Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о работе вашего сотрудника. Вчера приходила в кофейню в 21:30, хотела заказать шоколадно-кокосовый латте. Но мне ответили что уже не сделают кофе, только чай и лимонад. Потому что помыли кофе машину. Вопрос, почему мне отказали в моем заказе, если время работы у вас до 22:00. И на сколько я знаю, уборка производиться после закрытия кофейни, а не во время. Было не очень приятно
персоналу ставлю огромный минус! стояла девушка, как будто бы не знала ассортимент в меню, закатывала глаза, задавала глупые вопросы (куда добавлять желе, хотя заказ состоял из одного напитка), когда увидела наше негодование и возможно услышала про отзыв, резко изменилась, стала подсказывать что-то . но сам напиток вкусный 👍🏼
Пожалуй одно из лучших заведений.
Приятная обстановка, большой и интересный выбор, чудесный персонал.
Есть книжки и игры.
Достаточно комфортно, почти как дома.))
Бабл ти сам не вкусный, на вкус ужас. Само место приятное, посидеть там хорошо, но вот для начала лучше сделайте вкусный бабл ти, а то как будто с водой перемешаный👎
Лучшее заведение в городе для любителей прохладительных напитков летом и теплого уютного чая зимой. Отличный персонал и очень удачный выбор места для гостей.
Заведение оставляет желать лучшего. Персонал хомит, не чего у них спрасить нельзя. На полу была лужа, и все время, что мы находились в заведении, её не удосужились убрать. Напитки пить не возможно, купили сделали пару глотков и выкинули. Просто очень жаль потраченных денег. Если хотите познакомиться с данным напитком, то лучше езжайте в Минск.
Наконец в Борисове можно попробовать напитки с тапиокой. Кофе с тапиокой и карамелью - моя любовь)
Никита Кузьмичкин
27 мая 2023
Хорошее заведение. Очень вкусные и необычные напитки. Небольшие цены для данного сегмента. Больше всего понравился грушевый молочный чай с тапиокой. Из недостатков слишком белые стены, не хватает декораций. Надеюсь исправятся. Приду еще)