Хороший отель с очень удобной локацией в центре Дубай Марины. Плюс данного отеля - собственный пляж , достаточно большой, и расположение с видом на Blue Waters. Уборка номером качественная и вовремя. Мы брали только завтраки, которые весьма разнообразные, здесь на любой вкус и предпочтения есть различные блюда, как для детей , так и для взрослых. Единственный минус и для нас очень весомый - отсутствие балконов в отеле, который , к сожалению, уже никак не исправить. Так же в отеле есть большая собственная парковка , всегда есть место. Отель однозначно рекомендую и сама еще раз приеду !
Впечатление очень хоошее.
Очень доброжелательный коллектиа. Номера ежедневно убирались. Номера после реновации и дизайнерского ремонта идеальны. Территория ухоженная, зеленная - пальмы,цветы. Отличный собственный, охраняемый пляж.
Хочу отметить отличную работу обоятельной Раушан, ее доброжелательность и профессионализм.
Спасибо всему коллеетиву за отличный отдых.
До новых встреч.
Хороший отель, но не могу сказать, что это 5, скорее твёрдая 4))
- Номера все свежие, после ремонта и безумно красивые! Внутренний эстет удовлетворен на все 200%
- Питание брали завтрак - ужин. Завтраки хорошие, всего хватает, а вот обеды/ужины не очень порадовали нас, еда вроде в достатке, но всё однотипное или на любителя, морепродуктов практически нет, были лишь один раз, считаю, что это маловато ) несколько раз давала шанс десертам - тоже не впечатлили, выпечка на завтраке более менее)
! Но что касается питания, для нас было очень важно и мега удобно, что ужин можно поменять на обед без проблем в любой день (захотели пошли на обед вместо своего оплаченного ужина, и наоборот)), за это респект отелю, мало где сохранилась такая система сейчас
- территория отеля небольшая, но очень зеленая, это порадовало
- пляж у отеля собственный, нам это было важно. Лежаки (именно пляжные, у бассейна с ними ок) уже усталые, требуют обновления👌🏻
Сам пляж охраняемый, присевших на песочек со своими вещами и полотенцами сразу просят уйти. Залив без волн, мы были в ноябре, было очень много растущих на дне водорослей, отель их не убирает. Но заход в воду, первые несколько метров, дополнительно засыпаны песком (видимо из-за водорослей как раз-таки), поэтому растительность вы не замечаете, она находится там, где вы уже плывете и не достаете до дна)) мы заметили это лишь когда муж погрузился под воду в очках, ну и темный цвет воды тоже нас удивлял, а тут всё сошлось)
В целом отель хороший, номерной фонд обновленный, некоторые замечания в питании и общественной территории исправить и будет отличная пятёрка! Расположение у отеля супер, рядом кафе, магазины, супермаркеты и аптека, всё в шаговой доступности👍🏻думаю вернулись бы сюда снова, но не взяли бы ужины, а отдали предпочтение ужинать в кафе)
Прекрасный отель. В отеле чисто и красиво, персонал вежливый и всегда тебе поможет. Ремонт особо не мешает. Сначало заселили в старый номер, но через неделю всех переселили в новые. Еда вкусная, разнообразная. Wi-Fi ловит и на пляже и в отеле хорошо. Заряжать телефоны в номере можно через USB или переходник( можно взять на ресепшене) . В конце мая вода 32 градуса, горячая, бассейн самое то после моря. В море с утра ходят крабы даже несколько раз кусали. Воду в номер приносят каждый день и убираются тоже, если нужно больше полотенец или воды, то с радостью дадут. Лежаки на пляже всегда свободные, да и у бассейна тоже. Около отеля полно-кафе и магазинов так же есть парк с автоматами, где можно выбить игрушки.через дорогу от отеля есть Макдональдс за углом продуктовый магазин. Немного подальше отеля есть набережная, по которой можно ходить вечером, очень красивые виды. От отеля до метро идти 20 минут. Так же около отеля есть трамвай, который подвозит к монорельсу. Вообщем рекомендую данный отель.
