Очень приятное обслуживание, боьшой выбор для того чтобы вкусно перекусить и даже полноценно поесть. Взяли с женой бигтейсти шаурму, фалавель, картошку по-деревенски и к ней чесночный соус. Все было оооочень вкусно, возможно это лучшая шаурма и картошка которую я пробовал. Кроме того, по моей просьбе нам бесплатно дали влажные салфетки, чтобы протереть руки, а пока мы сидели протерли стойку и обновили количество салфеток в подставках.
Если подтытожить - это отлично место, рекомендую!
Отличное заведение для шюбителей шаурмы и бургеров, хороший выбор,вкусно и можно поесть внутри. Понравилась шаурма в берлинском хлебе, хотя и другие наверняка замечательные. Рекомендую.
Шаурма вкусная, есть большой выбор, повара очень классные, улыбающиеся(что редко) и приветливые. Определяю качество шаурмы по болям в животе, в данном заведении все супер - ничего не болело и вкусно!
Цена для данного времени адекватная - есть за что, спасибо!
Прекрасное место, милое, есть место для 10 человек, музыка приятная, вкусно, выбор есть и для вегетарианцев.
Оперативно обслуживают в пределах 10 минут делают 7 шаверм
Было прикольное место с нормальной, свежей и вкусной продукцией ещё несколько месяцев назад. Перекусывали шаурмой с удовольствием… Куда вы дели «козырного» предыдущего шаурмиста? Опыт он свой не передал, и не надейтесь!!!
Сегодня у меня была контрольная закупка, решила дать вашему месту последний шанс. Предупредила «повара», как его тут уже называли, чтобы сделал плотно набитую шаурму «Биг тейсти», дословно сказала - “набейте, как здесь делали РАНЬШЕ”. И что получила после уже откровенного предупреждения? Хлипкий сверток с жидким (!) содержимым, текущим во все щели соусом (не оттирается даже жироудалителем со штанов! ), в два раза тоньше, чем был раньше, да ещё кислятина! Вам НЕ СТЫДНО брать за «ЭТО» 320₽?!??!…
Что за сотрудник? Хамит, заказ диктую, а он по телефону общается, спросил если пеперони чиз, он начал "ты че брат, смотри что есть, ты что не знаешь что такое пеперони" вы норм таких нанимать? Я понимаю это не премиум ресторан, но бесят игноры обычные, и обращений так будто мы друзья с детства, я извиняюсь, я редактирую свой отзык снова, но щас я понял что у вас неадекватные сотрудники, 2 раза сказал громко "ПИВО БАД ПОЖАЛУЙСТА" в итоге он пробил на 100р палпи сок, он сам в НАУШНИКАХ!!!!!
Очень грубый сотрудник.
Потерял аппетит еще до начала еды. Я сделал заказ полностью за 5 секунд, после чего кассир неизвестно почему, сказал что у него мало времени и надавил чтобы я делал заказ быстрее. Я сказал, что я его уже сделан после чего он забыл чай в заказе из бургера и чая. Пожалейте сотрудников и не выводите на работу когда у них неотложные звонки и другие дела из-за которых у ниж не хватает внимания они не могут обслужить заказ из 2 блюд.
Просто лучшие во всем.
Сперва случайно набрёл сам. Восхитился местной шаурмой (яма много, не течет, и боже мой, какой тут соус)
Пришёл на следующий день с девушкой.
Ничего не говорил, а шаурму поделили на 2 части.
Сервис 10/10
Очень вкусно, неожиданно разнообразно.
Расположение очень удобное, на Таганке множество мест, где можно перекусить - это одно из них. Конкретно это отличается тем, что: вкусно, быстро и недорого! Зашел, быстро перекусил вкусной шаурмы или бургеров и дальше в путь. Думаю, что любители перекусить с пенным так же оценят это место. Отзывчивый персонал и живой интерьер города этому поспособствуют! 👍
Объясните продавцу, что 240 за шаурму и 80 за кофе это 320, а не 340.
В целом шаурма неплохая, но сегодня с утра ее приготовили из явно вчерашней курицы. Мясо брали не с вертела, а откуда-то из-под прилавка. В итоге оно было жесткое и холодное.
Это лучшая шаурмечная!
Есть доставка, но почему-то в доставке нет шаурмы в боксе! Подалуйста, внесите в список доставки шаурму в боксе (на тарелке) в меню доставки. Это очень вкусно!
Концептуальное место. Ходим с периодичностью около года. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда свежие продукты и вкусная еда. В меню шаверма нескольких видов, бургеры и бомбические хот доги!
Всегда чистенько, быстро готовят, популярная ненавязчивая музыка.
Хорошее место для быстрого или неторопливого перекуса. Большой плюс, что всегда есть куда пресесть.
