Отличный сервис. Грамотные профессионалы. Работают круглые сутки, что не маловажно на загородной трассе. Хотелось рекомендовать владельцу шиномонтажа, сделать какой нибудь навес, для работы специалистов в ненастные дни и более комфортного ожидания выполнения работ клиентами.
Хорошие ребята очень быстро работает и качественно 4 колесо переобулся 15 минуты приготовиться и хорошие отношения делают с клиентами я очень благодарю.
2023 Нормальные ребята. Балансировал колеса у них. Приехал оставил, часа через 3 мимо ехал забрал.
2024 Однако в этом году всё поменялось: 1. оставлять нельзя (оргументация железная - можем перепутать). 2. Приехал в 06.00, всё закрыто, объявлений никаких, стоят еще пара машин. В течении пяти минут звонков наконец вышел заспаный работник и сказал "так как работы много мы работаем с семи с восьми" на мой недоуменный вопрос "а как же круглосуточный режим работы?" попытался объяснить что "много очень работы......" (честно плохо разобрал остальное).
Сервис «Классны». Заехал отремонтировать колесо. Поставили заплатку. Покрышку установили неправильно по направлению вращения. Все готова, можете ехать спокойна все пробили. Проверял сам все ли установили правильно.
В квалификации специалиста есть сомнения. А дальше судите сами!!!!!🤔
Собирал у ребят два комплекта летних колёс, сделали отлично, даже не ожидал. Оборудование на шиномонтаже новое и современное. Делают быстро, цены адекватные.
Очень понравилось отношение к балансировке, на одном колесе крутили покрышку для получения лучшего результата👍
А самое главное, пока нет очередей)
Спешите переобуться!
Пообщавшись с мастерами. Понял что работают за зарплату. Поэтому и медленно. А если б был стимул заработать процент. То работу поставили на поток. И денег зарабатывали.
Переобувал резину, быстро качественно и по лояльной цене, а сегодня перезаправлял кондиционер сделали быстро на новом оборудовании, работает хорошо цена тоже порадовала.
Правили штампованный диск R16, сделали отлично, резину на него устанавливал в другом шиномонтаже у знакомых, сказали что сделано очень хорошо, хотя диск был сильно гнутый!
Нормальная шинка, рядом с моим домом. Цена, как и везде.. порадовало, что при переобувке поставили почти бесплатно временную покрышку, потому как одна из моих была в аварийном состоянии.
Nik Koul
2 июня 2024
Парни молодцы, обувают, переобувают очень быстро и качественно, еще и все покрышки из багажника сами достают и сами кладут, от тебя требуется просто приехать, немного подождать и уехать!👍🏼
Хороший шиномонтаж, 3й сезон у них машину переобуваю
Николай
11 октября 2023
Нет очереди, быстро. Четыре звезды за отсутствие динамометрического ключа. Пришлось дома проверять и чуть дотянуть. В целом хорошо без суеты. Рекомендую