Красивый салон,приятная атмосфера.Угостили вкусным кофе. Людмила сделала уход холодный ботокс ,волос после лета стал более живым,блестящим. Косметолог Людмила сделала пилинг всесезонный , убрали пигментацию ,увлажнили лицо. Была впервые. Все очень понравилось.
Я очень долго искала столь замечательного мастера, как Ольга. Оля, благодарю Вас за Ваш профессионализм и чуткость. Очень довольна качеством проделанной работы на моих волосах. Отдельное спасибо салону за добрую атмосферу. Процветания вам!
Косметолог Людмила , это человек с золотыми руками , открытой душой и добрым сердцем . Она аккуратно и качественно делает свою работу и помогает нам преумножать свою красоту . Я за ней поеду в любой салон .. таких мастеров еще поискать нужно .. их мало ..
Была первый раз в данном салоне и мне все очень понравилось !
Это мое первое окрашиваение в жизни и мастер Нурана сделала все так , как я и хотела! Очень добрая и внимательная! Я под большим впечатлением!
В салоне очень уютно и чисто, порадовало предложенное кофе , было очень вкусно!
Отдельная благодарность матеру Нуране за работу !
Алла - отличный мастер ногтевого сервиса. Внимательна, аккуратна, работу свою знает, починила мне ногти, наростила ноготь и сделала отличный френч.
Dmitr F
Долго не мог выбрать салон ближе к дому. Записался наугад к мастеру Аби. Результатом остался доволен, понравилось, как мастер умеет обращаться с волосами, работает быстро, профессионально. Записал также сына, надеюсь ему тоже понравится.
Узнала про это салон от мужа который посещает его каждый месяц, решила сделать стрижку попала к мастеру Нурана, сказать что я довольна на 100 % это ничего не сказать я на 7небе от счастья Нурана это мастер своего дела поняла меня с полуслова теперь за красивой стрижкой только в sheyla и только к Нуране, спасибо огромное девочки за ваш труд!!!
PS: на ресепшене встретила меня девушка очень приветливая всё объяснила рассказала сервис на все 300% , стала посещать салярий впечатление отличное! Везде Чистота и порядок последнее время мало где такой сервис встретишь. Спасибо!!! Вы теперь для меня топчики😘
Посетила салон Шейла вчера, а именно мастера Нурану. Я давно ее полюбила и хожу только к ней.Сделали стрижку и окрашивание «эиртач». Результат просто шикарный, выше всех ожиданий.Мастер с золотыми руками и легкойрукой(после нее волосы стали расти быстрее.
Сегодня первый раз посетил этот салон и теперь буду их постоянным клиентом, всё очень понравилось. Мастер Руслан знает своё дело👍. Отличный салон, всем рекомендую.
Была впервые в этом салоне .. я в восторге !!!! Интерьер очеь красивый, меня угостили вкусным кофе )) Делали кератин и окрашивание у мастера Нурана, она болтшой профессионал , результат 10000 балов , она большой профессионал в колористике и крутой мастер . Подобрали уход для волос , администратор очень приятная девушка , мне сдедали скидку ))) буду ходить только в этот салон и всем советовать !! Большое спасибо ☺️☺️☺️
Очень уютный салон! Приветливый персонал. Предварительно была на консультации у мастера Ольги. Предлодили удобное время для услуги. Очень довольна, Ольга Мастер , профессионал!!!!
Все нравится, Аби очень талантливый и знающий свое дело мастер. Много парикмахерских и салонов обошли, часто «лесенки» парикмахеры оставляли, здесь же любовь с первого раза случилась. Модно, стильно, красиво и по-взрослому все! А еще и бонус - можно в приставку поиграть детям 😉
Мне сделала прекрасный маникюр + покрытие, мастер Гаяне. Постаралась на славу. И сломанный ноготок отремонтировала и форму красиво сделала. Все шикарно!!! Спасибо))
Сегодня впервые мне покрасили волосы в технике airtouch. То что я в восторге - это ничего не сказать!
Мастер Ольга - просто волшебница! Благодаря ей, я теперь точно знаю, как должно выглядеть качественное и по-настоящему умелое окрашивание. Приятно видеть в зеркале работу грамотного мастера.
Спасибо вам за всегда теплый прием, тактичность, душевное общение и созданную атмосферу доверия. Хочется приходить снова и снова.
Записалась на окрашивание волос в один тон, обсудила время с администратором, что смогу подойти ровно в 19,30, администратор уточнила, не смогу я раньше подойти?Я ответила, что нет, что подойду ровно к 19,30. Меня записали на 19,30. В день моей записи, за час до назначенного времени звонят и отменяют запись. Что за не профессионалы тут работают начиная с администратора? к чему эти все уточнения? неужели нельзя заранее предупредить, что мастер не успеет покрасить и подстричь. Администратор не знает сколько по времени стригут и укладывают? Что за дичь? При чем цены в салоне вообще не дешевые! У вас так много клиентов?
Была такая же ситуация в этом салоне с мастером маникюра, прождав ее 15 минут мне сообщили что еще подождите, но не знаю сколько...Не кому этот салон не советую! Администратор ноль полный, до мастеров я так и не дошла! Не кому его не советую, на /Красной горке много салонов красоты с более низкими ценами.
