Шаурма в пиве

Мария Каменская
Очень вкусно! Внутри чисто, персонал приятный. Не стоит ждать уровня ресторана, но и фишка тут не в этом) много видов шаурмы, есть даже с красной рыбкой, но по мне это только для фанатов рыбы, все таки по мне шаурма - это мясная шаурма, но идея интересная и исполнение тоже. Мясная очень вкусная, соус интересный, а не просто кетчуп/майонез, брали с картошкой фри - замечательно! Резюме: если хочется быстро, вкусно и сытно - стоит зайти!
Д П
Было вкусно, шаверма была американская и в ней есть картофель фри который очень часто при добавлении в сильно высушивает шаверму, но здесь она была сочной. Не наелась, голод удалился, но можно съесть, например, десерт и не переесть. Попробовала медовуху - очень понравился приятный мягкий вкус в которым чувствуется мед, но при этом не слишком ярко, а как приятное послевкусие нежно остающиеся на рецепторах и обволакивающее язык - очень приятно. Приготовили все довольно быстро, подача была красивая - шаверму разрезали на две половины и красиво выложили на подставке. Атмосфера в заведении приятна, играет ненавязчивая музыка которая не мешает общаться, но при этом создает атмосферу.
Арсений П.
Пожалуй одно из первых мест, куда мы попали с друзьями, когда приехали в Минск и заселились. В названии полностью отражена суть заведения - шаурма и пиво)) Очень порадовал огромный выбор шаурмы на любой вкус, а также, разумеется, прекрасный выбор пива(из кранов и бутылочного). Прекрасный персонал помог определиться с выбором напитков и шаурмы. Плюсы: - доступные цены - просторное помещение со столиками и диванами - вежливый, отзывчивый персонал - удобная рассадка гостей - широкий ассортимент меню - большие порции Минусы: Не нашёл Интерьер - 3.0 Сервис - 5.0 Ассортимент - 5.0 Цены - 5.0
Лексан Герц
18 августа
Слушайте, ребята, я столько раз обжигалась с шаурмой, что уже начала думать, будто это блюдо из параллельной вселенной – где-то существует идеальная шаурма, но простому смертному её не найти. И вот, наконец-то, я нашла священный грааль фастфуда! Что тут у нас? Мясо такое сочное, что даже веганы прослезились от зависти. Овощи свежие, как невеста на свадьбе, а лаваш тонкий, будто его раскатывали любовью. Персонал? Вежливый до невозможности. Готовят так быстро, что я даже не успела рассказать анекдот про шаурму (а он был шикарный!). Цена?Более чем адекватная. За такие деньги я готова даже простить этому месту все грехи человечества (шутка, грехов тут нет). Итог: если вы ещё не были здесь – бегом! P.S. Диета? Какая диета? Шаурма сказала, что она важнее!
377752 Кепушевский
Очень приветливый управляющий, подсказал шаурму по нашим вкусовым предпочтениям, сам принёс заказ буквально за 10 минут, взяли тропическую (стоит попробовать, очень интересное сочетание вкусов) и "в пиве" сытная со вкусным соусом на пиве, ничего не разваливается. Из плюсов - хорошая атмосфера, есть туалет,большой выбор пива, цены за такую атмосферу просто копейки. Правда в зале все места заняты.
Иван Радюк
Очень приветливый управляющий, подсказал шаурму по нашим вкусовым предпочтениям, сам принес заказ буквально за 10 минут, взяли «тропическую» (попробовать точно стоит, интересное сочетание сладкого с курицей) и «в пиве» (хорошая сытная шаурма с характерным хмельным послевкусием), отличная атмосфера, но к сожалению мало посадочных мест, цены приятные по сравнению с другими шаурмечками.
Антон Баранов
Лаваш свежий,мясо сочное без жил и хрящей,но его было мало. В шаурме преобладали овощи. Овощи свежие,повторюсь их было очень много. Соус водянистый.Приготовили быстро. Цена/качество стандартное по Минску. 3/5 т.к. много овощей и слишком водянистый соус. На вкус ничего необычного,стандартная шаурма.
