Был проездом в г.Благодарном. По трассе порезал балон. Заехал сюда купить новые, т.к. Яндекс показал только это место. Ребята не ориентированы на клиента. Долго не могли назвать цену резины, потому что, паренёк делал РЕАЛИЗАЦИЮ, и она была важней чем клиент. Потратил пол часа в результате резины нет, только под заказ вечером привезут. Надеюсь, что ребята только открылись и ещё не опытные, судя по тому, что один из них не знает резину под названием "белка" :-). Шиномонтажа тоже нет, только магазин. Не очень удобно.
P.S. ребята если Вы собираетесь работать, то клиент на ПЕРВОМ месте должен быть всегда, я не видел у Вас огромной очереди, и Ваша реализация могла подождать. Более того, резину я покупал самую ходовую а у Вас её не было :-(.
Результат: проехал три квартала и купил резину на шиномонтажке напротив шлагбаума поликлинике. Как оказалось у Вас не самые низкие цены: Вы назвали мне 4100 я взял за 3500. Поэтому делайте выводы и удачи в работе.
Говорить Добрый день я житель благодарного местный значит заказывал резину ребятам здесь шинники а значит это уже на вторую машину на первую машину и заказывал на Тойоту резина пришла вовремя в срок всё понравилось и обслуживание ребят Так что я благодарен тем ребятам которые отпускали и обслуживали позвонили мне всё мне устраивает теперь заказал вторую партию резины зимней Четыре колеса 18 65 R15 18565 R15 Да пришла зимняя резина всё прекрасно всё вовремя Я тоже доволен поэтому советую пользоваться магазином шинельником который у нас Благодарном Так что спасибо ребятам Спасибо обслуги Всем спасибо
Примерно месяц назад приобретал в данном магазине шины и диски, хотелось бы отметить сотрудников ребята молодцы видно что не просто торгаши, а специалисты своего дела, так что рекомендую данный магазин, можете не сомневаться вам там помогут и проконсультирует на высшем уровне.
Пришла купила, заказала пришла забрала.
Парни молодцы, вежливые, умные , подсказывают что более подойдет, советуют! теперь там буду постоянно брать, что нужно.
Рекомендую !
Мне понравился данный пункт шиномонтажа. Сотрудники профессионалы своего дела быстро и оперативно выполнили свою работу. Лично я остался доволен их профессионализмом
Сервис выглядит так - обычный контейнер с оборудованием для шиномонтажа. Но покупал здесь пару шин по приемлемой цене, которые не нашёл у других продавцов в Благодарном. Оплата наличными или онлайн-переводом.