Новый классный парк! Большая территория чтобы кататься на велосипедах (при входе есть прокат: велосипеды с детскими креслами, машины для детей и трехколёсные велики низкие). Крутые детские площадки!!! В парке еще идут ремонтные работы) но только для того, чтобы сделать его лучше ) для местных жителей просто класс!!! Кстати зимой обещают прокладывать лыжню.
Уютный, благоустроенный парк, автомобильная парковка, что немаловажно на всей территории урны для мусора и туалеты.
Не хватило кофейн, одна на весь парк, несколько детский площадок, дети точно будут рады.
Прекрасный парк для прогулок. Тут есть всё для детей . Очень хороший парк, красиво, комфортно. Отличная лыжня – широкий круг. Удовольствие доставляет просто покататься здесь.
Лучшее место в радиусе 20 км!!!!! Для активного отдыха есть прокат снаряжений, для пеших прогулок очень красивые и удобные трассы. Не мало развлечений для детей возраста от 3 до 15 лет.
Наконец то в Слободе сделали парк, надеюсь что это только начало, есть площадка доя детей с лазалками, горками…. Ребенок будет в восторге. Есть чистый туалет.. пока парк небольшой, но можно в уединении с природой отдохнуть от городской суеты. Хорошо бы сделали обустроенную мангальную зону…. Люди бы не жгли костры где попало… И очень нехватает пруда или озера)
Замечательный парк для пеших прогулок, он достаточно большой, есть разные зоны для активностей, рядом с парком большая парковка.
Юлия Дронова
12 июня 2024
Замечательное место для прогулок с детьми, взрослой компанией. Удобные дорожки ( можно просто побродить, можно кататься на велосипедах или самокатах), любоваться высоченными деревьями, для детей сделаны хорошие площадки, есть кафе, сцена, туалеты, большая бесплатная парковка. Говорят, зимой там хорошие лыжные трассы, но сама не видела, поскольку добрались до этого нового лесопарка только летом. Очень рекомендую посетить это место в жару. Будет тепло, но свежо, поскольку будете в тени деревьев.
Нам очень понравилось. Пахнет сосенками. Детский городок,раздолье для детей. Канатная дорога детская платная. Кафе под прозрачным куполом интернсно,но мало места,кто успел тот и занял и сидят там до победного.
Классная детская площадка, как для самых маленьких, так и для детей постарше. Есть прокат велосипедов, детских машинок. Есть кабинки с туалетами, М/Ж, а также кабинка для матери с ребенком. Два раза там были, и уходя, были в восторге от места. Вернемся еще, и не раз!
Удивительное рядом. В МО делают большие территории, где можно не просто погулять, но и активно провести время с детьми. Варианты площадок разнообразны, тихая зона для колясок, аренда техники. Радует, что парк расширяется.
Хороший парк, чистый! Рекомендую. Для удобства перемещения по парку можно воспользоваться вело-машинкой для двоих. Есть один мину в парке - не хватает точек продажи с водой и тд. Видели только одну точку на входе центральном.
Супер парк. С крутыми площадками для детей всех возрастов. Берите с собой воду, внутри парка можно купить только мороженое. Или в кафе по космической цене
Очень интересный парк, никогда бы не могла подумать, что из обычного леса, можно сделать такое крутой парк, есть несколько видов площадок, место где можно почитать, и покушать есть где, даже на пони модно покататься
Неожиданно положительно удивил парк. Есть три площадки. Детская площадка +Net парк, тренажёры + Тарзанка, амфитеатр + детская площадка + экстримальный спуск для постарше. Есть Cocumber фермы м2 вагончик со вкусной шаурмой, нагетсами и много чего ещё.
Неплохо очень неплохо. Губенатор и его команда-молодцы. Но нужно улучшать. Хорошее место для прогулок и занятий спортом. В части лесопарка пахнет канализацией из за протекающей рядом речки-парашки.
Игорь Луговцов
22 июля 2024
Отличное место для прогулок всей семьёй. Природа, отличные детские площадки, достаточно много хорошо оборудованных зон отдыха с туалетами, есть прокат лыж, ватрушек и снегокатов, а летом велосипедов и т.д.
Всё выглядит очень чисто и ухожено.
Большая парковка (рядом с технолицеем Долгих - на неё приводит навигатор) рядом с главным входом.
Отличный парк, чистый воздух, попали еще в день молодежи, были концерты, организаторы пригласили звезд, отлично провели время, погуляли, поели, рекомендую
Замечательное место для прогулки. Каждую неделю приезжаем с мужем . Гуляем несколько часов, свежий воздух, тишина.
Везде чисто, комфортно, много развлечений для детей.
Отличный новый парк! Много прогулочных дорожек среди сосен и елей, новые и интересные детские площадки, воркауты, удобная большая парковка, у главного входа есть кафе на колесах
Отличный парк для прогулок с семьёй и пробежек по утрам. После реконструкции там очень красиво ! Свежий воздух!
ЛЕТУЧИЙ СЛУЧАЙ
Прекрасное место для пешей прогулки, дорожки подсвечены почищены, парковка большая удобная, но будте внимательны на первой полосе от леса на паркинг висит камера по знаками приходил штраф.
Шишкин лес - сакральная загадка из самого моего детства. Мы часто ездили по "бетонке" в сторону Апрелевки из Клёново, где я живу. Самое загадочное место на этом промежутке, несомненно, овраг перед поворотом в посёлок Шишкин Лес. С самого детства, я был уверен, что есть связь названия посёлка с именем знаменитого русского художника Ивана Ивановича Шишкина. В связи с этим моим "знанием", появился устойчивый триггер - когда проезжали мы этот овраг, то перед глазами каждый раз возникал образ картины И. Шишкина "Утро в сосновом бору". Других картин я тогда и не знал.
Хоть и есть информация о том, что название посёлка появилось, когда граф Шереметьев
Ужас! Нагородили в лесу, не понятно, что! И зачем, асфальтировать лес? А детских площадок, в городе не хватает? Лес ценится, воздухом, тишиной и пением птиц! А теперь, асфальт, кафе и крики -оры!
Новый, замечательный парк. Есть прокат велосипедов.
Панда парк для детей, стоимость в выходные 1 200, есть возможность пройти несколько раз.
Есть ресторан, цены как в ресторане Москвы
Официанты молодцы, стараются, больше вопросов к администратору, не понятно что он вечно делает, уткнувшись в Айку и не может нормально рассадить людей, вечно у него все занято. Кухня 3,5-4
Хорошо с детьми погулять по сосновому бору. Есть прокат лыж, ватрушек и снегокатов. Уютный ресторанчик, бесплатная парковка. Отличные детские площадки.
Если жарко, суматошно и хочется отдохнуть! То это Шишкин лес!!! Где пахнет сосной, уложены для прогулки тротуары, расставлены для отдыха скамейки))) Хотите покататься на самокате- есть пункт проката. Очень хорошее место для отдыха с детьми, небольшое кафешка, качели и горки. И совсем рядом парковка для автомобиля.
Отличный парк, огромная парковка, чисто и народу немного. Были осенью, его ещё достраивали. Зимой тоже красиво, хорошие трассы для лыж. У парка есть свой тг канал, люди там общаются)
Хороший парк соорудили в соснах) Детишкам - детские площадки и развлекухи, панда парк (платный). Прогулочные и велосипедные дорожки, кафе, зимой лыжня 👍