Нравится то,что всегда есть выбор,будь то шины,или диски,вежливый,приветливый персонал. Быстрое и качественное выполнение шиномонтажа!!! Рекомендую всем!
Отличное место, обслуживаюсь тут не первый раз. Лишних услуг не навязывают, правда и не предложат. Делают хорошо. На кассе сидит хам - без него поставил бы 5 звёзд.
Хороший магазин и сервис. Подобрали шины и заодно их и поменяли. Сделали всё быстро. Так как у меня постоянно плохо снимается диск, очень обильно смазали медной смазкой, за это отдельное спасибо
Достаточно скромный ассортимент авторезины. Скромный выбор "литья". Цены оставляют желать лучшего. Уж брали бы чем-то одним, ценами, или ассортиментом. Ни того, ни другого, скучно...
Добрый день. Срочно нужно было сменить шины на зимние. Позвонил, договорились, цена устроила, работают за нал. дешевле. Приехал, предупредил "специалиста" Юрия о том, что стоят датчики давления в колесах. Он в ответ "все работающие датчики - роскошь...." И сломал на одном колесе... Его коллега сломал на втором колесе... В итоге, поставили свои, немного извинились, давление в колесах сделали разное, проехав круг, вернулся исправили. Осадок остался. Да, и кассовый чек за резину не дали, типа по-братски, товарный...
Для меня это лучший Шиномонтаж в Анапе👍🏼
На днях переобувалась тут, цены дешевле чем к других!))) Сделали быстро и качественно 👍🏼
Летом приезжали подкачивать колёса на велосипед БЕСПЛАТНО и на авто тоже🙂
Так же камеры от велосипедов, нашли и заделали дырки, спасибо огромное сотрудникам данной Шинотеки
Отличный магазин! Можно подобрать шины к любому автомобилю. Здесь же расположена мастерская - можно сразу установить или "примерить" обновку. При этом бесплатно - это приятный бонус!
Магазин хороший, но пытаются варить то что есть. Заходил купить хорошую резину у них была старая так они говорили что можно ставить и долго ездить, а надо было сказать просто мы вам привезём не старую, подождёт? Я бы согласился. Но нет у них такого сервиса. 😩
Отвратительно. Вчера заехал поменять два колеса. На что мне сказали что за копейки менять не будут и озвучили двойную цену то есть 200 рублей за колесо.
Николаевна
13 января 2022
Отличное место. Ребята сработали профессионально и быстро
Сдавал на хранение резину, но потерял квитанцию - без проблем нашли по номеру телефона, вернули. Заодно устранили проблему с утечкой воздуха в одном колесе - быстро и недорого.