Как место развлечений хорошо, масса игровых автоматов, боулинг, кафе и прочее, есть что предложить и детям и взрослым. Как картинг - уровень упал, клубных картов не было (вроде в ремонте), обычные не едут, разгон от "получерепаха" до "совсем ни о чём", большая разница в динамике обесценивает заезд. Персонал молодцы, вежливые, идут навстречу в мелочах. Желаю вывести картинг на хороший уровень.
В целом крайне приятное заведение, боулинг наверное лучший в городе. Пицца хорошая, готовят быстро. Официанты молодцы. Единственное что бросилось в глаза крайне простая трасса на картинге в форме "С" на которой едешь тапок в пол, но у картов неплохой разброс по максимальной скорости, побеждает тот кому попался более оборотистый карт. Либо трассу, либо карты поправить не помешало бы.
Несколько лет посещаем данный центр с семьей. Очень нравится большой выбор развлечений для взрослых и детей. Везде чисто и аккуратно. Единственное, что не особо понравилось в прошлый раз- это не особо вкусная кухня ( раньше было намного лучше)
Отмечали детский день рождения, оплатили много развлечений, все перечислять долго, из минусов :
грязная, старая, потрепаннная детская комната, обувь для боулинга также пора менять, старая, рваная, веровочный парк: инструктор(тощий, белобрысый) был и на большом веровочном парке, и на малом, для малышей; сложилось впечатление, что он устал от работы, его бесили дети, из положенных двух кругов, последнего ребёнку 2 круг пройти не дал, кричал на него(на 5летнего), все с таким раздражение в голосе, то торопил его на тарзанке, то карабин не помогал перецепить, инструктаж вяло пробубнил, не смотрел на детей даже) картигни: хотели покататься с ребёнком, подошли к стойке узнать условия, цену, сидел один стажер, подбежала девушка ("видимо" более "опытная"), единственное, что нам "объяснила" - что у них катаются по брони, если мы не бронировали, то кататься не получится, причём на какой день можно сделать бронь, так и не сказала. В итоге парень-стажёр(пока она отходила) нам все смог рассказать, даже на заезд через час смогли попасть.
В целом, большой развлекательный комплекс, много всего для детей и взрослых, но было бы неплохо обновить, "освежить"!
Хотела дополнить отзыв и написать "свежий", в июне 2024г забронировали картинги (машинки "семейные", взр +ребёнок), а также веревочный парк.
Приехали к своему времени, людей в обед никого, ни на картингах, ни над ними, на веревочн ом парке. Пошли" выписывать направление на чек" и в кассу (такая вот глупая система у них), причём сразу не выписывают (" ждите свое время"!) в итоге, пока ждали, пришла компания большая (подростки чел 10-15) и почему-то их пускают на наше забронированное время за неделю, а нас с маленькими детьми" динамят" "подождите, вы записаны на более позднее время (те веревочный парк, а через час только картинги, хотя записывалась подряд, узнав, что длительность применюрно 10мин на кажд) Также, пока ждали, хотела оплатить детям скалодром (было свободно и инструктор также на месте, свободный был), но нам не продали, сказали, через 2часа весь зал будут снимать!!! Пацаны и девки на картингах в открытую хамили, инструктаж давать не хотели, шлем тоже двлим не дали (маме и 4летн ребёнку!!!)
Ну не знаю, что ещё добавить : надлрсть, хамство, безнаказанность и распущенность сотрудников (просто быдло персонал!)
Отмечали вчера день рождения ребенка.
Есть много плюсов , но и минусов тоже...
Плюсы:
1) Большая территория;
2) Развлечения на любой вкус и возраст;
3) Именникам час дорожки в боуллинге в подарок;
4) Дружелюбный персонал, особенно официанты))
5) Вкусная кухня.
6) Очень вкусное мороженное.
Минусы (исключительно на наш взгляд)
1) Детям (никому из 9 человек!) не понравился квест ((Гарри Потер)).