Екатерина Зубко
Обожаю это местечко - у них всегда большой выбор свежего пенного, в том числе моя любимая Томатка, и очень вкусная шаурма всяких разновидностей) Можно посидеть внутри, но я почти всегда беру на вынос из-за того, что это чудо-место рядом с моим домом Не хватает только летника - перед кафе полным-полно неиспользуемого места, мне кажется в сезон было бы самое то!
Арина Холод
Посещала сегодня заведение, остались смешанные чувства, заказала сырную шаурму, от слова сырная шаурма было только сырный лаваш, сыра как будто бы вообще не было, горчичный соус перебил весь вкус, так и не почувствовала в сырной шаурме ничего сырного нету, хочу отметить еще то что курица в шаурме была очень сухая и жесткая, обслуживание очень вежливое, помогли с выбором пиво, очень вкусное пиво в этом заведении, но сырную шаурму я бы не советовала.
Артур
11 сентября
Впервые заехал сюда, взял 2 позиции, шаурма сырная и классическая. Что в одной, что в другой, напрочь отсутствовал соус, получилось 2 сухие шаурмы, в сырной шаурме, от сыра - только название и цвет лаваша, ни сыра, ни соуса и через чур уж очень много лаваша, местами в мясе попадались куски жилок. Что касаемо персонала и обслуживания - вопросов нет, приготовили быстро, кассир вежливый. Но вкус и сборка шаурмы - оставляет желать лучшего
Ю
Юлия Аль-Сулуи
17 июля
Самая лучшая шаурма в городе М. Сочная, много ингредиентов, всегда свежие продукты. Берём всегда с собой. Персонал супер, приветливы и всегда улыбаются. По поводу обстановки в самомом баре: несмотря на большую проходимость всегда чисто. Посидеть не удалось пока ни разу, всегда приходим когда места заняты. По поводу алкоголя тоже пока написать нечего 😉
Влад Гатовский
7 апреля 2024
Оценка данного заведения заслужена на 100%. Брал классику с супругой на пополам. Прекрасно скручена, не жирная, сочная, свой интересный фирменный чесночный соус. Вариаций шаурмы очень много, а также в ассортименте много других закусок. Брали луковые кольца и креветки- просто отвал бошки, особенно креветки, просто 10 баллов. Есть места специализирующиеся на подобных блюдах, и там таких креветок не было и не будет. Большой выбор пива которое можно выпить в уютном заведении или же взять с собой. Стоит отметить отменный сервис, внимательное и дружелюбное общение бармена. Все быстро, круто, приятно и на высоте! В общем обязательно к посещению ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Михаил
4 сентября
Раз на раз не приходится, но преимущественно вкусно. В утреннее время и сразу после открытия заходить не советую, так как мясо по ощущениям вчерашнее и будет явно не так вкусно, как вечером. Картошечка всегда на уровне, напитки не пробовал, но ассортимент по виду широкий. Есть места для рассадки, в том числе компаний. А так заведение неплохое для посещения во время прогулки и перекуса
Conbox Goy
18 июля
Отличное заведение с приемлимыми ценами) Шаурма действительно очень вкусная (особенно терияки). Так же радует большой выбор пива, как для такого небольшого заведения (около 25 видов, от 4,5 до 15 рублей за 0,5) и разнообразие закусок к нему. Сколько раз сюда ходил, ещё ни разу не пожалел)
Цой Вадим
Хороший выбор пива. Много ипашек. Шаверма выше всех похвал. Подача как в ресторане. Персонал очень приветливый и услужливый. Помогли избавиться от наличной мелочи. Очень рекомендую.
Александр Лосич
24 августа
Шаурма вкусная, ожидания было не долгим, хотя людей хватало. Цена, чуть выше средней. Сразу можно взять квас или пиво разливное.
Аська
7 апреля 2024
По району :Жуковского-Воронянского-Могилевская, самое лучшее место. Жалеем что раньше,с самого открытия, предвзято относились лишь из-за названия ,и не зашли на «разведку»,очень сожалеем. Сегодня наконец посетили ради любопытства,в заведении очень чисто,обслуживание,шаурма,креветки,фри ,выше всяких похвал,даже американо сделано со вкусом,если кратко-пока там были - ну не к чему придраться,реально умудрились отдохнуть на районе! Можно оформить заказ как на вынос ,так и на месте-присутствуют барные столы и диваны. Оплата:нал,безнал (без всяких нерабочих терминалов)! Однозначно рекомендуем посетить и оставить свой отзыв.
