Отличная автомойка! Чистая и внимательные сотрудники. Есть зона ожидания с телевизором и кофе машиной. Диваны правда не удобные но терпимо. В общем остались приятные впечатления и чисто вымытая машина.
Осталась очень довольна. Вежливый менеджер, все чисто и аккуратно. Работу отлично выполнили. Вернули машину к необходимому времени, не подвели. Рекомендую
Мойка очень качественная, внимательные сотрудники. Уже не первый раз мою здесь, и всегда рада вернуться, зная что будет отличный результат! Руль оттерли до состояния нового 😃, в салоне приятный аромат.
Заезжал на комплекс, остался доволен, моют и убираются качественно, чернение шин входит а комплекс. На химию не обратил внимание, но чернение держалось 2 самомойки.
Приеду еще. Есть зона отдыха.
Нашел в Яндекс навигаторе.
Поскольку вблизи не осталось недорогих моек. Решил в соседнем доме тогда уж.
Машину мыл после зимней стоянки.
Предложили 3 фазную. (Я честно не совсем разбираюсь) 1-2-3 че эт и как. Цена указанная от 1200 оказалась сразу была озвучена 2500. Но поскольку не трогали салон (я попросил) оказалась 2000р.
Честно сначала ах.ел от расклада цен. Ну не был я на таких мойках. Я люблю присутствовать при мойке - мало ли что.
Но когда он начал продолжил еще продолжил мыл и мыл я был в шоке от увиденного. Так мою машину никто не мыл никогда!!! И да в этом случае цена ок! Он раз 6 или 7 нанес чет смыл и ручная мойка предельно хорошо и какой наношампунь чуть ли запахом не как у меня у жены парфюм для одежды))).
Губка для ручной мойки - правильная (с порами, хотел свою достать - всегда мойщикам давал)
Тряпочки чистые протирочные.
И еще момент в тот момент когда я хотел сказать продуть там или еще что-то он будто читал мысли.
Так машину свою мою ток я сам. Был приятно удивлен твердая 5.
Из минусов разве что 1час 15 мин ожидание (но предупреждали)
И заезд как везде в паркингах оч плохой пандус крутой цепляю сплитером.
Ну может не совсем удобно попасть туда ток по звонку.
Редко пишу отзывы и данный не хвалебная накрутка а реально еще приеду когда будет надобность)
Так себе помыли. Выехал и на солнце обнаружил заднее стекло плохо протерли. Видно от дворника след…
Впечатление так себе….хотя мыли минут 50!
Верх и коврики
За такую цену надо вылизывать авто!
Но везде были огромные очереди, а помыться надо было….пришлось заехать сюда.
Помыли отвратительно, стекла грязные с потеками, на лобовом разводы у дворников, собачью шерсть по салону оставили, вернули машину на несколько часов позже оговоренного, более того, перемыть отказались и обвинили владельца в том, что он сам запачкал машину после мойки. Ноль клиентоориентированности. Не рекомендую!
Отличная автомойка!!! Хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
Новая автомойка для лучших автомобилей! Обслуживание на высоте, супруг сказал, что она самая крутая в окрестности. Машинку почистили и отмыли, блестит и сверкает, приедем ещё! Спасибо за отличный сервис и профессиональное обслуживание. Так держать! Прекрасное начало))
S.Serg
22 ноября 2024
Отдал машину ко времени, сказали максимум два часа займет, пришел через 2:20, машину мыть только начали, в остальных боксах никого нет. Делают вид, что все так и должно быть. Комната ожидания даже без кулера с водой. По цене сделали скидку 400р от полного комплекса, только мойка длилась 40 минут, а не 2 часа. Даже мусор из дверей не убрали. Качество мойки не оценивал, как существует такое позорное место в приличном доме очень интересно
Мойка на 2 с минусом.
Просто не помыли окно сзади. На комментарий отреагировал резко, «братан, а чего на свою привычную мойку тогда не поехал». При оплате комплекса за 2200₽ путался списать 2700₽ когда заметили, сказал - я вам наклейку снял 😅 не рекомендую, если вам нужна действительно качественная мойка
Я не знаю почему они себя позиционируют на мойке автомобилей премиум класса, если даже обычный Ц класс помыть нормально не могут. Из дверей мусор не убрали, кожу у рычага кпп не пропылесосили… за 2200 могли бы и сделать и проконтролировать. К кузову претензия только одна: не продувают воздухом зимой. В общем второй раз точно не приеду
Классная мойка, помыли отлично. Недавно открылась и похоже мало кто знает, так что ждать очереди не пришлось. Есть уютная зона ожидания, приятный и общительный администратор. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мыл сегодня машину, начало было не впечатляющее - мойщика вытаскивал из постели , встретил меня в трусах. Начал мыть авто - оторвал задний дворник сломав крепление (новый обошелся у дилера в 3500 - Ауди). Машину вытер тяп ляп , я сам вытирал потом. Уезжая , он мне сказал что мойка бесплатно и мы в расчете. Так что если хотите помыть «бесплатно», потратить время на поездку к диллеру и отдать в 3,5 раза больше за запчасти - это самое лучшее место для этого.
UPD. Расходы на новый дворник компенсировали.
Мойка просто шикарная. Мойщику отдельное спасибо парень действительно профессионал своего дело помыл мою машину на совесть. Буду каждый раз мыть тут. Советую всем эту мойку
Записался, приехал, без очередей. Качественная химчистка всего салона, все складки сидений прочистили, руль с обратной стороны, пол с ковриками, педальный узел даже, потолок с шторкой люка в идеале. Теперь как новенький