Отель с очень удобным расположением в Батуми, и с потрясающим видом на море.
Понравился сервис - на ресепшен, в кафе на завтраках, уборка. Классные завтраки - большой выбор всего и плюс готовка омлетов и скрембл. За это отдельное спасибо.
Хорошие, уютные номера. Один нюанс минуса - нет зарядок на iPhone. Нет в номерах и невозможно ее попросить. Есть один провод на ресепшен и зарядить можно только там. Ок. НО! У вас не оригинальный шнур ( что максимально странно для отеля 5*), потому что он не заряжает нормально телефоны и тратится много времени. Телефон стоял час и добавилось 20% зарядки. Гораздо проще уже купить оригинальный и быстрее будут заряжаться )) это прям то, что супер было неудобно. Но звезду за это убирать не буду, потому что отель в целом классный.
Качество и чистота везде - туалеты в отели и душевые в номерах классные.
Удобное лобби с диванами и интерьерным шкафом.
Вид из номеров очень красивый
Старенький, потрепанный отель. За такие деньги я считаю все должно быть идеально. Приклеенные скотчем на полу в холле плинтуса, минимальный набор принадлежностей в ванной, бедный кофейный набор- могли бы в номера поставить кофе машину, на завтраке например вместо сливочного масла маргарин!(как такое вообще возможно), бассейн находится вообще в 200м от отеля, а закрытый не работал. А если б вы увидели раздевалку, были б в шоке- комната 3 на 3, посередине стульчик. В туалете двери без замков, одна дверь вообще приоткрыта. И в тот момент когда я сидела за одним делом, зашел мужчина. Полотенца выдают старые. Ни один официант не смотрит в сторону гостей. Как я не жестикулировала, никто не заметил. Я разочарована
Шикарный обзор с ресторана 360°.
Ценник как и во многих ресторанах. Ужин на двоих обошёлся примерно 100$.
Супруге очень понравился стейк и десерт.
Но вид это лучше!!!
Лаундж при отеле-прекрасное места для отдыха, персонал всегда рад помочь, отзывчивый и доброжелательный. Хороший чистый бассейн, есть бар, раздевалка, душ. Близко к морю.
Гостили в праздничные дни, благодарность за внимание и уют. Вкусный завтрак, хотели пообедать в ресторане на 20 этаже, но очень долгое ожидание, ограничились кофе. Впрочем это не испортило впечатление🙂
Это конечно что то с чем то!!! Не принимать евро и доллары просто, для такой глобальной сети!!! Чувствовала как на рынке себя, когда у тебя просят наличку!!
Шакрный вид сразу из двух окон в пол на море, прекрасное обслуживание и завтраки. На втором этаже бесплатные спа, коме массажа и отдельная благодарность массажистке Ирме! Поправила мне спину и больное плечо! Красивая набережная в двух шагах!
Роман Рзаев Мирзаман
В период с 04.10.2015 по 11.10.2015 года в составе своих коллег я прибы в г.Батуми для участия в корпоративном мероприятии. Весь период пребывания в Батуми я и мои коллеги проживали в гостинице Отель Sheraton Batumi, данной гостиницей нам оказались услуги по питанию по систему FB. По возвращению в СПБ 12.10.2015 мое самочувствие резко ухудшилось: появилась диарея с кровью, сопровождаемая резким повышением температуры тела(38градусов), озноб, слабость. Данные симптомы явились основанием для моего обращения в СПб ГБУЗ «Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина», куда я был гоститализирован с диагнозом - «Острый энтероколит». На больничном пробыл 11 дней.