Это никак не 5 звезд. Были в теле семьей на новогодние праздники. Плюсы- отель чистый и местоположение очень хорошее. Из минусов, официанты в ресторане( у нас было всё включено) вообще не подходят, не убирают тарелки с маленьких столов ( чтобы много не съели), напитки можно не дождаться или дождаться к окончанию обеда. Иногда менеджеры гоняют официантов толку нет совсем- но лучше бы увеличили количество официантов и уменьшили менеджеров. Налить самостоятельно нельзя ничего- даже воды. ( только на завтраке 2 юпи и вода в свободном доступе). Еда скудная но бывают вкусные блюда. На пляже и на входе на территорию отеля нет душа, помыть ноги можно только у бассейна. На пляже также нет раздевалок и туалетных комнат.
Это любовь с первого взгляда! Все на 10/10 в этом отеле ! Особенно вид , пляж и море . Ну и конечно атмосфера , персонал и уровень кухни ! А номера вообще потрясающе крутые ! Новые , только что после ремонта, полностью обновление мебели , дизайна, сантехники, отделки, освещения ….🔥🔥❤️🙏🏼👍🏼 Особенная благодарность администратору Роушане 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️
Потрясающе !
Отдыхали, загорали, купались , кушали вкусности . Ездили в чудесные места , но это отдельная прекрасная история. Отель действительно очень хороший. Персонал отзывчивый и улыбчивый весь . Еда очень вкусная и очень разная . Есть все : от простой кашки на завтрак до креветок и мидий на ужин и обед . Так же мясо, рыба, выпечка , фрукты . Все свежейшее . Посуда чистейшая . Очень приятно было отдыхать . Местоположение отличное . И магазин , и банк , и рестики . Все под рукой . Всем рекомендую.
Отель супер ,после ремонта .Шикарные просторные номера ,вкусные завтраки ,ежедневная уборка номеров .Отель расположен в отличном районе,много магазинов и кафе рядом .Одеозначно вернемся еще ♥️♥️♥️
Приятный отель с современным ремонтом. Номера чистые, убирают каждый день в комфортное время. Сервис клиентоориентированный.
Персонал вежливый, улыбчивый, особенно Ансари, всегда беседует, запоминает ваши предпочтения.
Вид на колесо и Blue waters отдельно покорил.
Еда очень вкусная, мы брали все включено, не пожалели.
Плюсы: первая линия от моря. Свой пляж. Не далеко от отеля ходит трамвай. Есть русскоговорящий администратор. В номере телевизор фен, утюг, чайник, кофемашина. Персонал доброжелательный. На заднем дворе убираются. Ходили только на завтраки- Есть яйца в любом виде, нарезки сырные и мясные, сухофрукты, тосты, кексы и выпечка, фрукты , йогурты, соки
Минусы: в номере на двоих один халат, одно банное полотенце. Стаканы и бокалы разных размеров из одной пары, местами побитые. Из двух снятых номеров- бар был только в одном полный. В одном номере розетка для кофемашины не работала, да и сама кофемашина не работала.
Если в низу в баре будет играть музыка, то вы не уснете.
С главного входа много окурков со стороны парковки.
Проживал в нем уже после реновации номеров, но места общего пользования еще находились в процессе ремонта.
Могу сказать, что у отеля действительно есть достойный уровень сервиса, консьерж служба выполняла все просьбы(клиннинг, принести халат, полотенца и по мелочки) очень быстро.
Завтраки на достойном уровне, всегда есть апельсиновый и арбузный фреши. Удобно, что есть собственный пляж на берегу и рядом с отелем - на траве. Лежаки и пляжные полотенца нужно конечно обновить, они совсем усталые.
Расположение отеля - лучшее, что можно найти за эти деньги в Дубае- рядом The Beach c кучей кафе и ресторанов, Blue Waters с колесом, которое правда в октября 2024 было закрыто, а также можно за 15 минут дойти до метро.
Серьезных минусов найти не удалось. Рекомендую.
Отличный отель )👍😎
Отдыхали семьей ,нам все понравилось ,расположение ,обслуживающий персонал ,все на высоте )
Большой плюс ,что есть русскоговорящий управляющий ,помог решить все интересующие нас вопросы )
Отличное расположение. Номера без балконов, мебель и сантехника старовата, но все чисто и работает исправно. Брали тип питания всё включено голд, еда и напитки хорошего качества, готовят вкусно. Посетили а-ля карт рестораны: китайский и индийский, красивая подача, вкусные блюда. Номер лучше брать с видом на море, очень красивая панорама на залив и колесо обозрения. Своя зона на пляже с лежаками.
