Очень хороший ТЦ, выходишь прям из метро и попадаешь в многоэтажный шоппинг с большими и маленькими магазинчиками одежда, обувь и многое другое) есть зона с ресторанами быстрого питания) Рекомендую
Никогда не оставляла отзывов , но тут не устояла , посетив Парижанку была приятно удивлена отзывчивостью продавцов их профессиональному подходу к своей работе ! Белье красивое , качественное , цены приятные и размерные ряды великолепные!
Огромный ассортимент от всех лидеров Российского рынка в данном сегменте. Не стыдно за промышленность связанную дизайном и благоустройством дома. Время все оценит.
Понравились грузинские хачапури на фудкорте.
Регулярно туда захаживаем. Единственный момент - грязновато в залах со столиками. Нет ощущения чистоты. Напрашивается реновация.
Очень красиво украсили ТЦ, настроение сразу праздничное! Но какие же вонючие женские туалеты на 3 и 4 этажах.... и это продолжается на протяжении последних лет. Так не должно быть, это неуважение к посетителям центра.
Очень хочется надеяться, что навести чистоту и гигиену в туалетах под силу администрации ТЦ "Щука".
Хороший торговый центр, много магазинов. Есть и продуктовые, и книжные, и конечно, магазины одежды. Также зона фудкорта, кинотеатр и даже рестораны. Очень удобно.
Ну, такое себе...Народу много, т.к. метро рядом. Есть отделение Сбербанка. Магазинов мало. Дом быта очень дорогой. Хорошая химчистка с адекватными ценами. В туалетах вечно грязно и воняет. Постоянно что-то сломано. Кинотеатр - отстой. DDX фитнес открыли 1,5 года назад. Хороший зал, но в час-пик очень много народа. Паркинг отвратительный. Бесплатного времени нет. Радует одно, что есть мойка. Моют хорошо.
Очень хороший центр, расположен около метро. Всегда чисто, хороший контроль на входе. Много магазинов, много товаров на любой вкус и цвет. Хорошо, что теперь на 1 этаже "Перекрёсток" - магазин по доступным ценам. Хорошая белорусская косметика тоже на 1 этаже. Есть где перекусить на любой карман. В кинотеатре давно не была, да и не понятно, где теперь прячутся кассы. Чистенький центр, убирают хорошо. На парковке под центром не была, нет машины. Около самого центра есть только автобусная и трамвайная парковки.
Торговый центр "Щука" расположен рядом с метро Щукинская.Чистый , дышать в нем свободно, но так как он большой найти нужный магазин трудновато. Мне нравится что в нем не только магазины , но и кафе и кинотятры.Можно войти утром и выйти вечером.Удобно если нужно найти подарок или какие другие услуги.Только на первом этаже шумно, с этим ничего не сделаешь.
Расширенный выбор магазинов, туалеты чистые, расположение удобное (всегда заезжаем после футбольных игр, тк недалеко находится стадион). Рядом сразу трамвайная остановка и метро.
В гипермаркете есть все необходимое, на первом этаже сервис по телефонам всегда выручает качественным стеклом, чехлами и пауэр банками. Кинотеатр. Отделение сбера. Перекресток. Все необходимые магазины в нем имеются от нижнего белья до верхней одежды и подарки подобрать на любой вкус можно, есть стенды со всякой красивой всячиной вокруг лестниц эскалаторов.
Щука ТЦ, отличный центр 👍выбор магазинов зашкаливает , не во всех центрах так бывает , 🤷♀, удобнейшее расположение тц, метро, трамвайная остановка +автобусная , даже в пригороды, все в шаговой доступности, отличный Фуд -мол👌🏻с парковкой чуток пожадничали время, надо больше времени дать покупателям бесплатную парковку , тогда точно это будем самый лучший ТЦ🌟🌟🌟🌟🌟
этот торговый центр я, пожалуй, знаю с детства, и на протяжении всей жизни хожу в него. это такое уютное местечко, с которым я знакома с давних времен. это просто прекрасный торговый центр, с комфортной обстановкой, вежливыми сотрудниками, и.. удобными стульями на фудкорте!!! ::) некоторые магазины и кафе могут показаться вам очень скромным, невзрачными, и "серыми мышками", но поверьте, что качество просто великолепное. если вы вдруг решите посетить крутое местечко с кафе на первом этаже, трендовыми магазинами и просто вкусной едой, то заходите в щуку. вы обязательно найдёте свой уголок.
Очень люблю этот торговый центр. Множество магазинов с хорошим выбором товаров, огромный фуд-корт, кинотеатр с нормальными ценами, игровая для детей вполне приличная. И мой любимый ресторан «Менза» радует всегда!
Многофункциональный торговый центр имеющий 5 уровней, расположенный на крупном транспортном узле ( метро, Автобусы, РЖД , трамвай), в связи с чем везде большое количество людей. На фуд-коре всегда аншлаг, в Продовольственном магазине Перекрёсток расположенным на 1 этаже тоже. Сам Бываю частно, рекомендую.
Хорошее расположение, хороший выбор магазинов, есть кинотеатр, фитнес зал, развлечения для детей, парикмахерские, солярий , банки, дом быта, багетная мастерская. Много кафешек. На парковке всегда есть места.
