Пришли в эту школу в 1 класс в 2019 году.Времени прошло не много,но пока всё очень нравится.Школа чистая,благоустроенная и ухоженная,красивая территория вокруг.Вежливые работники школы:охранник, секретарь,педагоги.Я как то сидела,ждала секретаря, и все,кто проходил мимо меня,здоровались,это очень приятно.Ну и конечно же у нас замечательный учитель в 1 Б,из за которого мы и выбрали эту школу.Поверьте маме 4 детей,мне есть с чем сравнить)
Недавно была в школе и хочу дополнить свой отзыв спустя 5 лет.
Во первых огромное спасибо директору школы за возможность посетить учителей 14 ноября 2023 года,это очень удобно.Я все узнала,что мне было нужно и в восторге от внимательности и
отзывчивости преподавателей.Спасибо нашему классному руководителю Наталье Николаевне за своевременную информацию и заботу.
Во вторых хочу поблагодарить замечательных охранников:Байрамова Имрана Амрах Оглы и Аупову Людмилу Владимировну,они всегда находятся на своем рабочем месте,вежливо подскажут,если что то нужно,и что удивительно,помнят детей и родителей в лицо)
И ещё хочу поблагодарить Ларису Аркадьевну за любовь к детям и к своей работе.
Нормальная не плохая школа. Не все учителя хорошие, но и не все плохие. Пол года назад была ситуация, что старшеклассники ходили по раздевалкам 5-6 классов и раскидывали чужие вещи. После этого поставили камеру, больше такого вроде нет. Спасибо. Учитель Васильева Марина Александровна не объясняет нормально тему. Дает читать параграф ничего не объясняя и потом задает вопросы по нему, а дальше решение задач у доски. Но если не понял и не решил, то 2. По ремонту есть ОГРОМНЫЕ проблемы. Мало того, что в женской раздевалке на физкультуру нет нормальной дверной ручки и дверь сама открывается. И нам приходится подперать дверь скамейкой. Но почему-то в мужской раздевалке все нормально и с дверьми и с ручками. НУ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНУЮ РУЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА! Так еще и в начальной школе в туалете не закрывается дверь. Много бегает тараканов. В целом если не обращать внимание на ремонт, то школа не плохая. Учитель английского Кондрашова Ксения Владимировна топ! Очень хорошо учит.
Лучшая школа, из четырех, в которых я училась. Хороший преподавательский состав, учителя действительно дают знания и хорошо относятся к ученикам. Особенно хотелось бы выделить Шуварину Марину Евгеньевну, Турьянскую Беллу Иосифовну, Хыдырову Ирину Евгеньевну и Иванову Ольгу Анатольевну. Отличные педагоги, хорошо преподносят материал и готовят к экзаменам. Благодаря их стараниям я поступила на бюджет в МГЛУ. Имеется также второй язык, который преподается с 5 класса, что я считаю значительным преимуществом перед другими школами. Ни разу не пожалела, что училась именно здесь.
Преподаватели просто класс, персонал хороший особенно охрана у главного входа, Качество обучения 100/100. Образование отличное только что не очень нравится так что в уборная на первом этаже в старшой школе закрыта и приходится ходить на второй этаж где воняет елэктронной сигаретой
Школа не плохая. Есть много учителей которые могут помочь или обьяснить если ты не понимаешь это Ольга Вячеславовна Павленко, Екатерина Сергеевна Антонова, Елена Павловна Вишневская, Ольга Петровна Шульятева и т.д.
Самая лучшая школа в моей жизни (всего я поменяла 12 учебных заведений). Учителя добрые и отзывчивые, готовы помочь и объяснить всё, даже после окончания урока. Они просто замечательные, обожаю их всех. Больше всего мне нравится занимательная внеурочная деятельность и углубленное изучение профильных предметов. Обучение в школе интересное, что дает стимул получать знания. Я никогда не была так рада началу учебного дня, как сейчас. Также подготовили к ОГЭ на отличные баллы, даже тех, кто особо никогда и не желал учиться. Окончила 9 класс с баллом аттестата 4,96. Иду в 10 инженерный в любимую школу №1544, с нетерпением жду сентября.
Моя дочь обучалась в начальной школе. Я рада, что она прошла первые ступени здесь. У нас очень тёплое отношение к школе. Я благодарна ей, её сотрудникам. Много заботы и внимания к ученикам, доброжелательности. Начиная с охранника, заканчивая руководством. Замечательные учителя. При необходимости поддержка психолога, логопеда. Прекрасные кружки. Студия "Жили-были" - отдельная ценная часть жизни нашей дочки.
