Вкусная и сытная - Китайская кухня)
Готовят быстро и достаточно большие порции)
Еда как и положена в китайском стиле- с соусом и луком, но заказав Комбо с курицей в кисло-сладком соусе - был доволен- большая порция и еще дополнительный салат, всего 450₽ отлично подходят для плотного обеда)
Особенно когда устал от маленьких и сухих порций из столовых)
Отличный ресторан для знакомства с китайской кухней. Меню разнообразное. Попробовали несколько разных позиций, все были очень вкусные. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Советую!
Самое лучшее место на В.О. с китайской кухней. Быстрое обслуживание, вкусная еда, большие порции, приятный ценник, уютное помещение. Частенько заходим сюда за интересной кухней, если не знаем, что будем есть. Ни разу не обломались!
Отличный бизнес ланч. С трудом можно уйти, если все съешь
Открыл недавно. Пока в восторге от всего. Стулья очень удобные. Еда вкусная(пока только брал варианты за 290, не представляю сколько дают в дорогих вариантах.. но
Сначала мы зашли и нам понравилось, и приветливые официанты и цены на бизнес-ланч очень демократичные.
Но потом, к сожалению, все пошло наперекосяк.
Чай подали сразу, не спросив, когда подавать. Поюка ели, чай остыл. Вилок не было приготовлено, пришлось просить.
А самое ужасное, что когда мы порадовались большим порциям и попросили завернуть с собой, нам сначала упаковали, а потом поставили перед фактом, что это стоит 80р, 4 контейнера по 20р.
Так дела не делаются. Нужно было предупредить о том, что упаковка платная перед тем, как делать, а не ставить людей перед фактом.
Когда мы обратили внимание на это официанта, он стал откровенно хамить и угрожать.
Полностью испорчено впечатление. Больше точно сюда не придем и никому не рекомендуем.
Ну что я могу сказать об этом заведении .
Начнём с того что повара там из Узбекистана или Таджикистана и судя по всему вообще не знакомы с Китайской кухней .
Заказывали лапшу жареную с цыплёнком и несколько салатов .
Лапшу есть невозможно так как она во первых самая дешёвая ещё и переваренная . Специй ноль , соли ноль .
Это Китайская кухня в которой обязаны быть вкусы азии а следовательно и специи а тут просто не солёная и переваренная лапша даже не с уткой а курицей .
Долго там не заказывали и вот вчера решили дать ещё один шанс и заказали курицу гунбао и свинину с грибами .
Всё тоже самое . Рис самый дешёвый я так понимаю и в добавок опять переварен и такое ощущение что ешь тесто а должен быть рассыпчатый , специй опять же нет и не солёное .
Свинина с грибами опять же ноль соли и специй , но есть хотя бы можно .
Я бы советовал ходить в другие места тем более на малом проспекте есть несколько заведений где тоже китайская кухня с теми же блюдами , но при это по настоящему вкусно .
Ну не может быть китайская кухня постной .
Технологической карты у них не существует и делают от балды . Хочу посолю , хочу не посолю . Про специи вообще и не слышали там .
Постная и не вкусная еда .
Повторюсь что трижды пробовал их еду . Два раза ена заказ и один раз сам приходил и брал на с собой .
Первый раз было ещё более-менее и то потому что я хотел кушать и особо не придирался , но уже тогда закралось сомнение .
Остальных два раза было отвратительное исполнение китайской кухни .
И даже возможно что я отравился вчера их едой так как сегодня целый день болит живот и всё остальное включено )))
Хотя чему удивляться когда на кухне работают повара из Узбекистана которые даже руки не моют после туалета .
Больше никогда там заказывать не будем и вам не советую .
хороший персонал, дизайн, размер порции и вообще все — хорошо
один минус, но существенный — порции не очень вкусные, соевый соус — не соевый соус на вкус. но кушать терпимо
еще минус — грязная уборная
все остальное — понравилось. порции очень большие и официант был очень смешной и приветливый
Зашла по рекомендации. Доброжелательное обслуживание. Вкусная еда. Осталась очень довольна посещением. Второй раз шла уже целенаправленно в это заведение, зная, что буду довольна и едой и обстановкой.
Я ценитель китайской еды, при этом вегетарианец) Место мне очень понравилось, довольно эстетично, аккуратно, порадовало количество розеток) Даже для вегетарианца нашелся вариант бизнес-ланча. Жареные баклажаны в кисло-сладком соусе оказались на высоте! Размер порций классический, то есть огромный, половину забрала с собой, буду наслаждаться дома:) Обслуживание доброжелательное и быстрое. В общем, искренне рекомендую!
Работаю рядом, стала ходить сюда на обеды, очень нравится! Если хочется азиатской кухни, ходим сюда! Особенно радует соотношение цена-количество еды. Обеды с курицей гунбао и баклажанами отличные! Лапша такое ощущение что домашняя. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Хозяйка заведения выходит пообщаться с посетителями. В целом очень приятное впечатление, с удовольствием будут ходить сюда и дальше!
