Не очень понравилось, обслуживание, долго готовят. Заказали шашлык, лаваш в тарелке с шашлыком, очень маленький кусочек, такое ощущение как украли. Были в пятницу вечером, в этот день у них проходят развлекательное шоу с живой музыкой. Под живой музыкой они преподносят это когда у них поет какой-то парень и то, под "Мистера Кредо", видимо другой репертуар он не знает. В развлекательным шоу они они устраивают конкурсы, где главный и единственный приз это шашлык, который победитель может забрать только на следующий день. ( это по моему полный бред). В остальных конкурсах никто, ничего не получает (хотя могли бы давать хотя бы коктейли). И за это нужно заплатить по 100 рублей с человека. Хотя нам этого не нужно было, при входе никто об этом не говорил, просто включили в чек. Так же у них не продают крепкие алкогольные напитки, вы можете принести их с собой, но за это нужно заплатить 300 рублей, но это только начало, 300 рублей это за поллитровую бутылку, а за 0.7 уже 450 (это тоже мне кажется не нормально, какая разница выпью я 0,5 или 0,7). В зал в верхней одежде не пускают и это хорошо, но как оказывается не всем, кому-то можно (что за двойные стандарты?). Вообщем мы врятли еще посетим это заведение, в котором с вас хотят побольше содрать.
Неплохая обстановка и музыка. Меню среднее.. Гренки с чесноком и сыром не разгрызть)) три коктейля, которые я попробовала ни очем. Не вкусно и не красиво оформлено. После 21.00. Берут по 100 рублей за "программу". Программа это 2 песни, которые спел диджей)) и все! Но! На Чмз особо сходить некуда, поэтому сойдёт. Если же есть возможность, то лучше в другое место. И ещё... Мы не собирались уходить, но нам почему то принесли счёт...
Кафе уютное, нам повезло, что было мало посетителей, так что все внимание было нам! С нами работала официант Алёна, очень внимательная и отзывчивая. Блюда вкусные и разнообразные, нам понравилось! Спасибо!
Самое лучшее кафе на ЧМЗ ,днем можно с детьми забежать перекусить и отдохнуть,вечером с друзьями ,а так же весело проходят праздничные программы,еда вся вкусная кроме салатов,салаты какие то безвкусные...Все остальное супер
Заказывали 8 марта 22 г. шашлык из баранины, удовольствие не из дешевых, при этом еще и пришлось выбросить, т.к. мясо было очень старым и пересушенным, его невозможно было даже прокусить. Написала об этом в Деливери, никто не перезвонил, вопрос не решился, очень не советую, не вкусно, своей цене не соответствует.
У вас какая то беда с кухней... Ощущение, что готовят либо размораживая замороженные готовые блюда ну или не умеют готовить. Обычная молочная сосиска обжаренная в наборе "пивная тарелка " это что вообще? Соусы если не умеете делать сами, ну купите готовые, лучше будет, ну это ужасно же... А ещё и цены при этом подняли...
21 февраля 2021 года были на банкете, это не первое посещение данного заведения. Все гости просто в ужасе начиная от сервировки стола, заканчивая поданными блюдами!!!! создалось такое впечатление, что все что поставили на стол было собрано с других столов и несколько дней простояло в холодильнике, после чего подано на наш банкет.
Нами были отмечены торжества в 2019 году, нареканий не было, но сейчас это просто тьма кромешная.
Чайный стол не был оборудован, когда попросили чай, чайник оказался нерабочим, принесли в чайничках холодную воду, в которой даже заварка не заварилась.
Торжество было испорчено!!!!!
Спасибо руководству, отлично держите марку......
Нормально посидели. Изменил свою оценку в лучшую сторону.
Приятно было посидеть в тишине ( без шума и гама), пообщаться с хорошим товарищем и закусить.
А в крепком Алкоголе отказали(((, но это не напрягло.
Ужасное место, ужасный администратор заведения.
Диджей просто сидит в вк музыка одна и таже.
Администратор злая как овчарка поэтому наверно охрана стоит возле нее все время!
Охранники намного добрее чем она.
Заказывали шашлык принесли жилы......
Дальше было интереснее принесли нам пиво но выпить я его не успел танцующий мужчина просто его забрал на соседний стол.
Столы в разводах и пахнет старой тряпкой которой моют пол.
То что было при старом хозяине и что сейчас! не сравнимо!!
Вообщем не рекомендую ити дуда отдыхать!
При входе обратите внимание под елку там кто-то справил нужду я думаю не просто так .
Ужасное заведение. Заказали люля-кебаб, якобы из куриного филе, в итоге оказалось из куринных желудков. Предьявили администратору, та котигорически утверждала что из куринного филе. Когда он остыл мясо превратилось в красный цвет. Музыка по кругу, диджей ставит одну и ту жу, разнообразия нет, хотя говорили живая музыка. По телефону звонили про пробковый сбор ни слова не оговаривалось. Не советую. Забегаловка, причем ценник как в нормальных заведениях. Больше сюда не ногой. Создаеться такое впечатление, что они народ не привлекают, а наобот отваживают.Позор.
Дизайн и интерьер нормальный, но очень воинственно настроены администратор и охрана. Шашлык вкусный из свинины был, но баранина сухая. Музыка?! Это просто вообще.... Крутят по кругу. Не понравилась. Была первый раз, больше не приеду. У нас на северке раньше было кафе хазар, потом набран. Закрылись. Было дёшево и сердито как говориться. Может кто подскажет, где можно посидеть, отдохнуть, потенцевать, ну и вкусно покушать
Были не один раз.понравилось разнообразное меню.Пробовали разные блюда . Я с удовольствием ела баранину.В основном всем все понравилось.Мы никуда не торопились,поэтому претензии по поводу длительности приготовления не возникли.
Прекрассное заведение. Проводили 22 го карпоротив. Все гости в полном восторге!!! Кухня отличная, цены приемлемые, обслуживание ненавязчивое, программа праздничная очень интересная!!!. Спасибо огромное всем сотрудникам Шерхана!!!
Дизаин кофе непонятен, комната одна далеко чтобы сходить потанцевать надо прислушаться, много с кем разговаривал что не хватает там колонки (динамика)и неудобная комната,вторая почему-то отдельная непонятным забором вход и выход неудобен, туалет просто ужас и каридор тоже,афицыантов недождешся стоят болтают надо за ними ходить такое ощущения что ты официант, одно хорошо что вышел свежим воздухом подышать есть одеяло НО мало надо ждать когда принесут,ну и охрана это что-то просто быки какие-то просто (бараны).