Огромная благодарность за ваш труд!
Очень хорошая начальная часть школы : сильные преподаватели, замечательные классы с игровой зоной. А так и сама территория школы красивая и ухоженная.
Также прекрасный детский сад (дошкольное отделение Умка). Особенно хочется выделить воспитателей Тамару Анатольевну Андрусенко, Елену Николаевну Новожилову и няню Анну Ашотовну. очень заботливые, профессиональные педагоги-психологи и воспитатели в одном лице.
Отличные учителя, но плохое питание. Мясо резиновое. Учат хорошо. На территории гимназии имеется площадка, где в тёплую погоду проходит урок физкультуры. Особенно мне понравилась моя первая учительница — Чернова Ольга Юрьевна. Сейчас я уже в 6 классе. Учусь до сих пор в этой гимназии.
Блогадарность учителю Екатерине Васильевной а так же Елене Павловне очень хороший пед:состав столовая норм но не вкусно буффет топ а ещё спасибо учителю как Наталья Николаевна очень хорошая почти заканчиваю школу ставлю 5 из 5
Ксюша
16 сентября 2023
Школа сама по себе не плохая, но учителя и директор… первое: директор. Ирина Евгеньевна, если вы это читаете, то, пожалуйста, вложите деньги не на себя, а на ремонт школы☺️. Некоторые туалеты раздолбаные в хлам, нет кнопки слива. Бумажные полотенца возле раковины появляются по праздникам. С водой похожая история. То нет стаканчиков, то воды вообще нет. И приходиться спускаться на первый этаж ради стакана воды. В столовой ползают тараны, но видимо это никого не смущает. Мне вот интересно, а почему ученики должны выполнять свои обязанности (приходить вовремя в школу, и ходить в школьной форме), а директор ничего не выполняет?
Второе: учитель по немецкому языку, а точнее Борисова Елена Викторовна - ужасный учитель! Орет на детей, ставит плохие оценки. И знаете, за что ты 3 получаешь? За то, что не успел ответить на уроке. Да, вы именно так и поняли. Она НЕ спрашивает на перемене, то есть она делает ВАС виноватым, если вы не успели ответить. Так же некорректно пишет ДЗ. Допустим, в дневнике написано «понять грамматику», а на уроке она спрашивает предложения, которые она даже не задавала! Всегда думает, что все с ГДЗ списывают. Вообще некомфортно с ней заниматься, прошу принять меры и уволить ее. Не трепите нервы детям.
Школа хорошая, но Прозорова. Ставит два зато, что в домашнем задании написала сделать таблицу, какую таблицу? Если ученик отсутствовал на прошлом уроке, что ему делать? И она ставит два. Это нормально? Ещё и теряет тетради, контурные карты учеников. Из за одной учительницы, не буду снижать оценку школы
Можно было бы и не ставить 2 за то, что должны делать на компьютерах и телефонах!!!!!
Ученик не обязан иметь даже телефон и большую часть заданий выполнять на нем!!!!!!!!!
Как это понимать: гудкова екатерина алексеевна говорит, что учеников не когда не выделяет а для чего пол урока обсуждать, переводить в пример преувеличивать и сравнивать постоянно одного и того же ученика!?
Для чего постоянно в голову в бивать, что быть верующим хорошо и, что она давно мечтала стать учителем!?
Одна звезда только из-за одной учительницы!!!!