12.02.25 был в этом ресторане. Заказал говядину и огурцы. Принесли 2 тарелки с говядиной, официант сказал, что большие порции. Естественно не доел, но когда попросил счёт пробили 2 порции говядины. Разошлись хорошо, убрали вторую порцию. В целом еда мне понравилась. При заказе уточняйте количество и размер порций.
Место само неплохое, порции большие, для бизнес ланча всего хватает. Блюда особо не меняются, но иногда можно зайти. Расстраивает обслуживание на кассе. Девушка очень неприветливая, на грани с хамством. Не понимаю, ну не нравится тебе работа, поменяй. Люди приходят на обед, передохнуть и с таким обслуживанием не очень хочется возвращаться.
Было действительно очень вкусно ,атмосфера приятная.Были в первый раз,нам всё подсказали,официантка была очень милой и приятной в общении, думаем заглянуть ещё.
Единственное за что снизила оценку это за то что сильно пахнет едой в самом зале, тем самым перебивает запах блюд
Китайским это заведение назвать трудно. Скорее какой-то русифицированный вариант китайской кухни. Заходили с коллегами на бизнес ланч. И вряд ли, пойдем туда ещё.
Вкусно было только первый раз, когда висела табличка, что закрыты до 14 на обслуживание, мы решили зайти и гостеприимная хозяйка нас приняла. Каждый(из 4) раз брали ланч, который становился хуже, в этот раз решили попробовать рамен. 2/10 оценка такому рамену, редька кисловатая, бульон с боевой дозой глутамата, просто невкусно, еще и салат забыли дать, на что мы указали на выходе, предложили с собой, но после такого рамена оттуда хотелось уйти. Порции базового ланча в мясном плане стали меньше и не такие вкусные. Про технологические карты здесь не слышали, исполнение курицы и говядины каждый раз разное.
Больше не вернемся(
Отличное заведение, зашли случайно, даже надпись не заметили, что скоро открытие))) просто увидели, что сидит компания ( китайская 😉), значит точно место хорошее и кормят нормально)
Приятная атмосфера, классическая китайская музыка. За каждым столиком еще и розетки есть - можно подзарядить телефон, что в холодную Питерскую погоду очень актуально, особенно для приезжих и командированных, как мы)))
Официанты русские, но повара действительно китайцы, что большой плюс! Меню традиционное китайское, выбор отличный для заведения, которое только-только открылось) размер порций впечатляет, можно спокойно одно блюдо на 2 заказывать. Средний чек для нас москвичей так вообще подарок👍🏻 В общем рекомендую
Ужасно
Заказали жареные пельмени, они ужасно засушены, невозможно есть
И прямо к нам за столом вылез таракан, испорчена вся трапеза и отдали за это 900₽
Больше не приду
Со мной такое впервые. Заказ приняли и забыли его приготовить .... Кофе принесли сразу. Когда через 20-30 минут после задала вопрос, где моя еда, удивились и со смехом сказали, ой, повар забыл его приготовить, через 15-20 минут будет готово. На моё возмущение и удивление ничего не смогли придумать и предложить, как дать мне его навынос... Хаха, ребята, я вечером в ресторан хожу чтобы подождать, когда раззява - повар мне даст с собой еды в караоке?
Даже извиниться не догадались. А это ещё хуже.
Ок. Заведений с вкусной китайской едой в городе достаточно, и таких, что сервис не у плинтуса, хватает.
Стыдно ребята
Бизнес-ланч - супер. Вкусно и размер порций отличный.
Софья Таркил
12 марта 2024
Прекрасное заведение! Шли без особых ожиданий, но все прошло очень классно, вкусно и быстро.
Каждое блюдо пронумеровано, поэтому очень легко передать заказ официанту. Свинина и баклажаны просто нереальные, лапша и том ям – тоже супер, все очень свежее и кляра не так много.
Мы очень приятно удивлены!
Алина Соловьева
21 июля 2024
Замечательный ресторан китайской кухни!
Заказывали свинину в кисло-сладком соусе и курицу гунбао, порции большие , блюда очень вкусные и цена хорошая! Приветливый персонал! Рекомендую!
Пролбовала рис и курицу с арахисом, все понравилось) Единственное порция не большая и неудобно, что отдают в контейнере, а сверху пленка. То есть если не доел, то не закрыть.
Не вкусно, неоправданно дорого.
Несколько раз посещал данное заведение, думал может что-то не то заказал, потому что все было какое-то не вксное, но нет, еда тут просто никакая.
Не советую посещать данное заведение.
Очень вкусный бизнес-ланч.
Брал с собой. Качественная упаковка PP запаянная плëнокой.
Иногда заказываю доставку по телефону - привозят достаточно оперативно.