Так себе шаурма. Маленькая, сухая , без нормальной упаковки, вкус на троеечку.
Владимир
19 марта 2022
Прежде чем кушать здесь шаурму подумайте: 1) действительно ли вы голодны 2) любители вы капусту так же, как любите мясо.
Отзывы по содержимому видел, но все же решил рискнуть (вдруг кому-то смена попалась "не та" или конкуренты пишут плохие отзывы), были в очереди за парнем, который покупал скорее всего шаурму мини, затем я заказал две со свининой - это я так понимаю стандарт, она же средняя (я к тому, что не самая маленькая).
Продавец вежливая, быстро принимает, готовит относительно не долго, но пока она готовила мои 2 вернулся предыдущий покупатель , в руках которого была капуста в лаваше, а из уст сыпались оскорбления на продавца "где мясо? почему лаваш сырой?"... в общем посылали его так же, как и он, но в итоге ему дали какой-то чудесный номер, после звонка на который ему вернули деньги. Но я то уже оплатил и вынужденно стою жду, забрал, в общем то в моей мяса было чуть больше))) и много капусты))) при чем я бы сказал: именно капусты, а не капустного салата. В общем капустная шаурма на славу, думаю вегетарианцам понравится)) В общем не рекомендую. Фото прилагаю.
Это не шаверма...
Это лаваш с капустой, кусочками копчёной курочки и огромной порцией майонеза ( даже не соуса)... девочки вежливые,но то что называют Шавермой - это совсем другое
Самая ужасная шаурма. Вместо соуса дешёвый, невкусный майонез в очень больших количествах, мясо настолько мало, что его даже не ощущается. Но зато много капусты. Обращаюсь к владельцам, попробуйте , что готовят у вас .
Отвратительная шаурма ! Был проездом , решил перекусить - это треш . Шаурма из варёного куриного мяса из холодильника , с дешевым майонезом !!!! Никому не советую здесь есть !
Один балл. "Очень внимательный персонал" заказала шаверму с тунцом, приготовили с курицей. Курицу не ем, пришлось выбросить. Большое спасибо за потраченные время и деньги!
Нормальное качество, хорошие порции, достаточно вкусно и очень не дорого всё в порядке.
Единственный минус - припарковавшись у Касторамы к ним зайти не получится, трасса.:-(
СЕРГЕЙ
14 января 2020
Отличное место , очень вкусно , быстро , еду всегда в сторону курска , перекусил , парковка, можно и ночью там еще и мойка самообслуживания , помыл лобовое/ фары и вперед , рекомендую !
Ни когда не писала отзывов ,но решила поделиться впечатлением. Шаверму на этой точке ели первый раз, она оказалась очень вкусная . Продавец обслужил быстро .И понравилось , что работают круглосуточно.