Приехал сделать балансировку. Цены не адекватные. За балансировку отдал без малого 2000, просто за балансировку, хотя в других шинках за 16-й радиус, за комплексную переобувку цена 2200-2500 максимум. И при первой мойке грузы поотлетали. Шляпа полная.
Сотрудники данного шиномонтажа абсолютно невежливые с клиентами . з ааа даёшь вопрос отвечают грубо . хотя перед тем как к ним подъехать я созванивался с их начальником он сказал что проблем не должно возникнуть.
Лучшие в городе 💯 % 😎👍 всегда все на высшем уровне ‼️Являюсь клиентом более 10 лет ‼️Рекомендую это место и желаю дальнейшего развития и процветания ‼️✊🤝
Лучший шиномонтаж в Подольске.
Сотрудники профессионалы своего дела.
Балансировка на отлично
Правка дисков на отлично
В Крыму попал в яму, погнул диск. По дороге делал три раза, колесо продолжало бить. Тут сделали на отлично.
Рекомендую!
На протяжении 3-х лет всегда обращаюсь в данный сервис. Сегодня тоже поменял колеса на лето! Спасибо отдельной Александру за высокий профессионализм!!!!
Ребята молодцы! Делают хорошо. Около 12 лет делаю у них. Монтаж, балансировка, правка литых и стальных дисков, ремонт покрышек подешевле и подороже. Можно купить б/у. Дешёвая незамерзайка. Если деньгами небогат можно самому снимать колёса, тебе их перебортируют. Один раз был косяк, правили стальной диск и с первого раза не получилось. 2 раза к ним возвращался. Морчились со мной, за те же деньги, пока не сделали всё хорошо.
Респект парням!
Цены средние.
Уже много лет ездию только на эту шинку( на углу высотки) парни работают много лет одним составом, включая собсвенника) нареканий нет и небыло! В сезон очередь конечно, но лучше постоять пообщаться с другими водителями, чем непонятно куда ехать! Имел печальный опыт в другой шинке, когда протектор не правильно направление поставили и ездил так достаточно ( не понимая почему руль уходит в сторону) рекомендую.
Хороший шиномонтаж! Правда очереди бывают, но есть отчего. Работают как надо! В соседнем автосервисе есть кофемашина, а на втором этаже кафешка вкусная, так что пока подковывают коня есть куда время потратить:) Спасибо Михаилу за подсказку насчет кафе, сам бы не догадался на второй этаж забраться. Кстати там очень позитивный разговорчивый повар, И дело сделал и время хорошо провел!
Один из самых ненадёжных шиномантожей в Подольске. Перебрасывал на диски 4 новых колеса. Попросил сделать всё как надо. В Итоге из плюсов только быстрота. Не поменяли соски( хотя предупредил что колёсам 9 лет) , сказали что сделали балансировку. Приехал домой, грузики на дисках старые. Больше ни ногой.
Хорошие специалисты! Советую. Переобуваюсь там лет десять. Спасибо ребятам!
26 мая 2024
Высотная 14 блок 39 , одни негативные емоции , не выполняют свою работу , ожидание долгое , результата 0 , категорически не рекомендую данную организацию .
Приехал к ребятам с проблемой, било в руль и шла вибрация по кузову. До этого проехал по всем сервисам сделал диагностику всего что можно. После балансировки в данном сервисе, я поехал на пробный заезд. Радости моей не было придела, биения нет, вибрации нет. Спасибо ребятам за работу и мое хорошее настроение.
Всегда все было круто,ребята молодцы.
Последний раз приехал ,поймал саморез.
Сделали заплатку так,что колесо спустило через 20 минут.
В другой шинке показали,что спускает через заплатку.
Приехала на шиномонтаж двух колес. В итоге два колеса сделали, а толку мало, потому что колеса по прежнему спускают.
Чеков не выдают, что сделали толком не объяснили, гарантии нет. Придется заново все делать