Место моё любимое в Туле, хожу уже 5 лет сюда, ходил ещё когда на Каминского были, теперь на Московском. Шаурма просто пушка и лучше в Туле нет, но недавно появился тощий работник, как звать без понятия, но вечно недовольный. Много ситуаций с ним разных было. То посчитает за два напитка, когда берешь один. То топинг не положит, то шаурму сделает весом 250, когда должна быть 500. Рассыпал картошку фри и говорит делать новую не буду, типа не я виноват, ты задел. Каждый раз его вижу на смене хочется развернуться и уйти. В остальном всё супер, отличные продукты и исполнение от ребят, но из-за одного работника желание ходить пропадает напрочь.
Ну вот, что что, но ребята делают действительно хорошо и от души, шаурма не огромная, но вкусная, свежая не сухая, как надо, попробуйте Донер с курицей, вообще пушка
Мне очень нравится, как готовят здесь молодые люди. Быстро, вкусно и очень вежливое обслуживание. Лепёшки ну очень вкусные. Всегда чисто и уютно. Спасибо большое.😇
Ничего не хочу сказать, есть конечно нюансы, но это элементарное что должны знать о сервисе, если подтянут сервис, то будет намного лучше.
Шаурма в целом не вау, но перекусить можно, лучше чем во многих заведениях Тулы.
Даже при пустом заведении ожидание 15-20 минут :) Мясо всегда пережаренное, абсолютно, также про ваш заказ могут просто забыть и ты будешь ждать минут 30, цены лупят как в нормальных шаурмечках. Короче если очень кушать хочется, то можно, а так примерно 2/10
Шаурма хорошая, вкусная. Делают достаточно быстро, не более 10 минут, но если попросить могут уложиться и в 5 причем даже две штуки разом и если вы думаете что за это время сделать невозможно, я вам отвечу "возможно все если постараться", за это время успели не просто свернуть, а даже прогреть ее полностью. Сама шаурма плотная, начинки много, добавки не дорогие. Мясо хорошее свежее, овощи (помидоры, огурцы, капуста) свежие не крупно нарезанные.
Не берите здесь. Наглость, начали заворачивать маленькую шаурму. Раз на раз теперь не приходится, то норм сделают, то совсем маленькую! У них теперь большая шаурма за 220 стала вдруг маленькой. Я брала там постоянно с 2022 года, но вдруг резко начали делать меньше ее в два раза!! Хамство. Заказы выдают не по очереди, сперва братьям своим. И вообще бывает, что на туалете застреваешь после нее, а ведь мы тоже чиь то сёстры!!! Одной звезды много будет им.
Брал шаурму тут первый раз в мае, очень понравилась, казалось, что в Туле появилась новая точка с достойной шавой. Второй раз через пару недель вкус как-то уже не удивлял, слишком примитивно. В третий раз шёл мимо с другом, я не был голоден, а он решил купить, так нам минут 10-15 пришлось ждать пока продавцы (узбеки или кто они) помолятся Аллаху, может праздник какой был. В общем, бред. Лепёшку там тоже брал, пробовал, понравилась. Не понравилась, как они стоят и любой зашедший покупатель может их коснуться. Хотелось бы там донер попробовать и другое, но отзывы, где пишут, что они там льют кетчуп Красная цена отбили всё желание идти туда. Ну и пара отзывов про отравления.
Ем в этом общепите с момента открытия .Сервис отвратительный . Шашлык в лаваше -фарш (жареный и разогретый в микроволновой печи). Готовится все долго.(т.к заказы выдаются не по очереди,а по «знанию языка». Иной раз бывает такое что с утра с туалета не слезть
Не советую там что то покупать, анисанитария, грязь,продавцы откровенные хамы, купил шаурму, затем вечер сидел на белом друге. Куда смотрит СЭС не знаю .
Отличный коллектив работает, сразу видно на качество делают. Соус очень вкусный, сама шаурма вкусная, сочная, но соус почти не капает. Великолепно, 5 баллов
Ужасно жирное мясо, не сочное , именно жирное, овощи как бы дуть недели две полежали, шаурму повар готовил около 15-20 минут, перед оплатой на кассе могут обмануть суммой платежа в безналичной онлайн-кассе оплаты
Два раза укусил и собакам отдал
Что могу сказать,делают шаурму и добавляют туда ингредиенты,которые падали на пол.Общаются на матах,не нравится что снимают на камеру приготовление(без видео фиксации повара).Не советую там есть,получите приколов и несварение)
Отличное место. Зашла сюда, тк ТЦ рядом было закрыто. Если сравнивать с известной сетью "СВШ", то это небо и земля.
1. Порция "обычная" Просто оказалась для меня большой, что пришлось половину оставить на потом (боюсь представить, что будет, если выбрать "большую" шаурму)
2. Цена за такое качество даже как-то низкая
3. Приятно удивило, что картофель фри идёт домом и (!) без доплаты!!
4. Лично у меня мясо попалось с жирком только в конце шаурмы и мб штучки 3-4, это прям удивительно, но возможно такое не всегда.
После сноса шаурмечной на Октябрьской (возможно кто-то помнит её), я искала что-то подобное по вкусу, пусть даже и подороже. Но в этом месте Шаурма прям была "😳ВАУ", 10/10!!
Заказывала доставку, в комментарии написал с просьбой, что бы мне не добавляли морковь, т.к у меня аллергия! Видимо поварам было на это всё равно!! Спасибо, было очень приятно!! Деньги выброшены на ветер!
Это лучшая шаурма в Туле. Вкуснее не ел вообще нигде. Даже если бы я узнал, что у них просроченное мясо, я бы все равно брал потому что вкус вкусный. Мясо там не просроченное если что много раз брал всегда все было ок
Принимает заказ, начинает готовить, но если после тебя пришел человек и попросил о чем то на его языке, он отдает твой заказ ему и говорит, что тот заказывал раньше, это уже 3 раз подряд наблюдаем!