Хочу выразить огромную благодарность шиномонтажу за профессионально выполненную работу по переобувке моей машины! Всё прошло быстро и качественно. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Денису – он не только отлично справился со своей работой, но и подробно объяснил все нюансы, ответил на все мои вопросы, проявив максимальную внимательность и вежливость. Очень приятно иметь дело с такими компетентными и доброжелательными специалистами. Рекомендую этот шиномонтаж всем!
Это очень крутой шиномонтаж. Лучший в городе. Рекомендую!
Ребята работаю на высоте. Все оперативно, четко, добросовестно относятся к работе.
И шины починят и заменят быстро на зиму. Особенно сейчас, когда сезон переобувки, нужно срочно заменить резину, езжайте к ним!
Быстро, весело и качетсвено!
Уже который раз приезжаю сюда на шиномонтаж, все быстро и качественно, также есть возможность купить шины и диски по доступным ценам, ниже чем в интернет магазинах. Очень советую это место, помимо монтажа, присуствует сервис, меняю здесь расходники и чиню иногда различные поломки
Супер шиномонтаж! Недавно обратился в шиномонтаж, и хочу поделиться своим положительным опытом. Сервис оказался качественным, мастера работают быстро и аккуратно. Цены здесь гораздо ниже, чем в других подобных сервисах, а ещё есть скидка по их карте. Рекомендую!
Хорошие ребята , у меня свой парк спецтехники манипуляторов,не раз выручали , делаю только тут, демократичный ценник, всегда готовы до последнего решить ситуацию. 👍👍👍шеф тоже молодец, что держит хороший коллектив, сейчас это редкость!
Шиномонтаж хороший, работу выполняют хорошо. Для работников условия не очень, но работают довольно усердно. Цены приемлемые, даже делают скидку для постоянных клиентов. Рекомендую посетить, если будет нужда.
Отличный сервис! Рекомендую! Ехали на сплав в Таруса, из другого города, женской компанией, прокола колесо, сдуло до обода. Позвонила в сервис, ребята приехали в течении 15 мин , поставили на донкрат машину , забрали колесо в сервис , привезли через 30 мин отремонтированное, заменили и мы отправили дальше. Огромная благодарность за такой сервис и отзывчивость ребят !!
Очень неплохой сервис. Вежливый сотрудник, работают с самого утра.
Был проездом, остался очень доволен!
Остальные сервисы в этом районе только в 9-10 утра открываются
Отличный шиномонтаж, супер качественное и быстрое обслуживание, адекватные цены - вежливый и знающий молодой человек очень быстро приехал и заменил колесо. Спасибо большое!
Хочу поблагодарить ребят, которые вечером мне переобули машину! МОЛОДЦЫ! Вытащили колёса, обратно в пакетах загрузили! Быстро сделали! Молодцы ребята! Всегда буду ездить к ВАМ!
Ребята достаточно профессионально подошли к вопросу. Оборудование хорошее. Смогли посадить повреждённый на ободе балон при помощи газового балона с высоким давлением.
Сначала заехал на шиномонтажку напротив, там и балон приговорили и пытались за 2к впарить убитый протектор. Максимальный дизреспект.
Хорошие, добрые, отзывчивые сотрудники которые не оставят своего клиента в беде. Была проблема с балансировкой после не удачного шиномонтажа. Проблему решили, остался доволен. Буду с вами в след. сезоне
Были в Серпухове по делам, пробили колесо, приехали, нам всё быстро сделали, посоветовали на что обратить внимание в машине на будущее, всё здорово! Рекомендуем!
Заварили боковой порез 4 см. Поймал бутылку или что-то стеклянное. Мастер сказал что внутри колеса стекла было много. По деньгам вполне адекватно. Сделали в день обращения. Колесо упаковали и помогли загрузить в машину. Остался доволен, буду рекомендовать знакомым. На отремонтированное колесо дали гарантию. Спасибо за работу!!!
Все отлично! Колесо спускало через сосок, обзвонил несколько сервисов, везде говорили, что нет мест и времени. Здесь сразу пригласили для замены. Вся процедура заняла порядка 10 минут. Ценник лояльный, проблема оперативно и качественно решена.
Спасибо!
Спасибо руководителю лично присутствует и контролирует весь процесс работы своих сотрудников, я даволен всем рекамендую, делают быстро и качественно вы не пожалеете 👍
Всё хорошо, пробил 2 колеса на наших отличных дорогах, Кирилл помог, приехал забрал колеса сделал и привёз обратно к машине, за что отдельное спасибо! Цены не кусаются))
Отличный шиномонтаж, все быстро и качественно. Теперь только к вам буду ездить. Цены шикарные, как и работа мастеров. Спасибо!!! Обслуживание на высоте!
Отличный шиномонтаж. Проколола колесо, посмотрела по Яндексу ближайший шиномонтаж и попала именно сюда. Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Рекомендую
Проколол колесо, увидел по Яндексу что рядом шиномонтаж, ребята не только сделали колесо, а ещё и увидели что у меня сломан диск, быстро и качественно его тоже сделали! Ребята профессиональны своего дела. Пока ждал, меня напоили вкусным и горячим чаем!
Спасибо всем ребятам, а в частности Денису за хорошое настроение)
Были вчера погнули 2 японских кованых диска, парни за кротчайшее время да так качественно восстановили их, и не дорого. Просто класс!!! Рекомендую всем.
Попал в яму на дороге, погнул диск обратился к ребятам диск оказался с трещинной, оперативно заварили прокатали на станке за адекватную стоимость, результатом доволен, всем рекомендую 👍👍👍
Если делать, то только тут. Одно из немногих мест, где всегда качественно диагностируют и устранят проблему. Ребята молодцы, делают как надо! А шиномонтаж всегда проходит быстро и по хорошей цене!
Приехал, когда ребята уже собирали инструмент и сворачивали шланги... Размотали обратно, сняли колесо, нашли прокол. Через пять минут я умчался!!! Спасибо им!