Шаурма вкусная, сочная,персонал отзывчивый. Находится в центре города,так что при возвращении домой можно зайти и перекусить.Персонал вежливый, ожидание недолгое. Рекомендую 👍
Просто супер. Зашли сюда с племянницей, заказали мороженое,картошку фри, чай Липтон. Заказ сразу сделали. Спасибо большое и огромное всем работникам, кто здесь обслуживает наш народ. Мы с племянницей очень благодарны.
Настоящий шик. Шаурмечник, если попросить, может сделать шаурму с некоторыми изменениями(например сделать поострее, не добавлять лук и т.п.). В общем, всё устраивает!
Обычно обхожу подобные заведения стороной, но в этот раз решил зайти. Господи, это было потрясающе! Очень вкусная шаурма! Отзывчивый персонал, быстро готовят! Ну ещё и очень чисто в помещении! Ставлю 5 звёзд! Всем рекомендую!!!
Что я могу сказать об этом заведении
1) Очень вкусное, качественное мясо. Всегда первой свежести.
2) Лаваш всегда хрустящий, это добавляет аппетит.
3) Доставка быстрая, шаурма всегда приходит теплой.
4) Персонал вежливый, доставщики тоже. Кассиры всегда помогут с выбором.
Очень отличное заведение,цены доступные, качество еды хорошее,продавцы доброжелательны,шаурма реально одна из самых вкусных в городе!заходите не пожалеете!
Гуляли с подругой по улице Советской..На её предложение перекусить в Шаурмистере,я сначала отреагировала скептически.Но, как оказалось,зря) Обслужили нас очень быстро.Персонал доброжелательный и внимательный.Подсказали,что попробовать.Шаурма очень вкусная,в меру специй,мясо сочное.Еще нам понравилась самса. Сытно поели и продолжили прогулку. Ребятам из Шаурмистера огромное спасибо!Если нужно быстро,вкусно,недорого,сытно,то это в Шаурмистере!! Рекомендую!
Заказав классическую шаурму с курицей, я с интересом наблюдал, как мастер быстро и умело готовил мой обед. После первого куска я понял, что это было именно то, что мне нужно — сочное мясо, хрустящий лаваш и ароматные овощи создали идеальное сочетание вкусов.
Раньше было лучше. Шаурма не вкусная и разваливается, соус непонятно из чего сделан, Питу отдали холодную. Сам работаю в общепите и не понимаю, как такое можно отдавать клиентам
Столкнулся с редкостным хамством, ждал продавца 10 минут , звонил в звонок, потом спросил собираются ли они работать, вышел сотрудник достал табличку "перерыв" и установил в окощко
Еда очень понравилась. Вспомнил вкус детства, когда всей семьёй ехали на дачу на шашлыки. Шаурма божественная. Персонал добрый, отзывчивый. Само место очень нравиться. Советую.
Вкусная еда.
Обалденные шашлыки.
Низкие цены.
Обслуживание на высшем уровне.
Минимальное время ожидания зака́зов.
Вежливый персонал.
Находится на центральной улице города Костромы.
Рекомендую!!!
Еда в этом заведении очень вкусная.
Низкие цены очень радуют.
Особенно понравились шашлыки.
Я вам советую прийти в это замечательное место и попробовать божественную еду.
Не зря говорят что тут лучшая шаурма в городе. Все свежее, мяса достаточно. Размер и вкус шаурмы соответствует цене. Шаурму сделали довольно быстро. Теперь если покупать шаурму, то только там!!
От души, по-братски! Кавказская - для любителей чесночного. Работают круглосуточно. Если возвращаешься домой глубокой ночью, там всегда можно перекусить. В принципе вроде всё ок) плохо после ни разу не было ... Как-то раз после долгой ночной прогулки пришли туда и взяли по одной. То ли я была такая голодная, но мне показалось что ну очень вкусно))))
Место испортилась готовят долго, ночью повар не на месте, висит табличка "повар будет через 15 минут" хотя написано круглосуточно мясо в шаурме так себе
Такой кайф зайти после тренировки. Я поесть. Самое главное еда очень вкусная. Люблю брать Кавказкую и чайку. Потом с полным животом иду домой. Шаурма сытная, мясо и овощи свежие, приятные на вкус. Вообщем советую сходить туда.
Всем привет, поделюсь своим мнение о этом заведении. Быстрое и качественное обслуживание тех, кто пришел сюда поесть. Большой выбор, готовят просто на 10/10! Добрые люди, приятная атмосфера. Советую всем посетить это заведение в Костроме!
Очень вкусная Шурма!!! Продукты всегда свежии, и вам всегда улыбаются! Если не хочется ждать когда приготовят, пока идешь или едешь, звонишь, заказываешь, говоришь буду через 15минут, и всё пришёл забрал и сразу насладился!
Отличное место, что бы покушать шаурму, как я считаю это лучшее место и я постоянно там покупаю шаурму, особенно люблю в сырном лаваше, всем рекомендую!
Недавно я решил поробовать шаурму в этом заведении. Я был приятно удивлëн на сколько профессионально сделали шаурму. И не жалко отдать никаких денег за такую еду. Шикарно! Рекомендую
На постоянной основе берём там роллы. Очень вкусно. И появились шашлыки! Недавно сделали ремонт, стало уютно. Теперь есть кнопка официанта, плюсик ещё за то, что можно зарядить телефон..Спасибо за качество и вкус.
После работы заехать и перекусить когда лень готовить-идеальный вариант. Очень хорошие повара и вкусные шашлыки, но мясо в шаурме суховато и соуса побольше бы.
Только здесь лучшая шаурма.Во многих либо недожаренное мясо,маленький запас закусок,плохое обслуживание.А именно в Шаурмистер44 Советская ул., 61, Кострома хорошая шаурма,персонал очень вежливый,много разгой еды.На пустой желудок самое то!Рекомендую!
Вежливые сотрудники, в час пик народ, как правило не толпится, все ждут своей очереди, делают достаточно быстро и как правило очень вкусно, однозначно рекомендую!
Самая вкусная шаурма во всëм городе. Много ингредиентов:мясо, соус, капуста и т. Д. Приятная на вкус, большой выбор шаурмы. Также есть бургеры. Большие, вкусные и сытные.