Сергей Х.
Хороший выбор крафтового пива. Много пива от Миднайт. Это круто Неплохой фастфуд. Шаверма вполне приличная Приятный интерьер Хорошее обслуживание персонала
Евгений Шелкович
Отличное место, шавуха норм, с оригинальным вкусом, вежливый персонал, частенько ездили на обед, когда работал рядом. Всегда было чисто, места хватает на тот поток людей, который там был при мне.
Милана
26 августа
Шаурма вкусная,сочная , начинки много,достаточно большой выбор по адекватной цене. Готовят обычно быстро , в заведении чисто,можно сделать предварительный заказ
Дмитрий Володин
Не однократно покупал тут шаурму с пожеланиями для изготовления. Ни разу повар не сделал что я просил. С мясом закидывают очень много жира, фирменный свой соус кладут очень мало, что его практически нет. Отношения между администратором и повором похоже ни как для клиентрв, так как повор девушка во время приготовления не отнимала телефон от уха и все готовила на автомате не обращая на записки администратора с пожеланиями от клиентов. Сегодня взял там шавуху в последний раз, не советую эту точку для желудочного удовлетворения. Не советую.
mangolove
Определённо то заведение, в которое я бы рекомендовал зайти каждому. Сама шаурма потрясающая (мало соуса правда, но это уже кому как по вкусу), другие закуски тоже на уровне (луковые кольца тут лучше, чем в любом фастфуде) так кроме этого можно приятно провести вечер с друзьями за бакалом холодной и вкусной медовухи или чего еще. В общем, место просто 10 балдежей из 10 для того, чтобы зайти, посидеть, поговорить и вкусно покушать. P.S. Ну а музыкальное сопровождение повора — это произведение искусства и услада для ушей
Александр З.
7 июля
Не зашла шаурма, классическая с курицей, оказалась шаурма с картошкой фри и наггетсы впридачу. Ощущение что добавлялось что было, то и добавляли, соус тоже не моё, вторая шаурма на пиве, лучше по соусу, но начинка схожа с классической только за нее- за пивную 3 звёзды а не 1.
Николай
Много хороших отзывов слышал на это заведение и решил зайти однажды. Ребята за стойкой весёлые и вежливые , довольно быстро готовят , атмосфера также приятная . Заказывал обычную шаурму с говядиной, без всяких добавок . В целом вкусная , но как по мне не хватило какогото соуса , в основном был вкус овощей . Также я бы добавил немного больше мяса. Но место понравилось , может еще зайду и возьму ту же шаурму но с допами.
даниэль мрад
Классное место, всегда крутая музыка) Классная шава, отличная подача, вкусная медовуха. Рекомендую как отличное место для посиделок с друзьями. Персонал тоже оставляет приятное впечатление
D
Dmitry Khutaranski
Лучшее место с хорошим выбором пива и очень годной шаурмой. Выбор пиво удовлетворит практически любого, шава хорошо, как по количеству и пропорциям, так и по качеству.
Павел Танцеров
29 августа 2024
Шаверма патруль летссс гоуу. Смотря на оценку ожидания были велики(не оправдались). Брал в пиве. 1) Вкус - 4. У шавы очень интересный из-за разнообразных ингредиентов, по началу было странно это есть, потом свыкся, а под конец понял что почти вся шава сухая. 2) Оригинальность - 5. Действительно что-то необычное, особенно понравился лучок карамельзованный или как его величать. 3) Структура - 4.5. При такой подаче вряд ли бывают проблемы со структурой, но дно пробило 4) Сытность - 3.5. Не наелся xl, на этом все сказано(я микрочел 80кг) 5) Интерьер и персонал - 5. Очень красивое место и рпботают вежливые люди. Итог: место неплохое, но не прям шик, как я думал, сюда вряд ли еще раз приду так как живу в другом конце города.
