Всем добрый день, по наводке знакомых посетили шинный центр, хороший сервис, адекватные цены и высокое качество 👍🏻
Доброжелательный персонал, все подскажут помогут, найдут то, что желаете именно Вы!
Добрый день мы приехали с Урала. Город Екатеринбург. Сегодня собираемся в обратную дорогу со станицы родниковки посещаем в 3 раз эту мастерскую хотим сказать, что очень хорошая мастерская хорошие сотрудники вежливые. Даже делают горячий шоколад для детей. 🤗 хотим с мужем пожелать. Этому заведению. Хороших посетителей успехов в дальнейшей работе.и всего самого-самого лучшего, что можно пожелать🤗
Лучшее СТО
Сотрудники добрые, отзывчивые, профессионалы в своем деле
Рекомендую!
Делали замену масла в двигателе и коробке
Все быстро и главное качественно
Лучший шиномонтаж в городе, уютная зона ожидания, все аккуратно, чисто!
Быстрое обслуживание, вежливые и приветливые сотрудники, все рассказали и показали, сделали всё качественно, особенно удобно заезжать на подъемник девушкам, за это отдельная благодарность!🚘
Хороший шинный центр. Большой выбор резины, при центре есть свой автосервис и очень качественный сход развал. Я не пожалел что воспользовался именно этим шинным центром.
Замечательный шинный центр! Персонал быстро и качественно работает, очень вежливые! Не успели пресесть- машина готова! В рабочем помещении чистота,комната отдыха для клиентов -просто супер! Хороший выбор шин и дисков! Нам очень понравилось !
Заезжала на замену шин, очень порадовал заезд на подъемник, для девушки самое то 😅👍🏻
Прекрасная и уютная атмосфера, зал ожидания вообще супер, очень внимательные и приветливые сотрудники, делают все быстро и что самое главное качественно!!!
Был в Курганинске проездом и пришлось обратиться в шинный центр. Понравилась мне очень оперативность и индивидуальный подход, что у нас уже практически не встретишь. Всё сделали на отлично с большим плюсом. Данный центр я с большим удовольствием порекомендую всем своим друзьям и знакомым. ОТ ДУШИ так держать, идёте в правильном направлении!!!
Остались довольны всем, сервисом, шины подобрали быстро, тут же поменяли, старые упаковали, парни сделали свою работу на 5+. Зал ожидания просторный и камфорный. Буду теперь обращаться только в этот цент и рекомендовать знакомым.
Приезжала на смену зимних шин. По записи, все вовремя. Быстро, качественно. Комната ожидания с мягкими диванчиками, телевизором, конфетками и кофе. Осталась довольна обслуживанием. Спасибо!
менеджер Александр не умеет вести себя с клиентами,
не умеет вести себя с покупателями. Оскорбления и не нормативная лексика,
люди такой категории не могут работать в сфере услуг, тем более в отделе продаж.
Ребята остерегайтесь этой организации и не в коем случае не переводите никаких денег.
Менял резину, отличный сервис, персонал вежливый, квалифицированный. Качество работы отличное. Хоть была очередь, но ждал не долго.
Кристина У
7 декабря 2023
Отличный сервис, качественное выполнение работ, приветливый и отзывчивый персонал.
Цены демократичны, есть система скидок. Комфортное место ожидание кофе,конфеты приятный бонус!!! Рекомендую.
Приветливый персонал, заказал размер резины которой не было в наличии и на следующий день уже забрал. По цене ниже чем у конкурентов, поэтому и решил подождать. Рекомендую.