Захожу не первый раз в этот бутик цветов, обожаю роскошные пышные розы, здесь бывают такие в наличии.
В этот раз был запрос на 1 большую белую розу, и я ее получила)
Благодарю продавца Екатерину, очень приятная девушка, шла от моего вкуса и сначала предложила те, что мне очень идут по типу - фуксия, это приятно, человек разбирается в стилистике и типаже внешности.
Я забрала мою белую розу с роскошным бутоном, с нежной ленточкой.
Стоит 3й день, брала для фотосета, а сейчас радует взгляд :)
Доброго дня! Пришла с запросом на букет до 2000₽
Собрать маленький! Девушка сделала композицию за 2700₽
С не свежими цветами ,на следующий день гвоздики завяли
А кустовая Роза пожелтела.какое-то дикое разочарование!
Цены завышены ,цветы не первой далеко свежести. Девушка в конце не посчитала при мне что сколько стоит 😰
Маленький ассортимент, большие цены. Цветы, достали с холодильника, но по их листьям было видно, что осталось им немного. Можно рассмотреть покупку тут, если нужно быстро купить цветы
Отзыв хочу оставить больше о продавце и якобы владельце цветочного бутика «Шипы и розы», по крайней мере, она так представилась. 15.07.23 года прогуливались с семьей у Морского вокзала, младший сын натер мозоль, мы нашли аптеку рядом с экспозицией «Брильянтовая рука», купив пластырь мы решили присесть на якоре у данного магазина, чтобы оказать помощь ребенку. С одной стороны якоря сидела девушка и курила электронную сигарету, с другой мой сын . Данную девушку не смутило присутствие рядом ребенка (6 лет) она активно продолжала курить и пускать дым, который попадал нам в лицо. На мою просьбу, что можно и потерпеть пару минут, мы приклеим пластырь и удалимся. Также, я ей напомнила о курении в общественных местах, она ответила, что курит электронную сигарету. Я вежливо попыталась объяснить, что электронная сигарета приравнена к обычной табачной продукции. На что она мне ответила-это моя территория и я здесь убираю. Считаю некорректным поведение данного продавца .
Отличный выбор цветов, доступные цены ☺️А какие необычные игрушки из натуральной шерсти, представлены в данном магазине, восторг! ❤️
Рекомендую данный магазин всем! 🥰
Обратилась в салон для доставки (неожиданной) для сестрёнки, которая ненадолго зашла в соседний ресторан. Переживала, что не успеют девочки. Сама, чтоб вы понимали, нахожусь в другом конце России на Дальнем Востоке. В РЕЖИМЕ ВОТС АП)) мы подобрали что нужно, хотела нежный и средний букетик, флорист Анна помогла на все 100%!!! Руководители к Вам обращаюсь, она очень ценный сотрудник! Анечка спасибо Вам большое ПРИБОЛЬШОЕ, Вы супер. И УСПЕЛИ И УГОДИЛИ И ОБЩАЛИСЬ ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНО! Если буду в Сочи я только у ВАС навеки!
Оформляла заказ на официальном сайте. Очень удобный сайт, менеджеры связались и уточнили все необходимые детали по доставке. Цветы супер свежие и красивые! Заказывайте букеты в Сочи только в Шипы & Розы 😍
Очень понравился цветочный салон . Красивые и оригинальные букеты. Интересные игрушки и ароматные свечи, вкусный шоколад. Заказывала букет подруге,профессиональный флорист учла все пожелания и букет получился волшебным. Спасибо большое ,подруга довольна ) Обязательно ещё к вам приду за цветами и подарками!
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
Девочки собрали пасхальную корзину ,полный восторг !!!
Большое спасибо !