Это первое мое посещение салона. Приятная обстановка, вежливая администратор, уютно. Записали к мастеру Светлане на стрижку. Работой мастера осталась довольна. Дома тоже оценили мой новый образ. Спасибо всем, в особенности Светлане
Качество оказываемых услуг на уровне сельской цирюльни.
Не в состоянии сделать хотя бы ровный затылок. И даже после претензий к стрижке не видят изъяна в своей работе. Пришлось собрать целый консилиум, что бы определить косо подстриженный затылок.
В другой раз пришёл в солярий, но он был занят на пять минут. Вернулся через 6 мин и разминувшись в дверях с предыдущим посетителем, оказалось что передо мной уже очередь из двух человек. На что мне ответили "ну вот так" . Сотрудница на ресепшене - улыбающаяся голова, которой не ведом функционал (задать вопросы, предложить записать клиента и тд. и тп.)
Не рекомендую к посещению данное заведение.
Хочу выразить благодарность салону ❤Приятнее и общительнее мастеров я не встречала)
В салоне очень душевная атмосфера, всегда угостят чашечкой кофе ☕,несколько раз получала подарочки от салона, что очень приятно 😍
Хотелось бы выразить благодарность Людмиле, Оксане, Алле, Ольге- результатом их работ я всегда довольна!)
В салоне классный солярий 👌Отдельное спасибо управляющей-очень приятный, отзывчивый человек! Администраторы очень вежливы и гостеприимны🙏
Спасибо за уют, профессионализм и понимание)
Я теперь всегда только к вам ❤
Уже не первый раз делаю стрижку у Мастера по имени Даян. Все супер. Показал фото того, что хочу получить, мастер воплотил все в жизнь. Рекомендую данный салон.
Мастера в этом салоне прекрасные специалисты 😻
В салон хожу не первый год , стильный , чистый , приветливые администраторы , всегда угостят чашечкой кофе ☕️ хочется возвращаться вновь и вновь ❤️
Мастер Алла очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Идеальный маникюр.Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Хороший салон. Мне всё понравилось. НО, через онлайн запись нельзя отменить или перезаписаться, обязательно нужно звонить. А позвонить не всегда возможно . Поработайте над этим
На фото ногти спустя 18 дней💫 Алла сделала идеальный маникюр 💖 на высшем уровне все: сам маникюр, форма бомба, покрытие френч! Спасибо большое! ❣️ Пишу отзыв после отпуска (прошло 18 дней) - маникюр в прекрасном состоянии, ничего не отломалось, хотя до этого в других салонах часто обламывались края. Сейчас запишусь на коррекцию🤗
Раз в месяц посещаю салон Sheyla и каждый раз остаюсь очень довольна. Крашусь и стригусь у мастера Светланы. Она профессионал своего дела и всегда доброжелатегьна, полностью ей доверяюсь. Я очень рада что попала именно к ней. В самом салоне чисто, уютно, администраторы приветливы и всегда предложат чай или кофе с вкусными конфетками.
Испытание педикюром, за которое должны платить нам, а не мы им. Во-первых, в салоне ужасно неудобные кресла. Впервые такое вижу. Ногу постоянно нужно держать практически навесу, из-за этого напрягаются мышцы, у меня нет никаких проблем с суставами, но и кмс по легкий атлетике тоже нет, чтобы ноги могли выдержать такую нагрузку. Через 10 минут уже захотелось оттуда убежать, потому что болели колени и попа. Во-вторых, мастеру тоже неудобно, из-за этого отношение к клиенту, как к манекену. Благо этот кошмар закончился через час. Колени болят до сих пор. И без того короткие ногти зачем-то обстригли щипцами под корень. Не рекомендую педикюр в данном салоне.
Добрый день! Очень рада, что посетила салон, мне и раньше нравилось приходить сюда в солярий, но теперь нашла своего мастера маникюра. Олеся профессиональный мастер. Чистый маникюр и педикюр.Спасибо🙏💕
Маникюр получился идеальным.я очень рада,что нашла такого фантастического мастера как Аллочка -с золотыми руками, безумными умениями подобрать нужный стиль и сделать все без порезав и царапин. Я уже не первый раз вижу что в работу Алла выкладывает частичку своей души .Наверно поэтому к вам особенно приятно приходить в Салоне всегда кино кофе чай .Вы создаете душевную атмосферу и превосходный маникюр спасибо вам за любовь к своей работе.
Была у мастера Нураны.Очень милая девушка,настоящий клад.Результат окрашивания и стрижки просто на высоте.Это самый лучший аиртач в моей жизни,прямо как на картинке.А стрижка обрастает очень аккуратно. Мастер очень чуткий и внимательный.В салоне очень приятная атмосфера и чистота.Всем советую мастера НУРАНУ и этот салон.
Посещаю салон уже не первый месяц .
Один раз стриглась у мастера Нураны, все понравилось , спасибо .
В основном делаю только педикюр и только у Гаяне .
Вчера чуть не уснула на педикюре,настолько нежно и аккуратно Гаяне работала ❤️