Может мне одному так не повезло, но мне за 330 рублей сделали худшую шаурму за все время
Я ее даже доесть не смог
А прикол в том, что куски мяса были огромные одновременно твердые и резиновые, не раскусывались и выдирались из свитка
По ходу повар поменялся. Заезжал сюда частенько отведать вкусной шаурмы, но вчера от шаурмы биг тести чуть не пробило дно! Пол дня чувствовал такую тяжесть и непонятные ощущения, что удалил эту точку из избранных и больше сюда пожалуй заезжать не буду.
впечатление. Шаурма оказалась очень вкусной. Цены были вполне разумными, учитывая качество еды. В общем, я осталась довольна и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую
Полностью солидарен с предыдущим комментарием, месяц назад еще была очень вкусная шаурма, советовал друзьям , и вот в один день заказываю даюл чиз, но это уже шаурмой назвать было нельзя, думаю ладно не на того повора попал, и вот сегодня снова решил зайти, уже шаурма биг тести, извините но этой шаурме я бы дал название "портянка" я в ней не то что курицы не чувствовал, мне даже салата было мало, один соус , вот его достаточно, но лаваш с соусом это не то что я ожидал за 300р
Чисто, музыка, отзывчивый персонал, относительно вкусно, хороший ассортимент блюд, есть соленый маринованный огурчик, цена относительно недорого.
Из недостатков. В помещение нет кондиционера, соус не классический на йогурте.
Брал классическую шаурму- вообще не понравилась. Не доел.( Для меня это показатель) поэтому 4 звезды. Место само уютное, обслуживание и персонал отлично. Чисто. Приятно посидеть. большой выбор шаурмы и бургеров. Бургеры не пробовал- дороговато было лично для меня . (Может оно того и стоит по вкусу, хз.) . В целом моё впечатление вдвоем на полтора косоря можно посидеть, покушать и приятно поговорить
Супер место!
Работают быстро, учитывая резкое появление полной посадки.
Всегда вкусно и качественно
Не первый год хожу сюда (с открытия), почти каждый день :)
Всегда чисто, хорошо встречают и провожают гостей, учитывают личные пожелания в ингредиентах.
Хозяин всегда следит за качеством за это большой респект.
Ах да, респект за музыку, особенно за Мияги))
Хорошее место. Очень большое разнообразие шаурмы) ....соусы разные. Вкусно 😋 но мяска можно было и побольше класть) Режим работы круглосуточно это большой плюс!
Заказал vipбургер за 550р. Сделали обычный двойной. Спросил почему половины ингредиентов нет(грибы,джем,сыр моцарелла) как заявленно? Парень который там работает сказал, что ему так показывали.
По итогу если не можете держать заявленное качество, тогда делайте один вид!!!
Достали уже обманывать народ!!! Такие заведения надо подвергать проверкам!!!
Очень цевильный павельон, еда отменная, топ шаверма, большое меню, рекомендую 5+
Приятная музыка, хорошее обслуживание, сидячие места, приятное освещение. Очень удобное месторасположение, при возможности зайду еще!
Это одно из немногих заведений где можно узнать вкус настоящей классической шавермы👍. Не путать с уличной шаурмой ⚠️
Всем рекомендую ✍️
Чистота и порядок производят только положительные эмоции ☝️
Уютно и очень приятно 💯
Захожу после учебы постоянно, сразу отмечу несколько нюансов для придирчивых:
1. Да, дороговато. Беру дабл чиз по 1-2 штуки, выходи приблизительно 500 р всегда абсолютно.
2. Тут ее готовят бережно и красиво, а поэтому иногда долго, нужно будет минуток 10 посидеть, поскучать.
Но с другой стороны можно в это время сходить в ближайший продуктовый и взять что-нибудь на запить. :)
В общем и целом, вердикт:
• Шаурма безумно вкусная, свежая и большая.
• Пункт выше - самое главное лично для меня, на остальное по большей мере можно и полностью закрыть глаза и просто наслаждаться насыщенным вкусом это прекрасной шаурмы.
• Добавлю еще, что персонал очень доброжелательный, и адекватные люди ничего им плохого за какие-то минимальные недостатки говорить не будут!
Зашол перекусить
Очень понравилось обслуживание
Приятный продавец
Дезайн помещения очень интересный
Запах в помещении приятный
Чисто уютно
Видно что владелить заведения смотрит за состоянием
Выражаю благадарнасть
Еще вернусь и не раз
Был один раз - больше не пойду. К шаурме - никаких претензий. А вот к сотруднику, который эту шаурму крутит и подаёт (к несчастью) - научите его говорить по-русски! Я ведь даже уточнил свой заказ - а он со словами "тебе-тебе", втюхал мне чужую и совершенно другую шаурму вместо моей. Соответственно, кому-то досталось тоже не то, что он заказывал.