Хороший шиномонтаж, работают профессионалы!!!
Мастер Денис всю работу делает как для себя! Всё чётко и быстро выполнил, шиномонтаж комплекта колёс.
Спасибо Денису, отличный профессионал.
Часто с мужем обращаемся в Шинторг. Покупаем детали, масло, антифриз и т.д. Также чинимся, моемся, переобуваемся. Персонал довольно вежливый. Благодарю!
Рядом с домом, обратился по поводу устранения загоревшегося чека...
Быстро сделали диагностику, установили причину, заказали запчасть и в этот же день всё сделали.
Спасибо большое Денису-электронщику.
Минус один- нет нормальной скидки для пенсионеров 😊
Отличный сервис!
Один только сервис согласился взять оперативно замену ГРМ на Volvo. Остальные сервисы на вопрос что за машина, начинают отмазываться, что нет времени, нет оборудования, нет еще чего. В итоге помимо качественного ремонта и моих просьб по мелочи допилить по машине мелочевки, в довесок пересылали после каждого откручивания запчасти фотоотчет как проходит процесс. Очень все понравилось. Потом еще и намыли машину по высшему уровню. Также порадовало много допов от частичной бесплатной помывки авто, до подарков от омывайки до пахучее для авто.
Чем это место удивительно! Именно удевительно, тут можно отремонтировать машину, без ожиданий и записи, стазу приехал-взяли в ремонт. В магазине есть почти на все машины запчасти. Много запчастей, по разным ценам, и дорогие и деловые. Не надо бегать по городу искать запчасти. Не надо бегать по 5 раз менять запчасти. Не надо переплачивать за поиск и подбор запчасти мастеру или менеджеру с СТО. Просто прошёл 10 шагов со слесарем до магазина купил и закрыл вопрос СТО и магазин под одной крышей. Очень часто магазин, бывают акции у магазина, типа установка шаровой или подшипника бесплатно,то есть даром. Много масла в конистрах 1-4 литра, замена тоже бесплатно. Я часто езжу к ним ремонтировать свой Логан
Выражаю огромную благодарность управляющему сервисом, Дмитрию за оперативность в решении моей проблемы, а именно, когда пошёл снегопад, выехав на работу у меня сломались дворники. Я позвонила в сервис, объяснила всю ситуацию, и мне сказали, что меня ждут и помогут мне. Приехав на сервис, Дмитрий, привлёк электрика к ремонту моих дворников и..вуаля...через минут сорок... проблема была решена. Спасибо ребятам за их оперативную работу!!! Отдельное спасибо управляющему Дмитрию за внимательность к проблеме клиента в целом и к деталям. Чувствуется заинтересованность в решении проблемы с которой обратился клиент и это сейчас редкость!!! Спасибо что вы есть!!! Рекомендую!
Это самый лучший магазин и продавцы отличные , делал ремонт по электрике все оч профессионально советую всем , там же мойка оч качественно и не дорого , мне понравилось СПАСИБО.
Менял у них шины на зимние. Обманывают с ценой и приписывают клиентам несуществующие проблемы с их авто и потом берут за это неадекватные деньги.
Схема проста. Вы сидите в зале ожидания и тут к вам забегает мастер и начинает на повышенных тонах вам выговаривать что на вашей машине прикипели колеса и ему бедному пришлось их снимать при помощи КУВАЛДЫ!!!
Представляете?
На мой вопрос кто ему разрешал бить кувалдой по моей машине и почему не позвали меня ответа нет. Лишь невнятное бормотанье .
После этого предложили смазать медной смазкой ступицы чтобы такое не повторилось по цене 50 руб. за ступицу. Согласился.
Но счет выставили не 200 руб. а 1300 за смазку.
И вместо 3700 отдал 5 тысяч.
Чистой воды развод- никому не советую пользоваться их услугами.
Интересно, почему отклоняют плохой отзыв? обещали при покупке шин у них, покажешь чек и будет скидка, в результате дочери навешали лапши на уши, и пытались втюхать не нужные услуги, сказали диски негожие, надо менять, в результате в другой шинке только посмеялись когда им рассказывали, все диски нормальные, вот такой там разводняк! Не рекомендую данную организацию! А было это 26 ноября, 2023г. Девушки без мужчины там делать точно не чего!
Прекрасный магазин и отличный сервис!
Стараюсь покупать шины здесь.
На прошлой неделе приобрёл зимние шины в рассрочку на 3 месяца, тинькофф банк и шинторг респект, переплата 0 руб.
Директор магазина предоставил талончик на бесплатный шиномонтаж.
Вообще не понятно кто эти люди, кто написал отрицательные отзывы про сервис и магазин Шинторг на Революции. Может они привыкли к авторизованному сервису Линкольн моторс?