Dmitriy A.
Очень крутое заведение. Всем обязательно надо сюда зайти съесть лучшую шаурму в СНГ и лучшее пиво в СНГ. Мой личный топ по порядку: греческая, в пиве, с паприкой, кавказская (ел только эти, кавказская тоже хорошая, но для меня острая).
Яна (▽◕ ᴥ ◕▽)
20 ноября 2024
Посещала это заведение несколько раз в свой обед. Быстрое обслуживание, приятные администраторы. Попробовала лучший картофель фри в своей жизни☺️ Также у них вкусный французский хот-дог. Понравилась шаурма. Мои фавориты это с рыбой и с говядиной. Обязательно вернусь ещё, рекомендую👍
Евгений Разнован
6 июля 2024
Лучшая шаурма что пробовал в Минске . Цена и качество лучшее. Повару Анатолию нужно подарить золотую шаурму, как лучшему шаурмье. Большой выбор пива на любой вкус .
Кристина
Вкусная, сочная шаурма. Но очень много помидоров:) Можно взять с собой, а можно поесть в зале. Цены стандартные, как и во всех шаурмичных Вежливые сотрудники
Юлия Поплавская
6 августа 2024
Захотелось мне шаурму. Лучше бы не хотелось. Зашла в заведение "Шаурма в пиве", заказала большую шаурма с терияки в зале и ещё одну с собой. Принесли быстро, стала кушать. И вдруг это чудо кулинарии стало разваливаться. А принесли её на деревянном подносике, застеленном тонкой бумажной салфеткой. И вот лежит эта груда непонятно чего... Я спросила у бармена, что мне с эти делать, как так можно сделать шаурму, что её не представляется возможным съесть? Он отвечает, хотите я вам приборы принесу... Я говорю, что нет, не хочу. А он в ответ, ну тогда перчатки. То есть для него нормально предложить человеку съесть пищу с многоразового деревянного подноса вперемешку с салфеткой. Это всё равно, что предложить съесть со стола или с пола. Потрясающий сервис. И кстати, сама шаурма, ну ту часть, которую удалось съесть, оставляет желать лучшего. Очень неприятное впечатление от этого заведения. Это в забегаловке на Жуковского так "рады" гостям. Ту, которая была заказана с собой я оставила на столе. Если она так размокает за несколько минут, могу себе представить, что с ней будет через час.
Николай Калесный
Самые вкусные напитки. Прекрасное место для посиделок с друзьями. Очень вкусная и красивая шаурма. Отличная подача на деревянной досточке. Всем советую
Руслана Джанкова
Супер кафе ,готовят быстро,вкусно, коллектив общительный, приветливый,в ассортименте чаи,кофе,соки.Сама обстановка и отделка в нутри сделана оригинально,удобные столы и диванчики где можно посидеть покушать . пообщаться,послушать музыку.Супер!!!
Inkognito
13 апреля 2024
Вкусно. Адекватно по цене. Подача отличная. Приносят как в ресторане. Чисто. Атмосферно. Уютно. Когда ешь, вкуса пива совсем не чувствуешь (к сожалению). Но вот послевкусие и отрыжка - да, чувствуется вкус темного пива :)) маленькое замечание - быстрее готовить надо и сильнее делать борты. Только начинаешь есть, как конец уже весь протекает соусом.
Егор Данько
По порядку: 1) Приветливый персонал, приемлемые цены. 2) Блюдо готовят быстро, вкусно. Приятный интерьер, хоть и места маловато. Можно посидеть вечерком. 3) Качество хорошее.
Олег Ж.
Потрясающее заведение, сочная, яркая по вкусу шавуха и главное что в конце, когда остаётся "хвостик", соус не проливается и лаваш не рвётся. Советую!
Дарья
14 мая 2024
Мы, туристы из России, решили попробовать как делают шаурму в Минске :) по отзывам выбор пал на данное кафе, брали шаурму в пиве (как название), очень понравилось! Достаточное количество овощей, мяса, а самое главное - немайонезный соус. Также брали пиво марки Robim Hood, тоже нравится, правда брали не первый раз.
