Работаю недалеко и частенько бываю, приятное место, чисто.
Очень вкусно и не дорого.
Особенно нравятся боксы! Куриный бокс просто ван лав💔
Сытные, вкусные, горячие. За бонусную систему лайк!
❗️БЫЛО ЛЮБИМЫМ МЕСТОМ..
Вообщем изначально там работали два парня..
Один из них пропал чуть раньше, а второй недавно.
И стало очень грустно и не вкусно..
Мы всем магазином любили шаверму именно здесь и даже соседей подсадили)
Но сегодня я решила дать шанс, а по итогу мало мяса ( полупустая), очень много соуса и на вкус как-то не то.
И самое интересное, что когда я пришла за заказом был пустой зал и не было заказов))
Это что-то прям из разряда фантастики😅
Не будьте такими вредными буками, расскажите куда перевели наших любимых парней 😏
Очень довольны посещением шаурмечной! Вкуснейшая шаурма, приготовленная с огромной любовью и качественными ингредиентами. Обслуживание на высоте, персонал очень внимателен и дружелюбен. Уютная атмосфера и приятное место для обеда или ужина. Очень рекомендую всем посетить это место и насладиться вкусными блюдами!
Довольно хорошее место для быстрого перекуса. В зале всегда чисто и опрятно. Персонал приветлив, готовят сейчас быстро и вкусно! Мини шаверма довольно приличных размеров, лично я объедаюсь) Это честная 5-ка! Рекомендую!
Очень вкусная шаверма и закуски. Отдельный плюс за разнообразие вкусов)
В самом заведении уютно и приятное обслуживание.
Заказывала через приложение, что очень удобно. Желаю процветания )
обслуживание хорошее,всегда чисто.шаверма суперская,персонал доброжелательный и отзывчивый,кухня замечательная,время ожидание довольно быстрое,что га удивление,минут 10 максимум без задержек и все будет приготовлено
Огромный выбор, глаза разбегаются от ассортимента, еда на любой вкус и всё очень вкусно! Радует, что рядом с домом есть такое заведения, голодным точно не останется)))
Всем добрый день, и вот мой вердикт! Еда здесь на 2/10 обслуживание 0/10 территориальное место нахождения 8/10 а теперь описание еда здесь далеко не первой свежести, я думал в прошлый просто не повезло, но заказал сегодня еще раз и всё рано попался тухляк, персонал не работает как надо, я ждал свой заказ 30 минут пока их не вытянул из телефона , я на тот момент был единственным покупателем в магазине , в прошлый раз я сразу не почувствовал тухляк потому что добавили обильное количество соуса и это перебила вкус, но как прошло послевкусие соуса , появилось послевкусие тухлой курицы, а сегодня была испорчена пита, курица и картошка фри была как сухарь, не рекомендую сюда ходить
Посетили Шаурмичную "Шаверно" и остались доволены.Еда была свежей, порции достаточно большие. Вкус шаурмы приятно удивил своей насыщенностью и сочностью. Обслуживание было дружелюбным и быстрым. Понравилась чистота и уютная атмосфера заведения. Рекомендую попробовать их шаурму, если вы в поиске вкусной закуски по приемлемой цене.
В шаурмечную зашёл попробовать шаурму. Она была очень вкусная, много мяса и свежих овощей. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Всё понравилось, буду приходить ещё!
Отличное место, важно, что качество шавермы 🌯 НОРМ🔥. так же нравится соус Шаверно👌
Крче, если хотите быстро и норм утолить голод, то вам туда.
Спасибо лидерской команде за качественный продукт 👍👍
Не первый раз кушаю в этой точке. Все очень вкусно и дёшево(рекомендую набор1) скидка студентам и на первый заказ тоже приятно удивили. Ставлю 5. Это уже перегре
очень замечательная шаурма! Вкусная горячая а особенная по карману,такая прекрассная и работники суперские . А главное что очень красиво и приятно тут сидеть
Быстро и вкусно. Мини совсем не мини, картошечка отличная и большая порция.
Сырная шаверма - с тертым сыром, а не в сырном лаваше или с сырным соусом. Очень порадовала.
Брали несколько раз одну и ту же шаверму с креветками, все было ок. Если верить составу, грибов в ней нет. Сейчас нашли в шаверме с креветками грибы, у моей жены на них сильная аллергия. Повезло, что успели заметить раньше, чем съесть - вернуть обратно уже не вариант, потому что брали на самовывоз. Сама еда ок, но нужно быть готовым к тому, что внутри шавермы могут оказаться любые ингредиенты )))))
Хорошая сеть, входит в пять лучших по городу. Шаверма вполне достойная, мясо свежее, овощи хорошие. Готовят не быстро, но и не очень долго.
Зал чистый.
Минус балл - за время ожидания блюда.