Не интересно, элементарно. Постоянно к аниматору кто то за этот час приходил из персонала, что то обсуждать+она разговаривала по телефону. Отдали 4 тыс за час и оно того не стоило совсем.
2) На втором этаже была в кафе музыка, после нескольких просьб убавили, но выключить отказались (хотя в зале мы уже остались одни)
3) для фото на сцене попросили выключить проектор, но тоже отказали, поэтому фото не получились (все в бликах)
4) В кафе на 2 этаже (банкетные столы у нас накрыты были там) вытяжка плохо работает, душно
Место отличное! Приятно, разнообразно вкусно и недорого. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Обязательно заедем ещё при следующем посещении чудесного города
Хорошее место для развлечений всей семьёй! Боулинг,картинг,есть зона с детскими игровыми автоматами,которые через раз работают,но деньги берут как за исправные) верёвочный парк... Наверное интересно над трассой картинга проходить,не был не знаю))
Отмечали день рождения ребенка. В целом неплохо. Лучше конечно все бронировать заранее. Кухня только их-с собой нельзя. Достаточно разнообразное меню. Нравится, что есть много разных локаций, можно выбрать по интересам.
Неплохое место для отдыха с семьёй. Отмечали день рождения ребенка. Нравится кафе , умеренные цены. Боулинг и картинг конечно не могут доставлять удовольствие.
Что не нравится : в кафе спиртные напитки демонстративно на виду прямо на барной стойке, что не очень для детей. Не нравится также оплата в кассе , а не на месте мероприятия. Все остальное в норме, рекомендую.
Проводили пакетный день рождения детей.
Из плюсов: много развлечений на любой вкус, ребята- сотрудники на картинке просто красавчики! Огромная комната лего, много игровых аппаратов на любой интерес и возраст.
Из минусов: расположение- далековато, было бы супер если открыли филиал в Арбеково ( может вместо ТЦ Лента? 😜
Очень душно в комнате где проводили серебряное шоу, комната маленькая, не проветриваемая.
Попался неопытный аниматор, хотелось бы больше участия/игр с детьми, чтоб был с ними на одной волне.
Администраторы: одна- мастер своего дела, всё рассказала, показала,вопросов не осталось, все по полочкам, приятно слушать и хочется прийти в это заведение.
Вторая девушка всем видом дала понять, что если вот вы сейчас не вносите аванс ,то и разговаривать с вами не считаю нужным, тратить своё время...вы вот определитесь с датой, тогда и поговорим. Очень не профессионально!
Но главное детям всё понравилось, им было весело!
Мы провели невероятно замечательный день в вашем центре, отмечая день рождения ребенка!
Начиная с организации мероприятия и заканчивая его проведением, всё было организовано на высочайшем уровне.
Особенно мы хотим выделить работу аниматора. Это был настоящий профессионал своего дела! Она смогла подарить детям незабываемые впечатления, наполнив праздник весельем, играми и увлекательными развлечениями.
Благодаря вам у нас остались яркие воспоминания и самые теплые эмоции.
Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать ваш центр всем нашим друзьям и знакомым! 🫶
Отмечали день рождения сына! Всё очень понравилось! Во первых дружелюбный персонал в кафе. Стол был накрыт и сервирован ко времени. Меню неплохое. Для данного заведения (здесь приходят либо поиграть в боулинг, либо покататься на картингах:либо и то и другое). Главное не возникло проблем с переносом еды в зону боулинга. Контингент был исключительно дети с родителями-что очень порадовало: так как всё отмечали либо детские праздники, либо другие события вместе с детьми. Обстановка спокойная. Отдельно по картингу-инструкторы профессионалы. В одном заезде катались мальчики четырнадцатилетние и мы с супругой и с дочей, которой 9 лет и которая первый раз села за картинг. Всё получилось с первого раза. Все очень довольны. Видео прикреплю. Всём советую. Очень хорошее место для детских праздников!