Вернулись из данного отеля, пока свежо воспоминания, решила поделиться, вдруг стану полезной! В отеле были в 09:30 утра и нам на ресепшен говорят: номер не готов и в нашем отеле, заселение в 15:00 и завтрак в день приезда не входит 😳, а брали завтрак/ужин! Заселение было в 13:00, 6 этаж, номер с видом на дорогу, не шумно, вообще! В данном отеле балконов нет! В номере холодильник, чайник, кофемашина, утюг/доска, фен, тапки, халат! Рожок для обуви под запрос, тоже странно!
На ужин пошли в китайский ресторан, вкусно, 😍 красиво.
На ужин можно выбрать любой из 4 ресторанов, без предварительной записи! На ужин не входит даже стакан воды, чтоб было понимание!
Очень хорошее у отеля расположение и конечно собственный пляж, лежаков достаточно! В номере уборка ежедневно, воду ставят, чай докладывают.
На завтрак можно попросить омлет или яичницу, готового нет! На завтраке наедались, выбор есть , как и на ужин!
Если будут вопросы, я конечно всем отвечу с удовольствием 🫶
Какие вы все МОЛОДЦЫ!!! Команда просто ВЫСШИЙ пилотаж
Кухня очень вкусная разнообразная и приветливая
Охрана супер качественная и профессиональная
Чистота везде 100%
Ремонтные работы согласно заявленному графику не мешали абсолютно
Ресепшен МОЛОДЕЦ КАЖДЫЙ ПРОСТО КРАСАВЧИК
Мы простили даже ворон и комаров ВЫ СВОЕЙ ЗАБОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ НАС ПОКАРИЛИ
Рекомендую
Вернёмся
Процветания вам и СПАСИБО
Все было отлично ! Красивое расположение отеля , чистый пляж , шикарный бассейн для детей , вкусная еда , персонал вежливый . Спасибо большое! Желаю вам процветания!
Один из любимых отелей, небольшой отель , место всегда всем хватает , особенно удобно семейный лаундж с закусками и с алкогольными напитками в счастливые часы )))
Отличное расположение отеля, в жаркие месяца есть плюс, что рядом постройки в виде здания, они защищают территорию и пляж от палящено Солнца, есть не большая своя территория, компактная и уютная, пляж хорошо охраняют и территорию отеля охраняют отлично, кухня очень разнообразная, за все что береться кухня вкусно все! Спасибо большое.
Кровати, матрасы, подушки, постельное все отлично, но есть нарекания с моей стороны, в отеле не первый раз отдыхаю , шторы органза или тюль очень старые и зашиты в ручную на спех в нескольких местах, видимо где было порвано когда то клиентами, номер 202 , эстетически цепляет постоянно глаз, отель 5 звёзд не новый, но хочеться вернуться плюсов на много больше, только за шторы снижаю оценку.
Удобное расположение. Работа ресепшн отличная. Персонал очень доброжелательный, всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Номера просторные. Всегда очень чисто. Уборка ежедневно, быстро и незаметно. На 5+. Пляж чистый. К обеду не всегда есть свободный шезлонг. Завтраки хорошие. Ужины оставляют желать лучшего. Минус балл только по этой причине.
Отель с новыми номерами
Спасибо Issa все супер. Жили в 629 это Junior Suite
Одни русские ценник в 2 р дешевле из-за жары и влажности
А так рекомендую
были с 25.09-1.09.24
Но персонал внизу все таки ублажает другие нации.
Минусы грязь около лежаков на пляже
Вороны на бассейне, если оставите в пакете еду все рампотрошат. Не очень чисто
Лучше фото посмотрите
Хороший , уютный отель на первой линии , очень удобное расположение , район JBR , все относительно рядом магазины , бутики , Макдональдс 😁, рестораны , район просто шикарный , на территории отеля бассейн с баром , полотенца в наличии пляжные всегда , мы брали завтрак ужин , цена/качество соответствует , магазин с продуктами если кто будет искать , над Макдональдсом , надо понять как подняться , мы ходили через отель Ramada , поднимаешься с парковки где у них и вход на этаж с рестораном , и выходишь на площадку где находится продуктовый магазин , в котором есть все необходимое , есть рядом аренда самокатов , мы брали и катались в район Марина , очень круто рекомендую . Отель достойный , локация огонь 🔥.
