Классный магазин! Покупала себе футболки. Качество очень понравилось. Хороший выбор. Спасибо ребятам отличные продавцы. Классная идея магазина. Вы супер.
Магазин подростковой, молодежной одежды, цены высокие, качество норм. Вчера покупали кепку с ребенком, продавец предложила скидку за подписку в телеграмм канал, но по факту ее не предоставила, ссылаясь на неверный ценник. Это незаконно, но спорить не стала, не было времени…
Отличный магазин, со своим стилем.
Персонал дружелюбный. А так же проводят разные акции и ивенты. Рекомендую хоть раз посетить из мероприятия или просто сходить за покупками.
Покупал там себе в мае одежду, качеством одежды остался доволен. Ассортимент хороший, персонал отзывчивый. Press F что закрылся, да и скидок нормальных в последние дни закрытия не было, только пустые обещания в их группе вк
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, огромный ассортимент, как отечественных брендов, так и зарубежных.
Понравилось, что магазин всегда опрятно выглядит и не бывает затруднений с покупками
Магазин рекламирует в пабликах свое закрытие. Придя в магазин, на полу были коробки, в которых лежало куча непонятных самых дешевых футболок. При чем футболки никак не относятся к бренду молотов или к др. брендам!