Замечательная клиника, замечательные врачи. Ходим сюда уже много лет всей семьёй. Ирине Владимировне отдельное спасибо. Шикарный врач и душевный человек. Благодаря ей, перестала бояться стоматологов.
Год назад ставили пломбу. Зуб как-будто новый стал. Но...радовался недолго. Через полгода пломба посыпалась,челбсть болит ежедневно. Терпеть больше нет сил. Завтра пойду ругаться. Шесть тысяч за пломбу всё-таки жалко...
Клиника на 10 баллов из 10. Очень уютно, комфортно. Уже не первый раз я сама в Щелкунчике лечила зубы и протезировалась, но и моя семья и наши знакомые. Все только с положительной стороны отзываются о врачах и коллективе. Профессионалы своего дела. И очень доступное местонахождение. Спасибо большое доктору Валерию Виленовичу и технику, они мне "сделали" красивую улыбку. Зубки прелесть. Здоровья и стабильности всем. С уважением Наталья В.
Замечательная клиника. Уютно, всегда вежливый персонал. Огромная благодарность Папкиной Ольге Владимировне за качественную профессиональную работу и внимательное отношение. Теперь зубки лечить только сюда.
Отличная клиника! Всё на высшем уровне и стоимость адекватная и специалисты высокого класса. Рекомендую обращаться именно сюда. И к деткам и к взрослым индивидуальный подход))
Врач, у которой лечила зубы, Юлия Александровна, просто суперр, профессионал.
Мне нравится месторасположение клиники.
Но, придётся поменять клинику. Работа администраторов ужасная, звонить и напоминать о записи в день записи, чуть ли ни перед ней, для меня это ужасно. Я очень занятой человек, обращаюсь в хорошие клиники, где весь спектр сервиса, начиная от рецепшн.
В клинику обращалась не впервые, всегда приветливы, профессионально и индивидуально подходят к лечению. Спасибо большое Елене Владимировне и Валерию Виленовичу! Рекомендую.
Моя любимая клиника! Благодарна доктору Папкиной Ольге Владимировне за её высокий профессионализм, внимательное отношение ко мне и моей семье уже на протяжении 18 лет. Ольга Владимировна, спасибо за Ваше прекрасное отношение!
Уже не один год лечусь в стоматологический клинике "Щелкунчик". Обстановка в клинике приятная, все спокойны и уверены. Постоянно вижу разных пациентов : детей разных возрастов, средний возраст и пожилых людей. Коллектив дружный и доброжелательный, врачи прекрасные профессионалы. Спасибо всему коллективу за доброе отношение, отзывчивость и преданность своему делу. Вы лучшие!!!
Отличная клиника!Лечимся всей семьей с 2014 года. Детям показывают мультики и подарочки в конце лечения всегда! Весь персонал вежливый,всегда улыбаются))) Врачи профессионалы своего дела.
Обратились к врачу, потому что племянник жаловался на острую зубную боль, нам порекомендовали врача Анну Витальевну, которая работает в стоматологии не далеко от нас, Когда мы пришли туда с племяшем, то он немного боялся, но вскоре его успокоили тем, что в коридоре висел телевизор с мультиками. Врач нас приняла, осмотрела, дала показания по лечению и выявила диагноз кариес, лечение у неё прошло хорошо, она всё время контактировала с ребёнком, он не плакал. Мне очень понравился этот врач, она отличилась свой отзывчивостью и пониманием. Рекомендую!
Много лет я испытывала страх перед походом к стоматологу пока не попала в стоматологию"Щелкунчик". Доктор Папкина Ольга Владимировна - не только профессионал своего дела, она умеет расположить к себе пациента, создать доброжелательную атмосферу. Теперь я обращаюсь к стоматологу при малейшей проблеме.Ольга Владимировна, спасибо Вам огромное!
Ужасная Стоматология,лечили зубы ребёнку, мало того, что за два зуба 8000 тыщ, так сделали бы ещё на совесть с одним проходил меньше двух месяцев пломба вылетела сразу, когда приехали в государственную так там сказали кто делал этот зуб его вырывать пришлось, ребёнку 4 года, второй зуб поставили пломбу так из неё полез кариес зуб чёрный через пломбу как они так сверлили не понятно, 3 тетки не могли удержать ребёнка все время грубо с ним общались, вообщем очень жаль, что ребёнку приходится эти зубы ездить лечить опять, ещё и такие деньги отвалили !!!
Спасибо доктору Папкиной Ольге Владимировне. Теперь снова могу широко улыбаться:) Ураа. Понравилось и обслуживание, это доброжелательная позитивная обстановка, как будто дома, а я прям таки боюсь стоматологов, скажу честно. И самое главное профессионализм доктора! Новый зуб не отличить от старого еще до того, как он заболел. Какая то ювелирная работа прям. Ольга Владимировна, теперь только к вам. Мой любимый доктор!
Работа врачей никакая,невнимательность врачей в работе..удаляли зуб,деньги были заплачены на порядок выше чем в другой полеклинике,после удаления боль была несколько дней,на повторное обрашение-было недовольство врача,лечение не назначено,пришлось обращаться в другую клинику.Работа не на качество,а на колличество.Не советую!
Хорошая работа терапевта. Пришла удалять зуб. Болел и половина рассыпался. Ужасный кариес. Сделали снимок, сказали хорошие прочные каналы лучше вылечить. Пломбу наложили так что не отличишь от настоящего. Профиссионализм на уровне.
Профессионализм всего коллектива на высоте! Особенно хотел бы выделить своего самого любимого врача - Папкина Ольга Владимировна. Спасибо, что Вы у меня есть)