А Тут очень все просто и понятно. Приехал-починили-уехал. Надо ли быть немного следующим в своём авто? Безусловно да. Чинят иномарки? Да. Но для отечественных авто более ориентирован.
Есть отличные мастера, мойщик, продавцы адекватные) я доволен. Особенно по мелкому ремонту и то.
Приехал на мойку к 15:00 мойщик домывал машину, простоял полтора часа ,Дмитрий Боёв подошол сказал что к машине добавилась химчистка,мою машину не хотят мыть,заставляют мойщика мыть машину по десять раз,а про химчистку ему никто не говорил.
Отвратительное место, сотрудники редкостное хамло, услуги оказывать отказываются, отказ писать отказываются, в итоге со скандалом пишут и сразу понимаешь, почему писать не хотели (русский язык они в школе, вероятно, не изучали, в каждом слове несколько ошибок). Директора на месте никогда нет, но ему можно позвонить, чтобы он тоже нахамил, толку от этого директора никакого, он даже не знает, какие услуги они оказывают, а какие нет. В общем, такое ощущение, что я приехала в дурдом для дошколят, а не в сервис...
Отказали в диагностики кондиционера по причине того, что фреоном не у них заправлял.
С ума сойти, первый раз такое вижу.
А к слову, фреон у них 5 руб за грамм. Дороже кто видел? Сомневаюсь.
Так что на починку всех остальных узлов автомобиля, ездить тоже не стоит, вы же наверняка до этого обслуживали в других сервисах. А то скажут масло "меняли в другом месте, к ним и езжайте, нам так не выгодно" Цитирую, что мне сказал сам мастер.
Хороший автосервис, магазин тоже. Выбор есть, можно заказать цены чуть завышены, чем в интернет магазинах, но это нормально, а некоторые позиции наоборот ниже. Вообще доволен.
Отличные специсты, все расскажут и подскажут, все квалифицированно!Приехали купили летние шины и нам их в течении пары часов переобули бесплатно, заодно решили масло в коробке поменять.В магазине выбрали масло, купили , и нам все быстро сделали. Цены приемлемые. Подсказали что еще требует ремонта, хотя в других мастерских на это и внимание не обращали! Рекомендую!!! Ребята молодцы!
Вынужден оставить не самый лучший отзыв. В голове просто не укладывается, как сетевой магазин может быть таким «колхозным». Как с таким уровнем «колхозности» магазин смог вырасти в целую сеть? И вроде бы всё есть, и ассортимент неплохой, и люди пытаются что-то делать (в меру своих возможностей), а в итоге ощущение магазина из глубокой провинции не отпускает. И вроде бы все хотят помочь, но получается не очень… Как электрик, который попытался помочь, а в итоге сломал кожух воздушного фильтра, помогая установить новый, купленный у вас аккумулятор, а также забыл защелкнуть крышку. Хорошо, что я не так много проехал и решил проверить возле дома. Иначе двигатель под замену. Или же девушки на приемке (или как называется эта захламленная комната в которой они сидят): вот они хотят помочь и делают работу, но это всё с налетом какого-то провинциального шарма и «хиханек-хахонек». Мужчина, который «помогал» в зале с выбором АКБ: ну если он стажер, так напишите на нем «стажер» и приставьте к нему человека, который поможет ему ориентироваться в пространстве. Он тоже пытался помочь, но в силу ограниченности знаний, выходило не всегда хорошо.
В итоге складывается ощущение, что менеджменту данной сети, либо наплевать на уровень предоставляемого сервиса и он завис где-то в девяностых, либо они неспособны организовать коллектив и подобрать компетентных сотрудников (или грамотно обучить и подготовить кадры).
Теперь о хорошем: мастера по шиномонтажу толковые попались, сделали, вроде бы, неплохо - поставили четыре новые шины, купленные тут же, в Шинторге.
И очень грамотная и адекватная женщина - консультант в зале, Татьяна, которая иногда подключалась и подсказывала своему коллеге что да как.
Ну и ценник на шины достойный.
Желаю всем магазинам этой сети ПРЕОБРАЗОВАНИЙ и вложения средств в развитие. Жизненный цикл компании уже давно закончился, пора задуматься о ребрендинге и новом уровне сервиса!
Удивительно быстро заехал на мойку. Не было никакой очереди. В зале тепло. Машина просыхает. В этот раз не было воска, но обещали что будет. Влад мойщик очень старательный и клиентоориентированный.
Вежливый персонал! Помогут в поиске нужного товара: проконсультируют, подберут и по бюджету, и по качеству! Очень порадовал данный магазин. Цены приемлемые!