Я слышал от друзей не лучшие отзывы о этом месте, но я не думал, что все настолько ужасно
Худший картинг, который я когда либо посещал. Техника безопасности ни к черту. Запускают за 10 минут, а потом ругаются, почему раньше не надел комбинезон. Комбинезонов нужных размеров нет. Потом отчищали одежду от резиновой стружки. Карты все супер разные. Только под номером 8 хороший. Остальные два, на которых тоже катался, прям заметно медленнее
Вдобавок к этому, когда попытались поиграть на автоматах - один из них скушал три жетона (150 рублей) и выдал ошибку. После обращения в кассу - нам сказали, ну купите и попробуйте еще. То есть деньги нам не вернули. Не стали уже ссориться из-за дня рождения младшего брата. Но не оставить отзыв - не мог
Не вижу смысла появляться здесь еще хотя бы раз
Шикана отживает свое время..... К сожалению! Вывозит только за счёт картинга! Там очень "усталый фонд" игровых и развлекательных зон..... Грязно - очень, все раздолбано больше никак не назовешь!!!! Там даже двери административных помещений трогать не хочется в которых находятся сами сотрудники, не говоря о всем находящемся в зоне клиентов.... И туда ходят с детьми... Был там с детьми первый раз, соответственно они прошли почти все зоны развлечений и я вместе сними . Дети не понимают конечно всего этого ..... Им только бы поиграть!) но второй раз я детей туда не поведу однозначно!!! Добавляю часть фото сделанных в игровой зоне, я думаю, что там не просто грязно, а даже не безопасно! Я бы так сказал..... Кухня на троечку максимум.... Администратор объясняет все хорошо, но! После всех разъяснений ты должен пройти по всем ресепшенам , что там есть везде всем объяснить сколько Вас пришло, что вы хотите, сбегать оплатить и т.д. и все это отдельно на каждый развлекательный этап. Это совсем не клиентоориентировано , когда клиент мечится по всему комплексу и оплачивает пять чеков в кассе отвлекая кассира от трапезы)))))) про трапезу не шутка, кассир действительно прям в "будке" кассы наварачивала катлетосы с гречей и салатом😂😂😂, ну да ладно - это не обламтло, даже наоборот позабавило!
А в целом 2 бала за картинг и все!
И самое интересное - самые "страшные" фото которые подтверждают мое описание этого места почему-то модерации отклонила...........
Как театр начинается с вешалки, так любое развлекательное заведение для меня начинается с парковки.
Здесь все очень не очень. В
По выходным парковочных мест категорически не хватает. Есть парковка сзади здания, но она оказалась не расчищенной и во льдах.
Хотели заказать банкет на детский праздник, в итоге администратора прождали час. В принципе хорошо,что не заказали. Очень шумно, очень много детей. Не самое комфортное место для праздника. Но пользуется популярностью.
Кухня. Неплохая. Пицца вкусная. Детское меню -👌. Мороженое правда похоже на сгущёнку. Но это на любителя.
Впечатления остались двоякие. Ради картинга можно приехать ещё. Детям понравился квест и скалодром. Но персоналу и администрации желаю побольше внимания к мелочам и к гостям)
Все бы ничего . Но есть большое но!!!!!!! Вода это жизненно необходимо!!! Особенно для ребенка! Оставили воду в машине , ребенок захотел пить! Пошли за водичкой, охрана нам не разрешила. Грубо очень нам сказали что нельзя, надо купить! А вода там на минуточку стоит 120 рублей и даже не 0,5!!!! Что это за цены на воду!! И с какой это стати мы должны ее покупать! С собой нельзя , статья какая сто нельзя!! Мы же не водку с собой принесли!! Ущемление прав так то!
