Само по себе местечко🫕 неплохое, приятное на глаз!👀
Зашел перекусить🥟, выбрал "Чикенбургер" (хотелось попробовать😁) и чай! Есть ещё шавухи, куры🐔 и картофан🥔! 🧐
Когда принесли бургер🍔 глаз обрадовался его размеру🔛... но на этом вся радость закончилась... 😢
Скажу просто - заранее приготовленный бургер достали из холодоса❄️ и подогрели в микроволновке... Да ещё бургерную палку не увидел и чуть не проткнул губу и зуб не сломал🤦♂️ Так что качество бургера можете сами представить🥴
Оговорюсь сразу что не конкурент, подобного бизнеса не имею просто можем крайне редко поесть местного стрит-фуда. На момент открытия сего заведения брали и шаурму и курицу-гриль и было все вкусно и съедобно, но как всегда бывает что-то пошло не так, недели три назад шаурма оказалась каким-то лавашом набитым в основном капустой но самый треш случился вчера, когда попросил жену купить там курицу-гриль, быстро разделав курицу при помощи ножниц сели всей семьёй за стол и... какая же это была гадость вымоченная в ХЛОРКЕ... Короче потребители будьте осторожнее, при посещении сего заведения, а владельцам рекомендую уделить внимание на качество предлагаемой продукции
Читал отзывы на это место. Очень удивлен. Мне ни разу не хамили. Заказывал только шаурму. Качество нормальное. Мешков с продуктами и картошкой на полу не наблюдал. Блондинка-продавщица - нормальная. Не слышал хамства с её стороны.
Неплохое место, чтобы купить что-то в дорогу.
Не понравилось. Странный персонал, местами не вежливый. Картошка лежала на входе в дождливую погоду и весь пол был в грязи, а потом её используют в пищу. Тараканы, не в еде, но все же, они есть, жаль не сфотографировала.
Приехав не в первый раз в эту точку общественного питания . Попросил сделать шаурму с картофелем фри и халопеньё...
Фри положили -перчика нет..
Такое себе отношение к клиентам.
Но денежки взяли как за все добавки...
Сравнительно не давно открылось.
Только здесь беру курицу гриль, всем нравится.
Несколько раз покупал шаурму, даже жене понравилась.
Санда Ф.
6 декабря 2024
Шаурма большая и вкусная. Сотрудница со светлыми волосами редкостная хамка, при посетителях стоит на кассе грызет семечки, спасибо, что в лицо не сплевывала. На какие-то просьбы о составе шаурмы пререкается, как будто она моя соседка в далеком от цивилизации селе , а я без разрешения к ней в холодильник залезла. Если вы это читаете, ознакомьтесь с правилами этикета и поведения в заведениях, где вы работаете за деньги.