Прекрасный классический и уютный отель с собственным пляжем. Без кричащей роскоши но очень красивый и уютный. Хороший сервис, хороший пляж. Бассейн. Рекомендую.
Пляж от гостиницы Шератон, оборудованный, хороший заход в воду, практически нет волн, что хорошо для детей. Рядом сейчас идет стройка, шум строительной техники и звуки от забивания свай не способствуют отдыху.
Здесь все замечательно. Завтраки разнообразные. Все и везде чисто. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Отдельно отмечу мальчиков, которые убирают номера. Спасибо, вам, ребята! Такие улыбчивые и услужливые. Обмен валюты на ресепшн круглосуточно, но не выгодно. Рядом есть обмен по нормальному курсу. Расположение отличное! Пляж большой и широкий. Море чистое! Вид из номера брали на море. Просто кайф! Воду в номер принесут без лимита. До Марины 5 минут пешком. Рядом куча кафе, ресторанов и магазинов на любой выбор. Отлично! Вернемся однозначно 👌
Отель хороший, но нужно учитывать, что сейчас часть отеля на реновации
Вкусная еда и потрясающий персонал
Хороший пляж
Новые номера очень стильные
Л
Любовь
Приятный отель, с красивыми обновлёнными номерами.
Отличная ежедневная уборка.
Вкусная еда, рыба была ежедневно.
Напомню, что на обед и ужин напитки не входят.
Также понравилось расположение, вечером есть где погулять, куда сходить, очень много классных локации вокруг. И метро/трамвай недалеко, ездили и в ТЦ, и в аквапарк.
Но мы замерзли в номере (середина декабря).
Купальники плохо высыхали за ночь.
Нет балкона, окна не открываются.
Также считаю неудачным решением - стекло, вместо стены в душевой, видно все…
На пляже необходимо обновить шезлонги, чувствовалась какая-то неухоженность. Пляжи соседних отелей выглядели приятней.
Прекрасный отдых! А какое обслуживание, просто огонь! Ансари- самый лучший официант. Паразил своим радушием.
Еда, напитки, номер- все просто супер! Рекомендую 👍
Ужастный сервис. При приезде вам не предложат влажную солфетку и стакан сока или воды как это принято в отелях 5 звезд. Доплата за вид на море 2000 дирхам на 10 дней (52000 рублей). Система все включно очень своеобразная- после завтрака напитки в том числе и воду можно получить только в баре у бассейна по 12-30. На пляже все за деньги. Ресторан на 9 этаже , обед и ужин это поезка на лифте как в час пик в метро. Столы в ресторане всегда полны грязной посудой, из стаканов под воду лучше не пить ( всегда в пятнах), напитки можно ждать до 30 минут, официанты скрываются наверное экономят. Лежаков на пляже мало, чтобы занять надо успеть прийти до 09-00. Территория пляжа и отеля плохо убирается ( бутылки , стаканчики , фантики ) валяются везде. Фасд отеля чистый только у входа - дальше слой пыли и грязи и это 5 звезд. За вечер в баре к вам подайдут максимум 2 раза, а потом ( после 23-00) все за плату. Официанты обслуживают сначала тех кто платит сразу а потом у кого все включено!!! Короче кто едет за комфортом 5 звезд вам не сюда. Расположение хорошое , море отличное, сервис - неуд!!!
Замечательный отель со своим пляжем, зелёной территорией и вежливым персоналом.
Завтраки и ужины очень разнообразны и вкусно!!!
Есть куда выйти: прекрасный променад к Дубай Марина, набережная с возможностью шопинга.
До метро мы ходили пешком.
На машине днём могут быть огромные пробки. Но чтоб посмотреть соседние достопримечательности - по другому никак, приходилось стоять в пробках.
Это не новейший отель, но качество уровня Шератон.
Только приятные воспоминания 👍
Классный отель на первой линии в Дубае с собственным пляжем, оборудованным шезлонгами и лежаками, с большим бассейном, зеленой территорией) номера просторные, окна панорамные, вид на море шикарный, завтраки очень достойные. Вежливый и обходительный персонал готов помочь в решении любых вопросов. Джумейра - лучший район для туристов - магазинчики, кафе, остановки общественного транспорта, такси в избытке, все расположено рядом. Променад обеспечит досуг вечером) с удовольствием вернемся в этот отель еще))
Хороший отель.
