Пришёл с проколотым колесом на электро самокат, Артём добродушно согласился помочь, починил и взял деньги. На утро обнаружил что колесо спустило. Написал в мессенджер Артёму. Он сказал что уже не на смене и там другой мастер, но могу приехать и переделать. Я приехал, вышел мужик и сказал « такой *** не занимаюсь, я берусь от 5000. Сам их за это *** .Приходи дней через 5 в его смену.» и ушёл.
Не рекомендую.
Мойка хорошая, но как то обратилась по поводу шиномонтажа в 7 утра( при вывеске ШИНОМОНТАЖ 24 часа) так и не смогла достучаться до мастера…..пришлось ехать в другое место
Без очереди, в полодиннадцатого вечера поменяли колесо, проверили давление и уличили другой сервис в некорректном накачивании колес для повышения износа резины. Однозначно 5 звезд, парни красавцы, спасибо!
Ужасный сервис испортили резину, стало хуже чем было. Резина на выброс. Был всего лишь обычный прокол от одного гвоздя с которым не смогли справиться. Руководство общается по хамски, возмещать не хочет. Будем обращаться в правоохранительные органы.
Ашанин Вениамин
26 октября 2023
Приехал подкачать колесо. Запросили за услугу 150р. Что там делать то? Делов на 2 минуты, физически напрягаться не надо. Проехался 3 минут до ближайшей шиномонтажки, там уже за 50р подкачали колесо - другое дело.
Непонятно как к ним попасть. Набрали по телефону, который указан на двери как контактный и ИП этого заведения, неадекватный мужик наорал, что он занят и чтобы ему не звонили в неприличной форме. Других телефонов нет. Крайне не рекомендуем обращаться сюда.
По работе претензий нет, всё вроде быстро.
Но! Молодёжь совершенно не знает параметры дисков, как мерить эти параметры, путается в типах, гонора и самовлюблённости дофига и даже прислушиваться не хотят, ещё и подхамливают клиенту. Обещают, что диск не подойдёт - без мотивации, просто потому, что они так решили. Знания только те, что им показали; умеют выполнять только базовые операции.
Разболтовку мерить не умеют.
Чеки, естественно, не выдают. Оплата только наличными.
Пытались обмануть на 100 рублей (за 1 колесо).