Недавно заезжал на шиномонтаж. Не понравилось. Навязывание допуслуг (мойка). На следующий день колесо опять спустило. Заехал на другой шиномонтаж и выяснилось, что не правильно поставили латку, хотя на латке ест инструкция по установке!!!!!! Короче 1200 на ветер.
Много лет пользуюсь услугами этого магазина, цены в принципе такие как везде и даже дешевле, резину заказывайте на сайте онлайн, так будет дешевле. Тут же есть шиномонтаж бесплатно, если купите резину у них и дадут гарантию. Это не моя реклама , но я попал на бракованный баллон резины, приехал только через неделю как только понял что колесо спускает, оказался заводской брак. Без лишних слов всё заменили по гарантии магазина. Рекомендую вам приехать и самим посмотреть, а может приобрести что нибудь для вашего автомобиля.
Хороший сервис. Приезжал с одной проблемой ,девушка проконсультировала по цене, слесарь Александр в процессе работы выяснил совсем другую проблему и устранил, не стали разводить и делать то, что не нужно было. Все ровно как часы
Приеду ещё
Продавцы и магазин в целом ничего, хотя цены завышены а вот специалисты по ремонту оставляют желать лучшего. Мало того что хамское отношение да и ещё как специалисты ни о чëм. Только деньги высосать, вся их цель.
Самый ужасный шиномонтаж в городе. Делали 2 часа. Денег взяли 4400, за 18 колеса, пакеты в эту стоимость не входят. Персонал не квалифицированный и сомнительный на вид. В общем ужас!!! Не приезжайте сюда.
Обратился в этот автосервис 13.05.2023 за помощью в диагностировании стука в подвеске, который безуспешно пытались диагностировать и устранить в других сервисах. Причину нашли, устранили, бонусом затянули ослабшее крепление торсиона задней балки. Работы все выполнены быстро, качественно и не дорого.
Ждать не пришлось.
Большое спасибо механикам и мастеру!
Обязательно буду обращаться ещё.
Рекомендую!
Хороший магазин и хороший автосервис. Приехал спокойно, без записи. Купил необходимые расходники и там же все поменял. Заплатил за ремонт копейки, все сделали быстро и качественно. Я рекомендую всем данный магазин и автосервис.
Оперативно решают вопросы сгачала по телефону, а потом и на месте. Удобно что и запчасти и сервис рядом - купил и поставил. Отличный сервис, т.к. сеть, потому видимо и подход соответствующий.
Ставлю пятерку, но: при замене колодок вкруг стажер установил их так, что провод датчика перебило на второй день. Исправили всё ребята из другой смены, за что и ставлю пятерку.
Приехала купить летнюю резину и сразу переобуть. Сказали, что в наличии нужной нет, но могут доставить в течении получаса. В итоге спустя час, а может и больше, привезли резину. Передо мной почему-то пропустили в очередь другого человека на шиномонтаж. Машину переобули к 5 вечера, а приехала я туда в 10 утра. Обещали, что переобуют бесплатно, но в конце заявили, что придется заплатить.
Купил у них резину, шиномонтаж и балансировка сказали бесплатно, заехал переобувать начвли разводить 600 рублей снять поставить, потом нужно помыть диски 300 а то груза держатся не будут (обман) потом сказали что диски все кривые и нужно править 3000 за каждый диск (обман) поехал в другое место где правят диски там 1500 проверели и сказали что их не нужно править они ровные, не поверил поехал в другое место там сказали тоже что не нужно править там поменяли резину не бьёт всё отлично, (хотели развести на 12000 тысяч только на дисках не советую не кому...... В итоге дали горантию один год на резину через три месяца один балон пришёл в негодность появились две грыжи привёз им по гарантии взяли на экспертизу ждал больше месяца приехал сам сказали что они пока не чего не знают не пришла экспертиза, потом ещё через неделю позвонили и сказали приезжать и заберать балон, в экспертизе написано что я долгое время ездил на спущеном колесе и виноват сам, я сказал что не мог ездить на спущеном колесе так как у меня в машине стоят датчики давления шин и у меня сразу всё на табло отображается, но меня даже и слушать не стали, сказали есть экспертиза и всё
Ремонтировал авто на Героев Сибиряков изначально цена была одна ,но в итоге выросла почти в два раза, хотя времени было потрачено столько сколько и обещали. В общем лохотрон в чистом виде. Будьте внимательны! Именно этот сервис не советую!!!!
Продали аккумулятор с витрины,в двух банках плотности ноль!!!Возврат отказались делать так как банки открыли!!!хотя сотрудник при мне написал плотность 1,27!!как так получается они пишут не проверив!!!!Если было бы можно то поставил минус 5 звёзд!!!Не рекомендую туда вообще переступать порог!!!