Чисто красиво хорошие номера с видом на море. В номере есть все необходимое. ( даже белые тапочки)))) вкусное питание, приятный и ответственный персонал.
На территории отеля невозможно что нибудь потерять ( деньги, вещи, телефон) только оповестить о потере и вам все вернут ( по видеокамерам)
Если серьезно то вернусь именно в этот отель
.Советую.
Отель очень понравился, очень вкусное разнообразное питание (у нас было всё включено), повара один раз даже сварили просто макароны сыну, тк с соусами он не захотел. Персонал очень дружелюбный, особенно к детям. Уборка отличная, всё на высшем уровне. В январе 2024 началась реновация (продлится 8мес) части номеров и днём шумно (нам было не принципиально, тк поздно приходили в отель). Пляж свой и персонал действительно следит, чтобы чужих не было. На пляже всегда очень много места. Территория отеля большая, есть мостик с карпами, есть детская площадка, большой деревянный корабль для детей, есть бассейн подогреваемый, бар. Также хочу отметить, что здесь есть огромное дерево и тут собираются птицы, очень много! В птичник ездить даже не пришлось, интересно и тут наблюдать). Локация супер, правда колесо не работало (открытие будет 28.04.2024 - по крайней мере так планируют). На фото вид с террасы (берите номера с балконом или террассой, тк окна в номерах не открываются, есть сплит-система, можно регулировать температуру в номере). Хочется вернутся после реновации.
Отель очень понравился, на 1 береговой линии. Свой собственный пляж с лежаками. Питание очень вкусное. Один минус, что напитки не входят на обед и ужин.
Отдыхали семьёй в отеле Sheraton Jumeirah Beach Resort в конце июля 2024 года. Сами не ожидали, что нам так повезет с локацией. С одной стороны у отеля первая береговая линия и собственный пляж с другой стороны пешая улица The walk со множеством магазинов ресторанов кафе арендой авто и остановкой двухэтажных экскурсионных автобусов Big bus. Отель комфортный и уютный. Еда очень вкусная и разнообразная.
Особенные слова благодарности хотелось бы сказать каждому сотруднику отеля. Нас встретили очень гостеприимные и замечательные люди. Обслуживание в ресторане выше всех похвал, благодарим команду официантов и поваров - Zarni, Azeem, Bernadette, Rachel, Basil, Ashutosh Sadie. Высокая оценка работы Yusul, сотрудники ресепшен - Issa, Ema, Rexuslan, Anjan, отличная уборка номера - Michel.
Спасибо SHERATON JUMEIRAH BEACH RESORT - Вы сделали наш отдых незабываемым!
Удачное место расположение.
Находится в центре событий, 15 мин пешком до метро.
Отель комфортный, пляж чистый .
Еда разнообразная большой выбор.
Рекомендую брать 2-х разовое питание оно комбинируется ( обед/ ужин ) если куда-то будете ездить
Не понимаю откуда столько восхищенных отзывов.
Просто хочу написать про плюсы и минусы отеля. Решайте уже сами.
Плюсы: в отеле достаточно чисто. Персонал приветливый, улыбчивый. Убираются более -менее, белье чистое. Кофе, чай, чайник в номере есть, это удобно. Ставят каждый день по 2 бутылочки воды на человека. Пляжные полотенца выдают. Наличие халатов и тапочек приятно. Не плохое расположение. До метро минут 20 пешком.
Минусы: еда совершенно не пятизвездочного отеля, на твердую тройку. Иногда можно было найти что-то вкусное на ужин. Завтраки скудные. Помидоры пластиковые. Вафли засохшие. Арбуз не сладкий, ананас не зрелый. Как то так.
В данные момент идет ремонт в отеле, очень громко, спокойно отдохнуть не получится. В 8.50 просыпаемся по шума дрели, будильник не нужен. При бронировании никто нас не предупредил об этом. Когда подошли на ресепшен с вопросом, ответили - да, у нас реновация, извините. В номере не открываются окна, проветрить номер возможности нет никакой. Территория местами приведена в порядок, местами грязь и запах.
Итог: конечно этот отель не посоветуем никому и сами сюда не вернемся.
Полное разочарование!
Ольга А.