Не клиентоориентированное место от слова совсем! Бронировать нужно все по времени, но время персоналом не соблюдается. В итоге по вине персонала опоздали на боулинг на 15 минут и естественно оказалось, что это не их проблема. Платите за час, а играйте 40 минут и никаких скидок за их же косяки не предусмотрено! Все оооочень медленно, за каждым нужно ходить и практически упрашивать запустить нас в локацию. Создалось впечатление, что они считают себя чем-то уникальным в рамках Пензы и типо все равно идти некуда народ будет терпеть такое отношение.... больше туда ни ногой!
Приехал с друзьями покататься на картах в Shikana 17 июня. Во-первых, пока ждали наш заезд, двое девушек и один молодой человек за ресепшеном в разделе картинга сидели и очень громко смеялись обсуждали свои темы, использую нецензурную лексику и полностью игнорируя нас. К тому же, они прямо при нас сидели и обсуждали уже катающихся клиентов, ставя ставки, когда они врежутся на повороте. От этого сразу появилось ощущение, что нас будут обсуждать точно так же и сразу захотелось отказаться от поездки, но оплата уже была внесена.
Потом, когда мы сели в карты, мы встретились с другим молодым парнем с кудрявыми волосами, который вел себя абсолютно по-хамски и общался очень грубо. Умения общаться с клиентами у него просто 0. Когда я попросил подтянуть мне ремень безопасности, потому что он у меня просто не застегивался, парень (работник) сказал «ой господи, ремень себе подтянуть не может»
Карты были просто отвратительные, все 4 карта ехали с разными скоростями, 1 вообще еле катился. На просьбу заменить карт тот же кудрявый парнишка сказал «вы просто давите на газ сильнее». Чтобы вы понимали, он это сказал, водителю со стажем вождения в более 10 лет. Выводы делайте сами.
В конце после поездки ко мне подошел тот же кудрявый парень и прямо в ухо мне проорал «отпусти педаль», когда я случайно слегка нажал на педаль газа. Во-первых, парень, который явно был моложе меня спокойно обращался ко мне на «ты», во-вторых, он беспричинно повышал свой голос на клиентов, что привело к конфликту.
В общем, картинг в Shikana просто отвратительный. Карты не едут добром. Персонал ужаснейший. Никому не рекомендую. Если хотите хорошо провести время, катаясь на картах, езжайте куда-либо, но не в Shikana
Детям понравилось. Но. . один официант на все праздничные столы, это слишком. Не могли дозаказать просто элементарно напитки детям. Так может со своим лучше тогда сразу приходить праздновать, раз у вас бюджет не позволяет содержать более одного официанта. За такие деньги 3 х часовой программы..... Еще и доплатить необходимо за детей свыше 4 ти человек. А обслужить не в состоянии.
Уже третий раз приезжаю на картинг и карт не едет вообще. Карт для взрослого. Нажимаю на газ (полностью), а он вообще не разгоняется, будто на детском, но детский я так не смогла догнать. (ездию я хорошо на карте, раньше занималась)
Жаловалась персоналу, по итогу они нахамили.
Одно разочарование, я пойму если один раз так попался, а так уже в третий. Очень расстраивает.
Развлечения норм, боулинг картинг, некоторые машины очень уставшие, из них выжимают что могут ремонтируют целый день. Но время провели классно. Очень разочаровала еда. Это конечно не ресторан, но хуже пиццы в городе тяжело найти. Одно тесто, без начинки, сухое подгорелое, просто ужас. Такое же мнение по салатам с лужей воды. И отвратительному бару по всем позициями алкогольной и без алкогольный! Лучше съездить сюда отдохнуть, а поесть в другом месте!
Я решила посетить новое место для семейного отдыха и выбрала картинг-центр Шикана. И была приятно удивлена, насколько это место занятное и интересное. Дети не могли нарадоваться картингу и провели там целых 10 минут.
Кафе на втором этаже стало приятным дополнением к нашему отдыху. Блюда все вкусные, а цены - очень доступные. В целом, это место является отличным выбором для активного семейного отдыха. Я с уверенностью могу рекомендовать его всем желающим провести время с пользой и удовольствием.