Предпочитаю питаться только в этом заведении. Всегда отвечает моим запросам и оставляет приятное впечатление. Еда безусловно вкусная и порции очень сытные
Очень вкусно. Стильный интерьер. Вежливый и приветливый персонал..... Мне очень понравилось.. Порции большие.... Всегда к Вам возвращаюсь и рекомендую друзьям
отличное заведение. очень вкусная шаверма, вкусный кофе. обслуживание быстрое, качественное, и профессиональное. а ещë очень удобно что заведение работает 24 часа в сутки. оцениваю на все 5
Очень люблю и скучаю очень хочу кушать но денег нету мне нравится красивый интерьер работы по выходным работают очень часто ходим не очень дорого класс
Заказ был сделан в 1:12 ночи
Отменили заказ в 2:20
Видимо там людям настолько пофиг, что как оказалось на протяжении часа мой заказ даже не начинали готовить. Ну вот собственно скрины. Не заказывайте и не питайтесь там, все положительные отзывы 100% накручены
Сам бывал в этом месте, там персоналу абсолютно пофиг на вас
Очень вкусная и необычная шаверма, из всех сетевых мест предлагает самые разнообразные и реально отличающиеся друг от друга шавермы. Размеры тоже порадовали. Брал несколько раз каждую из меню, мой фаворит это шаверма с креветками, очень вкусно и сочно. Один раз не было специального соуса для шавермы с креветками, но взамен вежливый работник кафе (оно было в Мурино) извинился и предложил на выбор любой морс, очень приятно, клиентоориентированно. Хорошая идея с накоплением баллов, такого нет в других сетевых шавермах(вроде). Спасибо за необычное место с шавермой на любой вкус!
27.11 в 13:00 одна девушка готовит, никого нет. Прождал и ушел в соседнее заведение. Вам бы в обеденное время повысить уровень и скорость обслуживания! Вообще странно, почему вы оставили одну девушку, которая явно не справляется!? Еще и в наушниках ходит.
Пришли в 22:40, хотели сделать заказ на что было сказано, что у нас уборка час и заказать принять не смогут. Уже не первый раз приходим примерно в такое время и не разу такого не было. Что за нововведение? Почему нельзя сделать уборку ночью, когда меньше народу.
Очень вкусная и необычная шаверма с креветками и Том-ям!) нравится также чистота ресторана и оперативность обслуживания, а также удобство заказа через приложение)
Моя любимая шаверма! Специально езжу в Шаверно, хотя в моем доме несколько других) Радует разнообразие блюд и выгодных акций, так же можно копить бонусы. За год вкус не ухудшился, как это бывает с другими шавермами, а стал только лучше! Мясо хорошее, без жилок, блюда получаются не жирными, что для меня очень важно) Персонал всегда приятный! В общем спасибо большое)
Место откровенно так себе! Очень грубый и недовольный персонал.
Зашел с велосипедом аккуратно убедившись что ограничительных табличек на входе нет. Аккуратно прислонил его к стене!!! в зале при этом был всего один человек исключая персонал!
И тут кассир на ломаном русском грубо произнес что с велосипедом нельзя. На вопрос почему нельзя ответил что он запретил, при этом никаких ограничивающих табличек мой проход нет!!!
Теперь что касается еды.
Заказал две шавермы.
Одну Классическую в лаваше XL ( ничего сильно плохого о ней сказать не могу за исключением что 30% ее составляет лаваш)
Вторую Фирменная с брискетом ( а вот эта просто жесть пересоленая с жилками!
лучшая щаверма на районе. очень радует соотношение размера и цены, достаточно дешево и очень вкусно. кушаю здесь больше полутора лет, не меняется, так же обалденно!
На Героев самая вкусная шаверма! Живем вообще в другом районе, но в том бываем и так получается что всегда поздно ночью. Отличные повара! Всегда всё очень вкусно. Руководство, я обращаюсь к Вам, пожалуйста ставьте два человека в ночью смену! Заказов очень много, время ожидания большое. При мне был конфликт клиента и повара, только потому что повар сказал что время ожидания 20 минут. Бедный повар.... Сделайте что-то!!! К качеству еды вообще никаких вопросов, всебезумно вкусно!
Приличный выбор меню
Адекватная цена, 200 рублей за Хорошую шаверму
Есть бонусная программа, отличный персонал
Единственное чего хотелось бы добавить именно в интерьер это мягких диванов, но в общем и целом не критично
Все вкусно и достаточно быстро
06.07.2024 4:10 заказ из яндекс еды, состав заказа: картошка бокс с сосисками, куриный суп, морс. 1. Картошка норм, есть можно. 2. Суп приехал холодный, соответственно не свежий, есть не стал. 3. Морс был изготовлен 30.06! Срок годности 7 суток, тоесть мне привезли старый морс которые просрочен уже сегодня. Впечатление ужасные. Больше не буду заказывать