Замечательный отель! Дружелюбный персонал! Номер светлей , чистый! Очень вкусные завтраки , обеды и ужины! Отель находится в очень хорошем районе, все близко: метро, магазины, пляж)
Для деток на территории отеля есть игровая комната и детская площадка!
Достаточно крупный сетевой отель. +Имеется персонал, который говорит в т.ч. на русском языке.
+Имеется собственный пляж и внутренний бассейн.
+Разнообразное питание.
+Спортзал.
+Наличие доп. сервисов - экскурсионный гид, организация такси
-Еда оказалась невкусной.
-Проводился ремонт части отеля - с 9:00 осуществлялся демонтаж бетонных конструкций. Не самый желанный звук, которым тебя могут разбудить во время отпуска.
Была в отеле два раза. Такой хороший классический отель. Не новодел. Еда прекрасная. Пляж отличный. Бассейн тоже. Чистый и всегда есть лежаки. Обязательно ещё вернусь.
Прекрасный отель. Огромный плюс на JBR это свой приватный шикарный пляж! Лежаков навалом, хоть во сколько пришли место найдешь, не знаю может в высокий сезон народа больше, но сейчас всё ок, чисто. Пляжные полотенца в неограниченном количестве. Отель стоит на прогулочной улице с кучей ресторанов и кафе. До метро 20 минут. Обслуживание хорошее, питание тоже, голодными не останетесь)) вроде как идёт ремонт, но мы его не заметили от слова совсем, иногда есть запах краски в коридоре, но не в номере. Мы живём на 6 этаже, здесь ничего не слышно. Рекомендую 100%. Определено вернусь)))
Удачное расположение-с одной стороны выход на залив, с другой-в город, где очень много кафе и ресторанов. Рядом обменный пункт. Отель требует реновации, но это не мешает хорошему отдыху. Доброжелательное отношение к гостям, хорошая кухня. Вид на город или залив не принципиален, мы за 8 дней всего 2 раза смотрели в окно, в основном отдыхаешь, в номер приходишь переночевать. Вид на город красивый. Депозит не берут. Частный охраняемый пляж, лежаков достаточно. Вокруг много апартаментов. Рекомендую брать завтрак и ужин, это более выгодно. Рекомендую.
Хороший отель. немного не повезло попали на период ремонта в январе. Просыпаться под звуки перфоратора то еще удовольствие. Преимущество свой пляж и удобное расположение.
Отель очень понравился,расположение отличное ,пляж свой у этого отеля,первая линия .Территория зеленая,ухоженная.Мы брали завтраки и ужины.Ужины очень хорошие,разнообразные блюда .В номерах каждый день уборка,чистые полотенца,белоснежное постельное белье .Рядом с отелем Макдонольс,кафе ,магазины,аптеки.Район очень хороший,красивый .Ходили гулять каждый вечер по набережной.
Провёл в гостинице Sheraton Jumeirah Beach Resort три дня в начале мая. Впечатления отличные, хоть гостиница и не новая, может в этом её прелесть. Подкупает близость пляжа, уютная территория с бассейном, кафе и мороженным, где можно любоваться цветами и отдыхать в тени деревьев. В номерах чисто, персонал приветливый, каждый день вода в бутылках бесплатно. Шведский стол с нормальным ассортиментом. На вечер большой выбор заведений по Улица Короля Салман Бин Абдульзаиз Аль Сауд, куда выходят двери отеля. Очень приятно прогуляться по набережной залива Дубай Марина в соседнем квартале, наблюдая за всевозможными плавучими ресторанами в ярких огнях. Пляж с нежным песочком и чистой водой, хотя обилие катеров и прочей моторной движимости напрягает. Можно прокатиться на верблюде и посетить пляжные аттракционы. С оператором du легко пользоваться Яндекс такси, только покажите водителю имя заказчика на мобильнике.
Отличный отель!
Свой пляж, бассейн, спортзал, бильярд, теннис, футбольное поле, залы для Сквош, отличная разнообразная кухня, дружелюбный и очень внимательный персонал, уборка в номерах 2 раза в день со сменой полотенец и пополнением питьевой воды, уютно по-домашнему!
Однозначно рекомендую. Не новый номерной фонд, но соответствует уровню Шератон. Питание на 4 из 5. Свой пляж, что однозначно является большим плюсом, большое количество лежаков на траве, удобное расположение в Марине . На территории отеля работает бар bliss , где можно хорошо провести время вечером