Кассир Анна которая работала 28.10.24 г ну это просто жесть . Работает с таким лицом как будто это я должна была ей сделать шаурму а не она мне . Мясо не вкусное , огурцы кусками нарублены , сыра мы так и не нашли в сырной шаурме. Капусты наложили столько , что такое ощущение что она не сырныя а капустная .Соуса совсем не чувствуешь, да еще и твердая как керпич . Пожалуйста сделайте ей что нибудь с лицом , пускай по добрее к людям будет .
Ужасно.. ничего не скзаать. Брали две шаурмы на рынке, «шава пицца». Это самая ужасная шаурма которую я когла либо ела. Лаваша много и он твердый и не вкусный. Соуса нету вообще, шаурму невозможно прожевать. Про мясо я вообще молчу. Одно разочарование. Больше не берем и вам не советуем.
Шаурма мне понравилась, очень сочная и вкусная . Также взяли конвертик с картошкой фри и наггетсы , были свежими . Персонал очень дружелюбный и отзывчивый , единственный минус , то , что негде присесть .
Елена Уланова
5 ноября
Вчера с мужем покупали шаурму, возле техаса. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам :очень вежливые девушки, шаурма вкусная. Спасибо наелись от души
Шаурма вкусная, сочная но всегда протикает снизу. Коктейли хорошие но слишком густые. Раньше был махито щас убрали он был плохой не ложили лемон. Очень плохо с саниторией.
Приобрел две шаурмы
Жене маленькую корейскую, она ее кстати не доела, пришлось мне доедать
Себе стандартную боварскую
Обе шавухи не понравились
В какоето время я подумал что вместо соуса сметану добавили
Ниграма не понравилось, и до конца дня было расстройство желудка
Больше брать не буду
Неплохая шаурма для небольшого города. Брал мексиканскую острую. Халапеньо тут, конечно, не кладут, но с рассыпным перцем тоже не плохо. Шаурма не толстая, но длинная.
Бред на первом комментарии!Тоже там часто заказываю и так же видела ребенка.Это морозильная камера,а не место приготовления.Исподтишка фоткать,совсем по взрослому.Надо было лично сказать подойти.А не камеру включать ради отзыва 😅😅😅А насчет шаурмы ,на высоте