Вполне себе, чисто, современная шаверма) отзывы на шаверму писать - необычные ощущения
Татьяна В.
Везде всё чисто, приятные сотрудники, кухня как в ресторане со звездой Мешлена! Супы наваристые, большие порции, мясо свежее. Но чего стоят манты! Обязательно попробуйте манты именно здесь! Я бы их ела на завтрак, обед и ужин! Спасибо большое поварам, и всём сотрудникам этого кафе!
Вкусная шаверма, вежливый персонал, убранное помещение, чисто и работает кондиционер. В жару можно спокойно посидеть и насладиться едой.
В помещении нет запаха готовящейся еды, судя по всему оборудование хорошо работает.
Рекомендую!
Очень уютно. Все чисто! Просторное помещение. Меню превосходное! Все очень вкусно! Рекомендую! Теперь только здесь наша любимая остановка для перекуса.
Были проездом в Приозерске (путешествовали вокруг Ладоги), зашли покушать шаверму (или шаурму, как хотите) в этот Еврокебаб (Шаверлэнд). Здесь довольно уютно, чисто, приготовили быстро, шаверма а целом вкусная и сытная, чистый туалет с горячей водой и мылом 😁 Звезду снимаю за развалившийся в самом начале лаваш, суховатую курицу и присутствие ингредиентов, которых нет в рецепте (в чикен ролле были соленые огурцы и корейская морковь).
Очень на любителя. По итогу из нас троих только 1 человек смог доесть это полностью) шаверма отвратительная, большую часть выкинул в мусорку, не советую
Очень вкусно и довольно уютно!)
Дополню: ходим перекусить почти каждый день. Манты супер! Супы абалденные. Шаверма класс! А ещё морс:) вот насколько я морсы не люблю, но этот беру почти всегда.
Если честно удивлен. Ехали мимо и заскочил перекусить найдя где покушать по рейтингам в Яндексе. Оч вкусно. Достаточно разнообразное меню. Все опрятно, чистый туалет.
Отличное место, как оказалось позже это сеть, рекомендую ВСЕМ плов, просто бомба, приятно, что к плову подают овощной салат, манты тоже вкусные, если любите репчатый лук. Однозначно рекомендую. В Лосево тоже!
Просто. Песня. Если б можно было поставить более 5 звёзд - поставила бы.
Нашли это место совершенно случайно,проездом в Карелию, ни здание,ни меню сначала не внушали доверия - придорожное кафе. Решили попробовать восточную кухню - как говорится,чуть язык не проглотили - очень вкусно, по-домашнему.
Порции большие, для гостя не жалеют качественных продуктов.
Персонал приветливый, внутри чистенько, приятный дизайн.
В результате на обратном пути остановились поесть именно здесь.
Харчо, хурпа, плов(просто one love), манты - всё просто 10/10.
Фотографии,жаль,не сделали - съедается моментально), хотя и подачи,как в заявленном меню на картинке,красивые
Отличное место!!!
Честно - зашли просто из-за отсутствия альтернативы и на меню смотрели сначала скептически.
Казан кебаб оказался волшебным. Чуть с языком не проглотила. Идеально всё. И мясо, которое тает во рту, и картошка с печёным вкусом.
Ребята, спасибо!!!
Это действительно вкусно! Я не заезжаю в подобные места на трассе, но дети вынудили. Взяли харчо, шаурму классика и сырная и бургеры. Шаурма вкуснятина! Харчо не по классическому рецепту, но вкусный и наваристый и много мяса! Детям бургеры тоже понравились! Все остались довольны!
Мало мяса, твёрдая картошка, заплатили за добавку соуса не получили даже номинальной порции, повара сменились!!!
Никому не рекомендую!!!
Дарья
24 сентября
24 сент смена в 18 ч. Повар работает с едой в перчатках, ими же параллельно пользуется телефоном. Попросила сменить перчатки перед готовкой моего заказа - так он психанул, говорит отменяйте все заказы и ушел в подсобку, замахнувшись грязными перчатками в ведро. Это еще что за цирк :DDD. Но девчонка на кассе, непробиваемая, улыбка и четкая работа). Начальство, объясните повару этому, для чего перчатки нужны в работе с едой. Он, наверное, в них и в туалет ходит и обедает. В одних и тех же. С позавчера 😅
Работают 24 часа, чисто, хороший поток клиентов, всё свежее и вкусное, рекомендую ребят, правда парковка маловата, но ещё рядом есть Красное и Белое, если едете в Карелию, хотите перекусить по дороге и купить алко на отдых, однозначно, стоит остановится)
Все было очень вкусно! Еду с Москвы, и могу сказать что даже в Москве нет таких вкусных «фастфудов» Семья была вся довольна!!!!
Инкогнито
12 октября
Заехали покушать , по итогу выбрали что хотели , начали заказывать а человек который на кассе общался как будто мы ему должны , взяли манты очень Жирные , там по-моему был только жир не множко мяса и бульон , харчо горячее слов нет но тоже слишком жирное , после похода в заведение настала жесткая изжога ! По шаверме на 4!
В след раз выберем другое место для трапезы !
На удивление - отличная еда! Картошка как из мака, острые крылышки - вылитый KFС Шаверма разная для разных вкусов, пробовали всю, всем понравилось.
Очень доброделательный персонал. Иногда заезжаю по дороге и делаю заказ, а забираю на обратном пути. Всегда всё горячее. Однозначно рекомендую.
Очень ОЧЕНЬ много соуса. Еда довольно жирная, перенасыщенная соусом, вкус на 3-чку. Максимально не полезная, порции большие. Туалет с хорошим ремонтом. Морс вкусный понравился
Образцовый шаверленд! Нигде в СПб нет такого качества и обслуживания как в здесь. Чуть дольше чем везде, но еда всегда свежая, вкусная. На раздаче и на кассе всегда улыбаются.
Очень доволен!
Всем советую!!!
Если еду мимо, никогда не пропускаю это место, шавуха всегда идеальна, не разваливается, ингредиенты свежие, как мне кажется 🙂
На тарелке тоже супер, наедаешься до отвала. С кофе цена плюс минус 400 ₽
Люблю иногда зайти в Шаверленд. Вообще, довольно вкуснея еда. Сейчас сижу с друзьями, у меня прям хорошее настроение и думаю, что еще разок зайду сюда.
Тепло и уютно. Начинка сырной шавермы вкусная но лаваш подгорел и перебивает весь вкус запахом и привкусом гари. Неворуженным взглядом видно, что он подгорел но сотрудники все равно его выдали.
Так же в начинке очень много капусты.