По шиномонтажу.
Зависит от работника. Один сделал качественно и за нормальную цену еще и в мороз. А второй накрутил полуторную цену за подкачку полес и пришлось за ним колпачки на ниппеле докручивать - поленился сделать лишний оборот. Если второму доверить менять колеса, то можно и жизнью потом расплатиться. В общем, как обычно, приходится стоять над душой и смотреть что делают.
Хорошее место чтобы доверить свой автомобиль. Моют хорошо. И ребята на шиномонтаже грамотные знают своё дело. Ещё есть у них услуга выездной шиномонтаж удобная вещь.
Качественное обслуживание, автомойка прекрасна тем что есть возможность помыть и грузовое Авто, плюс то что есть шиномонтаж 👍. А так же отдельное спасибо девушке Самире за прекрасный парфюм для автомобиля,она посоветует только лучшее и поможет с выбором. 👍👍👍👍👍. Советую всем🌤
KT765
12 февраля 2023
Часто пользуюсь услугами этой мойки, ребята труженники, моют быстро, мелкие недочеты компенсируются невысокой стоимостью. В округе лучшая мойка, лучше только в Каширской плазе, но и ценник выше существенно.
Помогли в сложной ситуации. Когда ехала на машине, мне сказали. Остановилась, сказали еду на смущённом колесе. Посоветовали позвонить выездной шиномонтаж. Приехал спасатель мой и устранил прокол. Спасибо.
Лично мне нравится эта мойка!
Моют мою машину отличненько.
Чистота и свежесть после мойки в вашем авто гарантирована на все 100!!!
Являюсь частым клиентом и не жалуюсь.
Aaa Aaa
10 января 2023
Моют ужасно, разводы по кузову и по стеклам! Ценник на услуги конские