Галина Синявская
5 сентября
Шаурма в пиве. Посещаем это заведение не первый раз. Спасибо всем ребятам, кто обслуживает клиентов. Все блюда супер 👍! Вкусно! Быстро! Достойно! Придём ещё.
Скай
3 декабря 2024
Тесновато конечно и шумновато, но выбор пива большой, но, оно дороговато на мой взгляд от пяти до десяти рублей за пол литра. Шава неплохая, закуски, ну гренки более чем, хот-дог не стоит внимания. Чисто зайти, выпить бокал пива и съесть шаверму сойдёт. Вечером куча малых с пивасом, мне кажется реализация разрешена после 21, предполагаю, что %80 находиться там не должна.
Марина
27 декабря 2024
Класс,супер, это невероятно вкусно, заказывали шаурму по питерски, в пиве и класическую, все вкусные! Спасибо большое повару за золотые руки и отменный вкус! Атмосфера огонь ! Очень интересная подача блюда!
Костя В.
Ну что сказать молодцы место прикольное расположение хорошее . Было все вкусно но в шаурмой не наелся пиво выбор большой но непонятный бармен нечего не подсказал ) Ну во общем хорошо для дворовой разливайки.
Дмитрий Александров
Часто сюда ходил. Нравилось то что уютно, можно посидеть и с шаурмой и с пивом. Но сколько раз ходил, всё не мог понять, что не так. Почему-то шаурма не доставляет удовольствия. Пока не понял, что она здесь на самом деле вся "вегетарианская". Так как мясо в ней в гомеопатической концентрации. И вроде ладно. Нашел ту шаурму, где мясо всё-таки есть - кавказская. Пока в последний раз, заказав её, не словил ощущение, будто часть мяса там заменили добротной горстью лука. Ты просто ешь лук и какую-то капусту в лаваше. Мясо вроде и есть чуть-чуть, но уже пофиг, рот горит от лука. Причём брал до этого её же, было норм. Это стало последней каплей. По пиву, кстати, тоже есть что сказать. Ну да бог с ним. Что ж. Очень жаль. Желаю заведению удачи, но к сожалению я сюда больше ни ногой.
Святослав Александров
Приехали отдохнуть в Минске, из Солнечногорска! Сходить на футбол. Заходим ежедневно в это место. Очень вкусная еда, качественное пиво. Приятный и дружелюбный персонал! Огромное спасибо!!!
Екатерина Данилова
20 июля
Отличное место, работают приятные ребята, подсказали и посоветовали, было вкусно) спасибо) одной шаурмой наелись вдвоем. Идеальный баланс соуса, начинки и лаваша!
Никола
5 сентября 2024
Вкусная, сочная, свежая и насыщенная шаурма. Вкусный хот-дог. Минимум соусов все натуральное. Быстрое приготовление. Жаль только маленький зал для того, чтобы посидеть внутри (всегда все занято). Рекомендую.
Ribble
Здесь не первый раз. Шаурма на 5/5. Мясо сочное, соусы сбалансированы, овощи свежие. Готовят быстро, минут 5-10. Выражаю благодарность Виталию. Он умеет создать приятную атмосферу своим дружелюбием и приветливостью. Обслуживание на 10/10. Рекомендую 🔥
S
Sergey Gord
10 ноября 2024
Самая вкусная шаурма с говядиной. Просто бомба. Очень классный персонал, увлеченный своим делом. Хороший выбор, прекрасная обстановка, чистота, все стильно. Всем рекомендую зайти хоть раз попробовать
R
Rus Sh
13 сентября 2024
Шикарное место , прикольный персонал. Мега-вкусная шаурма , правда чтоб съесть королевскую - нужно постараться , ибо ооочень большая. Можно покушать на месте , посидеть за столиком , пообщаться, музыку послушать , либо на вынос. Обязательно зайду ещё
Павел Я.
8 августа 2024
Отличное место на районе. Очень вкусная шаурма, достаточно большой ассортимент пива. Приятная подача шаурмы (на доске и крафтовой бумаге) а не в пакетике :). Цены более чем демократичные. Одним словом рекомедую.