Полный бред их картинг .
Машинки на последнем вздохе
Единственный их плюс - что они одни в городе
Мне попался такой картинг , что я с весом 48 кг и давля педаль в пол существенно отставала по скорости от молодого человека с весом 110 кг
На просьбу поменять картинг сказали : заезжайте к финишу , пересадим
Я подъехала , подошел обиженный мальчик и сказал : если поломки нет , менять не будем
Ему всеравно было , что пока я до них ехала , я заглохла
Итог : проехала 1.5 минуты - снялась с рейса
Отмечали с классом сына выпускной в "Шикане". Заказывали отдых заранее. К администрации никаких нареканий, всё было чётко, учли все наши просьбы. Питание было всё вкусное как у детей, так и у взрослых. Дети наигрались в лазертаг, боулинг и конечно катались на картинге. Всем всё очень понравилось, дети были в восторге!
Единственный значимый недостаток этого заведения в день нашего отдыха - полное отсутствие кондиционеров во всех залах! Духота была ужасная! Дети все были мокрые!!! Дышать было нечем, выходили периодически на улицу...
Звезду снимать не стала за духоту, так как ребёнок был в полном восторге и мы и далее планируем посещать это заведение.
Но просьба к администрации - наладьте пожалуйста систему воздухообмена в вашем заведении!!
Ужасное место , хотели покататься на картинге, работают походу не совершенно летние , разговаривают не уважительно. Я плачу за это деньги и еще такое отношение, билет вернуть нельзя( да и пусть. Но такой отношение не допустимо!!!), но в такой обстановке находится тоже не приятно, я приезжала чтобы отдохну, а не смотреть на не довольное лица сотрудников, да которые еще грубят. Если можно даже одну звезду и не поставила !!! Еще раз сюда ехать явно не собираюсь и всем знакомым посоветую лучше другое место для отдыха !!!!
Все круто я дала такую шашку на картинге венглалби отдыхает в сторонке на своем цлс 63 амг
Думаю вот придти в след раз с парнем и устроить парный дрифт как гоча и царьградцев
Были на картинге. Понравилось очень! Единственное, хотелось сразу расплатиться и убрать вещи в шкафчик, но почему-то с оплатой тянули до последнего. Про весь комплекс сказать ничего не могу, успели посетить только картинг, чем остались довольны
Отмечали день рождения у дочери 6 лет. Взяли праздник "под ключ". Приехали к назначенному времени, никто не встретил, ни администратора, просто никого. Всё сами выясняли и организовывали. Аниматор просто ужас, пассивная, уставшая студентка, с кислой миной, постоянно куда -то пропадала, хотя должна была сопровождать детей. В программе был заявлен квест, организован на таком же ужасном уровне, полная ерунда, как и 10 минутная дискотека. В комплексе работают одни студенты, которые даже не скрывают, что им всё равно на происходящее. Ощущение полнейшей анархии в комплексе. Однозначно не рекомендую, особенно для детского праздника. Апрель 2024г.
Хорошая задумка, увы не с лучшим исполнением.
Кафе - вкусно, но отношение официантов портит всё впечатление. Плюс выяснилось, что вечером в пятницу закончилось всё пиво, кроме одного сорта (видимо не самого ходового.
Боулинг - всё хорошо, если бы не разношерстные мониторы очень маленького размера (на большинстве дорожек), в которые рассмотреть результаты очень проблематично.
Картинг - твердая четверка. Для детей - норм, взрослые машины слишком зажаты (моторы).
Лазертаг - просто нечто. "Локация" по площади максимум на два-четыре игрока, при этом запускают от 4 до 10. Компании в 7 человек просто нереально тесно. Плюс к этому половина оборудования (автоматов и жилетов) просто не работает... Ужасно, зря потраченные деньги.
В целом - главное, что дети остались довольны.