Отличная школа, я отучилась здесь 9 лет. Есть конечно слабые учителя: такие как учитель биологии Надежда Николаевна Морева, учитель информатики Елена Владимировна Сыроватская, учитель французского языка Татьяна Андреевна Соломатина( я вообще думаю что надо отменить этот предмет, так как в моем классе абсолютно никто его не знал, никто и не пытался его даже понять, мы не могли связать двух слов, тут наверное дело даже не в учителе) Но все остальные учителя ооооочень крутые, хорошо знают свой предмет, хорошо обучают, такие учителя как Гуреева Наталья Николаевна(математика) если вы попали к ней то вам очень повезло. Она была готова даже после уроков остаться и объяснить материал, могла объяснить даже тогда когда ученика просто в школе не было. Калачев Сергей Сергеевич очень хорошо ведёт уроки, Павленко Ольга Вячеславовна, Турьянская Белла Иосифовна( таких учителей которые настолько любят свой предмет, я не видела никогда) Борискин Андрей Геннадьевич(физика), Лукина Елена Владимировна(география), Федосеева Елена Владимировна ( самый крутой учитель русского языка). Все учителя на волне с учениками, мы могли где-то посмеяться, где-то пошутить, из за такой обстановки все ученики уважали учителей. В самой школе очень красиво, каждый класс в начальной школе обустроен диванами, в каждом классе электронные доски, удобные парты, настольные игры, на входе в саму школу цветы с рыбками в аквариуме. Ну и конечно Хыдырова Ирина Евгеньевна отличный директор, самый позитивный человек которого я только видела, всегда на волне с учениками, всегда может что то рассказать, пошутить, но как учитель-плохой, очень плохо объясняет предмет, часто мы сидели в классе одни и ждали когда к нам придут, она всегда опоздовала на уроки ( это не только моё мнение, но и мнение всего класса) Все классы общительные, одноклассники дружные, имеется большой актовый зал. Ааа ну и как можно не упомянуть учителей физкультуры они очень крутые, всегда мы с ними смеялись, играли в волейбол, всегда их уважали. Еда в столовой невкусная, но вы можете поесть в буфете, где дорожает с каждым днём. К школьной форме сильно не презираются. Была бы самая лучшая школа, если бы поменяли учителей которых я указала.
Школа хороша, но в столовке часто попадаются волосы и разные сюрпризы в еде. Учитель английского языка Галина Валентиновна очень много задаёт домашнего задания.
Хорошее расположение рядом с парком. Здания начальной и средней школы соединены переходом. Но очень маленькая территория у школы. Своей детской площадки нет. Единого школьного духа нет. Интересных мероприятий и событий для детей тоже. Учат и ладно. Показатели уровня образования средние.
Огромная благодарность руководству школы за секцию настольного тенниса, отличный зал, фирменные столы, прекрасный инструктор Илья.Приходят и мастера и любители(взрослые). так же есть детская секция!!!!СПАСИБО школе1544.
Хочу поблагодарить классного руководителя нашего 11В класса Болдырева Михаила Сергеевича ,за его неравнодушие к своим подопечным,за готовность всегда прийти на помощь ,за тесную связь с родителями,за умение урегулировать возникающие вопросы между учениками и педагогами. Нам очень повезло попасть под руководство именно этого замечательного профессионала своего дела! Огромного ему счастья и удачи в работе!
Приветствую всех.Это ГБОУ школа 1544,и я учусь в ней.Могу сказать что школа очень хорошая.Там есть уроки такие как:Математика,Русский язык,Литиратурное чтение,Окружающий мир,Музыка,Физкультура,Ритмика и т.д.И конечно не забудем про учителей!К премеру учитель Музыки-очень добрая женщина Наталья Владимирна.С ней мы учим песни и она нам иногда ставит какую-то разную музыку и мы должны понять какие инструменты там играют.Учитель физкультуры- учитель тоже добрый,но если вы будете уже в 3 классе надо будет посерьёзней к этому относиться.И учитель Ритмики-хороший учитель,вообщем я сделала вывод что только иногда мальчиков ругают,а девочек не ругают 😅
А так в нашей школе самые дружные и весёлые классы!)
Хороший преподавательский состав в начальной школе. Питание, группа продленного дня и дополнительные занятия, все прекрасно! Очень довольна, рекомендую.
Школа раньше была лучше, ремонта не было 100 лет, учителя по большей части грамотные, но все течёт, все изменяется
Игорь
13 июля 2020
У тёщи училась дочь, записали сына на подготовительные курсы, в следующем году в первый класс надеемся попадёт именно сюда, вежливые учителя и сотрудники!!
Замечательная начальная школа, учителя начального звена настоящая команда профессионалов своего дела. В следующем году в 5 класс, останемся в нашей школе, хотя подумывали о лицее.
В столовой всегда очереди в буфет, кормят не вкусно, разве, что платные обеды, получаются вкуснее бесплатных, а бесплатные есть не возможно. Учителя учат на выше среднего, но не высоко. Некоторые оскарьляют, унижают говоря оценки.
Там есть учительница которая выучила мальчика который занял 2 место по ВСЕМИРНОЙ аллемпивде по математике эту учительницу зовут Галина Васильевна Корнейкова
Это школа моих детей! Мне не с чем сравнивать, поэтому скажу, что все хорошо. Наверное, как и везде, есть сильные педагоги, есть и не очень. Кому как повезёт.
Как можно описать школу?
Стоит сказать, учителя там классные. Не знаю можно ли так, но я хачу выразить признательность Захаровой Елена Александровне, она помогла мне найти себя в точных науках, спасибо.