Уютно, комфортно, тепло, всё располагает к покупке качественных товаров для дома, строительства, ремонта в радость. Ассортимент товаров замечательный. Все формы оплаты.
Раньше любила этот огромный универсальный магазин.А на днях , посетив его - разочаровалась.Из трех касс работает одна.Хотела купить коврики .Раньше покупала этот товар и стояли рулоны на центральной аллее( назовём так).А теперь стойку с бабинами отнесли в самую глубину маркета.Продавцов не доищешся.Потеряла 20-25 минут пока нашла.Потом опять нужно оплатить товар в кассе и принести продавцу .Для моего возраста такие нагрузки нонсенс .Уже с опоаченным чеком опять пришлось искать продавца.Вот такие приключения ждут любителей похода в Шебер !
Магазин очень большой, с хорошим ассортиментом. Имеется доставка. Или можно просто прислать своего курьера. Оператор на доставке очень помогает. Но чтобы найти консультанта нужного отдела, порой приходится идти туда, не знаю куда и искать того, не знаю кого.
В данном магазине неплохой выбор и ассортимент товаров,иногда даже можно купить со скидкой или по акции,но можно иногда не найти консультанта-особенно под вечер,.бывает несоответствие ценникоа на витрине с кассой,и случаи когда товар в интернет магазине не совпадал с реальным,но все думаю поправимо если магазин дорожит каждым клиентом и репутацией!удачных покупок!
В общем не плохо хотелось бы чтоб ребята больше уделяли внимания клиентам подробнее рассказывали о товаре нам повезло мальчик на линолеуме хорошо нас обслужил довёз до кассы организовал погрузку на краске уже девушка была уже не так внимательна
Огромнейший магазин, множество разделов, широкий ассортимент, доставка. Разочаровывает абсолютная пассивность консультантов. Из десяти человек, восемь сидят и балаболят, вместо работы.
Палочка выручалочка для тех кто занят ремонтом строительством или благоустройством своего дома. И это правда. Он гвоздя до садовой мебели, вот что можно найти в Шебере
Нравится, что можно найти практически всё основное для ремонта и дома, в том числе инструменты, широкий выбор. Не понравиться могут цены на некоторые товары.
Строительный магазин с очень большим выбором, можно найти практически все. Ассортимент довольно широкий, есть возможность заказать онлайн. Персонал не очень, особенно в части обоев и напольных покрытий. Их всегда приходится довольно долго ждать, т.к. работает 1-2 человека а людей к ним обращается много.
Подобного магазина в городе нет,вот и весь народ здесь! Не все продавцы работают добросовестно,бывает не дождешся консультации! Ещё меня лично иногда аж вывешивать контролёры на кассах,устраивают цирк на ровном месте с проверкой и пересчетом!
Консультантов надо искать, как зайцев во время охоты, ещё и с таким не желанием отвечают. Не пойму, если вам там не хочется работать, зачем там работать??
Отвратительная парковка, консультанты не знают ассортимент, если их ждать то можно состариться! Вообще не заинтересованы в продажах! Чисто колхозный подход в организации магазина!
Цены неправильно поставлены на некоторые товары. На витринах одно на кссе говорят другое. В целом норм магазин. Парковка хватает на всех
12 сентября 2021
Выбор достаточно большой и нормальные цены, как минимум многие позиции дешевле чем в строительных магазинах Домострой и Мегастрой. Но очень как не вазжное отношение к покупателю, возможно мало сотрудников или руководство ставит не правильные задачи.
На данный момент это что то сродни продуктовым магазинам, ты должен знать то что тебе необходимо покупать. Хотел было закупиться на большую сумму, но из за того что ждал консультанта и постовку со склад втечение 2 часов, отказался от покупки. Ходил только за строительными смесями и по мелочевке.
Руководству необходимо менять политику в плане отношения к клиенту. Или оптимизировать процесс работы консультантов в торговом щале
Выбор товара очень большой, но частая смена сотрудников и это влияет на квалификацию персонала, очень плохое обслуживание, сотрудники прячутся от клиентов