Картинг оказался очень разочаровывающим опытом. Из 10-15 картов только 2-3 были в исправном состоянии. У многих проблемы с тормозами, а педаль газа слишком тугая, что вызывает дискомфорт. Карбюраторы не настроены, и, несмотря на звук, динамики нет. Нужно тщательно подбирать карт, иначе впечатление испортится. Ценник в 450 рублей за 7 минут тоже кажется завышенным — едва начинаешь разгоняться, как время заканчивается. Не рекомендую: дорого, неэффективно и небезопасно
Пришли отпраздновать день рождения. Для именинника только бесплатная дорожка на час (при условии что вы потратите 3000 в кафе) Думал хоть поздравят или тортик дадут, но нет. Пицца не вкусная тонкая. Картинг медленный на взрослой машине будете друг за другом ездить
Оооочень впечатлил нас этот центр. Особенно картинг!!!! Веревочные трассы, скалолазонье, игровые автоматы.... Пробыли с внуком там 4 часа, время пролетело незаметно. Можно покушать в кафе, здесь же в центре, мы сели за стойку с видом на трассу картина, кушали и смотрели как гоняют другие!!! В общем мы в восторге! Есть парковка, вежливый персонал на каждой точке обслуживания!
Прекрасное место для отдыха с детьми и проведения детских праздников 👌 Приветливый персонал, большое количество аттракционов в одном месте - просто замечательно! Дети счастливы ☺️ Руководству респект 👍🏻
Все настроение пропало после посещение данного развлекательного центра , официант растерял половину закусок пока нес , обслуживание на отвали что в боулинге что в кафе , зато цены космические отдали 5000 на 3их и ушли голодные это не считая боулинг. Отвратительно!!!!
Отличное место для проведения досуга, холодными осенними вечерами в кругу близких людей. Отмечали день рождения доченьки. Брали лазертаг, боулинг +банкет. Детям все понравилось. Кухня вполне себе достойная. Всем рекомедую
Отмечали день рождение здесь.
Очень все понравилось!
Отличный обслуживающий персонал, все объяснили, превосходная кухня.
Спасибо вам большое!
Желаю вама только процветания и побольше положительных отзывов!!!!!!
Отличное место, гоняли на картинге, единственное показалось заезд короткий, очень быстро закончился. Имейте в виду что по предварительной записи. В целом все отлично, трасса хорошая, карты не чихали
Отличное место для проведения семейного отдыха с детьми любого возраста. Для детей лет до 5 появилась игровая комната и веревочный парк, игровые автоматы, для детей от 5-ти (можно и младше думаю) и старше выбор активностей большой - скаладром, картинг, веревочный парк, лазертаг и автоматы игровые. Инструкторы приветливые, вежливые и терпимы к детям.
Выгодные цены при покупке абонемента на несколько активностей сразу👍
Единственное, что меня напрягает и за это минус ⭐️ - сильный запах бензина и краски. Ладно в зоне картинга, ну и плюс скаладром и веревочный для старших возрастов, согласна с запахом бензина, но за пределами напрягает. Пересмотрите систему вентиляции. После часа в шикане, вышла с чудовищной головной болью.
Хорошее развлекательное заведение для детей и даже взрослых, больше для детей, всё классно, но чтобы просто перекусить это проблема, нет места именно для поситителей, всегда забронировано др, это минус
Отмечали детский праздник , все остались более чем довольны. Развлечения подобраны на любой возраст . Открылся лего парк, который очень понравился ребенку .Однозначно приедем еще!
Обслуживание ни какое правда ‘ персонала очень мало для такого большого детского заведения. Персонал в мыле , но очень хороший ! Новенькие постоянно , скорое всего не выдерживают . Еда на 4 , время ожидания около 30 мин .
Все окей,дочке все понравилось,была у подруги на дне рождения, сначала заезд на картинках, вкусный стол, боулинг, все это заели тортиком,и поехали домой.