совет хорошую площадку с леснитцами турниками. И за интересовать детей.
Это прекрасная школа, которая даёт прекрасное образование , легко сравниться с 35 лицеем, хорошие учителя, возможно, школа и небольшая, но учиться в ней одно удовольствие!