Выьор магазинов отличный. Выбор товаров тоже. На 1м этаже отличный "Перекресток", заменивший "Алые паруса". Выбор продуктов огромный. Есть зоомагазины, 2 маникюрных салона, Лена Ленина и 4руки. Одежды и обуви очень много. Работают лифты. Есть эскалаторы. Есть подземная парковка. Туалеты бесплатные и чистые. Зона еды разнообразная, есть Вкусно и точка! И др. Шоколадница есть. Расположение самое удачное, на выходе из метротЩукинская, рядом в 50 метрах трамваи и автобусы. Отличный ТЦ!
Компактный ТЦ. В нем располагаются: магазины одежды, продуктовый магазин, техника, аптеки, развлечения, салоны, фуд корт, рестораны и многое другое. Мне очень удобно сюда приезжать, так как выход из метро с одной стороны приводит прямо в ТЦ, а если я хочу приехать на авто, то на нижних этажах располагается паркинг, кстати на этих этажах есть автомойка, поэтому если я приезжаю не на долго, на 1-1,5 часа, то и машину мою заодно. Также тут располагаются магазины брендовой одежды, которые мне нравятся, а после после покупок можно зайти перекусить в любой ресторан или на фудкорт.
В целом ТЦ достаточно хорошо наполнен магазинами. Но считаю,что сам ТЦ требует ремонта,туалеты и столики в ресторанном дворике не в очень хорошем состоянии.
Большой ТРЦ. Мне нравится тут находится потому что тут есть атмосфера. Во многих магазинах очень хороший персонал который рад помочь с чем то. Также ТРЦ Щука неплохо выглядит. И что самое главное. Он большой ТРЦ.
Конечно приятно иметь ТЦ рядом с домом и много топовых ритейлов представлено, но блин посещение санузлов убивает впечатление от ТЦ, такой грязи и вони я давно нигде не видел.
Очень компактный торговый центр. Есть продуктовый магазин Перекрёсток, бытовая техника и другие отделы, но выбор не сильно большой. Расположение отделов не удобное. Из-за того что рядом много транспорта и большой поток людей атмосфера почти как на рынке. Зашёл и вышел, особо не хочется задерживаться.
Один из лучших торговых центров! Множество разнообразных магазинов и ресторанов. Есть прекрасный кинотеатр, где смотреть фильмы/мультфильмы и т. п. в одно удовольствие!
Любимый торговый центр, где всегдаинайдешь то, что тебе нужно, а также можно вкусно перекусить и передохнуть! Мой внуктзанимается там в фитнес клубе и очень доволен!
Большой торговый комплекс, где есть все для того, чтобы хорошо провести время и погулять по бутикам. В том числе и магазин "Перекресток" - это очень удобно. Но, пожалуй одним из огромных плюсов является то, что метро Щукинскся находится под ТЦ.
Нормальный, обычный ТЦ. Ничем не отличается от других. Отличный Перекрёсток, банк ВТБ. Единственный недостаток - доступ на верхние этажи, где находится туалет, открывается только в 10.00.
Живу рядом— удобно, комфортно. Можно прикупить вещички и с ребенком на фаст фуде посидеть. Любимые магазины —Кальцедония, Батик, Читай-город. Удобно в метро спуститься
Это наш любимый Торговый центр! Расположен рядом с МЦД-2 и метро. Здесь очень комфортно « шопиться» и после покупок можно вкусно перекусить в Плов-Базаре на 4 этаже.
Щуку люблю потому, что она рядом с домом и все в ней есть: Перекресток при входе, вещи с достаточно демократичными ценами, большой фуд-корт на 4 этаже, фитнесс центр, да и метро тоже радует, не выходя на улицу. В общем как по мне, то нормульное такое непретензионное местечко👍
Худший ТЦ в котором я когда-либо был. Парковка просто ад... В администрации людям плевать на посетителей. Навигации по ТЦ нормальной нет. Выбор магазинов посредственный. Из плюсов понравился фудкорт, но он не вытягивает все то безобразие...
уже пять лет любимый торговый центр. много хороших магазинов, вкусно можно покушать, плов вообще продают пушка! стоит попробовать хоть разок,мне нравится
Отличный торговый центрю Постоянно посещаю его. Очень удобно находится - из метро сразу попадаешь в него. Хороший фуд-корт, отличный кинотеатр. И очень часто пользовались магазинами, получается удачный шоппинг
Средний тц, есть магазинчики но ассортимент в них или старый или не очень симпатичный. Рядом метро и разный транспорт из-за чего очень много людей разных национальностей. В целом находиться рядом с этим зданием не очень приятно.
Неплохой торговый центр, довольно много магазинов, удачное расположение (раньше кстати на этом месте был рынок), большой фуд корт, хотя почти всегда нет места из-за сидящих с ноутбуками или какими-то тетрадками (книжками), это реально раздражает. По фуд корту шарятся какие-то цыгане-попрошайки, спрашивают денежку. Была хорошая парковка на 2 бесплатных часа, после открытия стадиона спартак, парковка резко стала платной, так как «фанаты» прочухали, что это бесплатная перехватывающая парковка. В целом довольно чистый тц, за исключением первого этажа ( там считай проходной двор ). Народу толпа из-за удачного расположения, по выходным прям зашкаливает. Но по сути, альтернатив в районах Щукино - Октябрьское поле этому тц нет.
Огромный многоэтажный ТЦ. Рядом метро щукинская. Есть много разных товаров и брендов. Есть где перекусить. Само сабой бесплатный туалет. Охрана. Всё чисто. Продавцы милые!
Очень хороший торговый центр.Большое разнообразие товаров.,есть огромный фуд корт,где можно вкусно покушать,большой выбор на любой вкус еда,перекус,полноценный обед.,разные десерты.