цены как везде, только по качеству сборки колёс и их установке-ребята видемо ещё без подходящего опыта, очень много косяков и не окуратности,которая может плачевно закончится на дороге
Очень толковые и шустрые ребята. Заранее договорился по телефону, шиномонтаж и балансировка заняло около 10 минут.
Станки свеженькие , работают одновременно пока один бортирует, другой накачивает и балансирует.
При этом цены приятно удивят.
Однозначно рекомендую!
Теперь по шинке только сюда буду приезжать.
Пацаны ваще ребята😆 Артему лично респект!! Помог с резиной и дисками, да так что на следующий день батя отжал у меня их и сказал мне такие нужнее! Так что 1 день я на нарядных покатался, но для бати ничего не жалко! От души, спасибо!!
Были штампы 15', стали 17 черные, потом 16 серебристочерные.
Вчера был там первый раз, переобувался, и в следующий раз точно поеду, так как очень понравился сервис и подход к работе. Паренёк перспективный, знает своё дело и при этом цены реально ниже чем где-либо. Быстро, качественно, недолго, рекомендую.
Молодые но грамотные, а главное быстро работают. Успехов.
Николай Сусландин
4 июля 2022
Мне очень помогли парни. Если бы не они, то и не знаю как выкручивался бы ночью. Работают до 23.00.У них цель - выполнить качественно работу! Что очень впечатляет!