Несколько лет сотрудничаем с данным шиномонтажом . Начиная от правки дисков , заканчивая аргонной сваркой. Все хорошо, как по качеству, так и по цене. Да иногда бывают сильно загружены, чуть ждать приходится. Но думаю и так понятно что у хороших специалистов работа всегда есть и будет
Всё отлично, ремонтировал кондиционер на Опель мокка, всё сделали до малейших деталей, ребята молодцы! Также переобувался, ценник очень приятный и быстро приняли. Удачи и процветания бизнесу.
Приняли очень быстро , пока переобували— заметили трещину в диске , быстро все заварили, идеально, цены очень приятные , персонал максимально располагает. Сделали все качественно и быстро !
Дешево и качественно, работу свою знают... Внутри всегда накурено так, что ждать лучше снаружи под дождем, чем внутри. Но кого это волнует, когда получаешь отличный результат за малые деньги )
Быстро переобули мою машину , приняли без записи , отбалансировали хорошо все колёса , положили колеса в пакеты ,мальчики Ваня и Коля молодцы! Рекомендую всем!
На данном СТО ремонтировал кондиционер, была утечка.
Молодой парнишка нашел проблемное место, и устранил проблему.
Единственный момент не оказалось прокладок под мой размер, предложил решение , добавить смазки и перевернуть другой стороной. Четыре месяца прошло, все хорошо.
Цена хорошая, обратная связь и запись отличная.ребята работают быстро.
Больше внимания уделять мелочам,таким как,зачистке ступицы,смазки болтов,и когда поддомкрачивают машину.
В целом хорошо.
Переобувал авто на зимнюю резину, мастер все сделал быстро, но есть одно замечание, не надо открученные болты бросать на песок, ну можно взять какую коробочку
Ребята крутые простые, свою работу знают! Сделают быстро, и качественно! Да, конечно менеджмент страдает, но для меня было это не важно. Сливки работают, цена низкая, заранее запись присутствует!
Отличный шиномонтаж. Приехал чуть раньше записанного времени. Приняли без вопросов. Переобуться заняло минут 15 от силы, ну и чуть времени на ремонт одной шины. Приезжаю каждый сезон. Думал выбрать другой шиномонтаж, но этот меня привлекает чем-то:)
Шикарный шиномонтаж,такой чистоты и аккуратности на шиномонтаж не видел,ребята выходят на новый уровень в обслуживании клиентов,есть комната отдыха,где можно наблюдать за всем происходящим с вашей машиной,само помещение круто оформлено,по работе видно ,что работают спецы,сами все подскажут и расскужут ,ответят на любые вопросы. Рекомендую ,все работы выполняются очень быстро.
Приехал по записи,приняли точно по времени,быстро,качественно.Колеса упаковали в пакеты,предложили комнату отдыха,чай или кофе.Отмечу профессиональный подход к делу.Всем рекомендую в Октябрьском районе.
Переобували r18, очень недорого вышло. Дали дельные советы, две задние шины чуть подстертые были, нг сказали что можнг пол сезона проездить. Все четко и по делу. И что важное приветливые! В этой теме это редкость. Спасиьо!
Уютный шиномонтаж. Очень профессионально проконсультировали, дали дельные советы, тк был вопрос по шинам, непонятно было оставлять их или новые. Чуть поезжу еще .Переобули быстро и слажено. Спасибо Андрею за работу и аккуратность. А старые шины упаковали в мешки и загрузили, мелочь, а приятно.